я не отмазываюсьНет, всё-таки Рихад пока отмазывается получше))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 01 марта 2015 - 09:01
По словам Быстрова одно было, по словам Дзюбы было другое.
Дзюба болен клиптоманией,ещё со временем игры за юношей воровал по мелочи в гостиницах на сборах,магазинах.
Тут вопрос скорее в том,как все обставили,если воровал - то выгнать из команды и всё. Если же нет факта подтвержденного,то тему эту не выносить публично. Виноват клуб-имхо.
Касаемо того,что Дзюба не сильнее Велика на пике его формы и не сильнее Мовсисяна,согласен!Но тут речь скорее об его обидах,было что он делал результат,но в него не верили,то Карпин засовывал оттянутым форвардом,то в аренды отправляли. Думаю,есть место и личным обидам.
Глушакова пример не корректен,от выигрыша он что выиграл?По факту-без него локо вазял бронзу,а он провалился в Спартаке.Причины перехода Глушкова были,в том ,чтобы найти новую мотивацию и прекратить регресс в собственной игре.Получилось ли?Возможно.Но судить не корректно,т.к он играет в другую игру и на другой позиции в Спартаке,он ничего не выиграл в плане кубков,медалей.
Бухаров имеет проблемы (имел)с алкоголем.Подписав контракт,он расслабился. Дзюба же идёт в Питер доказывать.
Конкуренция с Мовсисяном сильна,но!в зените она больше это раз,и уровень партнёров,которые способствуют прогрессу ,выше значительно.Кто из Чельстрем-Глушаков-Ромуло-Хурадо-Промес смог бы быть игроком стартоваого состава в питере?Витсель-Гарсия-Шатов-Халк-Данни на мой взгляд минимум в 4 позициях предпочтительнее.
Отправлено 01 марта 2015 - 09:10
Как Месси?) Или как Сапогов?)))Смолов техничный
Функции столба - не всегда забитые мячи. Если играют в одного напа-столба, то центрфорвард-наконечник, если играют в 2-х, то столб должен сбрасывать мячи с флангов под удар инсайду.он в сборной в два раза больше забил чем Дзюба
Отправлено 02 марта 2015 - 03:35
А в истории с Дзюбой только время покажет,насколько он прав,что его зажимали в аренды отправляли,то лично мне,до Ростова,он запомнился,тренеришкой и кражей.а и как с Динамо он вышел,при 3-0 и лыбился с Кураньи и Кокориным,5-1 попали и он забил,тогда по-моему и тренеришка всплыл.
ты думаешь он военнослужащий?)))ь? Дай угадаю: за ЦСКА? ))))))
Отправлено 02 марта 2015 - 05:16
Руст,а может Зенит,росстат ведь уверяет,что популярнее Зенита в Москве только Спартак))Торпедо?
))) Это да, Росстат никогда не врёт)))
У меня недалеко от дома регулярно играют футболёры на коробочке ( весьма неплохо кстати). И почти все в футболках клубов, интересно понаблюдать, какие команды самые популярные. Тут много ума не надо: Барса имеет наибольшее представительство. Далее встречаются в единичных случаях: Реал, Челси, МЮ, Спартак, ЦСКА, даже разок динамовца видел. А Зенит ни разу. Речь идёт о Сочи, в Москве думаю ситуация с Зенитом вряд ли лучше. А на набережной как раз Зенит чаще всего встречается, но это питерские отдыхают. Анжи есть, даги навещают. Рубин встречается. Спартака мало.
Сообщение изменено: Руст (02 марта 2015 - 05:19)
Отправлено 02 марта 2015 - 06:08
А на коробках чаще всего-Челси и МЮ,Барса.
Отправлено 02 марта 2015 - 11:27
, А почему ты только щас здесь появился, хотя зарегился 7 июня 2014. Видно, что ты плотно следишь за футболом. И второй вопрос: за кого болеешь? Дай угадаю: за ЦСКА? ))))))
Нет,за ЦСКА не болею))
Сам играл по юношам,чемпион Москвы,дошёл до дубля клуба рфпл,в 17 лет поламался,контракт продлевать не стали и лечить,иак и закончил.Занялся качем,начал работать тренером и волею судьбы тренировал и родственников ближайших людей из нашего футбола и болельщиков авторитетных топовых наших клубов,совсеми дружен, общаюсь уже по дружески, какие то нюансы знаю от этих людей,есть кто из ребят с кем играл в юношах,пылят в рфпл...Российский футбол-это кабздец конечно))
Писать начал,чтобы постов набить...до 50
Отправлено 02 марта 2015 - 11:38
,с Глушаковым-ирония была,он ведь за титулами ушёл,по его словам.А в истории с Дзюбой только время покажет,насколько он прав,что его зажимали в аренды отправляли,то лично мне,до Ростова,он запомнился,тренеришкой и кражей.а и как с Динамо он вышел,при 3-0 и лыбился с Кураньи и Кокориным,5-1 попали и он забил,тогда по-моему и тренеришка всплыл.ты думаешь он военнослужащий?)))
Мне Дзюба не могу сказать,что нравиться.Но непонятна ситуация,когда попрекают его деньгами,вчера вон даже в КВН было.Игрок то чем виноват,что ему платят больше.Как будто человек другой профессии отказался бы от улучшенных условий оплаты труда.
Отправлено 03 марта 2015 - 12:06
Мовсисян получал 1,5 ляма, щас ему подняли до 2,1. Велик и Эменике получали по 2,5. У Дзюбы по сравнению с ними только один плюс - паспорт. Но в Спартаке щас нет особых проблем с лимитом. Вратарь, Паршивлюк, Комбаров, Глушаков, Макеев. Плюс молодёжь, Давыдов и Зуев иногда появлялись безо всякого лимита. Плюс Широков пока наш, щас турнут Якина, а новый тренер может ему найти место. Опять же Яковлев и Брызгалов, авось кто-нить наконец заиграет. Кутин. Так что могли ему предложить 2 ляма, нет - пусть катится. Зенит бы дал 2,2. Короче пострадал в итоге Зенит, взял древесину, а платит как за золото. ![]()
Сообщение изменено: Руст (03 марта 2015 - 12:11)
Отправлено 03 марта 2015 - 05:33
почему только Федун?а руководители других клубов,которые столько платят?а агенты,которым нужна движуха?. Во всей этой истории виноват Федун.
согласись,что зарплаты в РФПЛ завышены,очень-очень.сколько тот же Дзюба или Кокорин смогут получать в европах?тут больше вызывает неприятие откуда берётся бабло на футбол,ведь сами клубы ни хрена не могут заработать,и если бы в стране пенсия не была 8000,а заработок футболиста один лям в день,при этом замечу,что ничего не выиграл ещё,то и отношение было другое.А так конечно,Дзюба не виноват,сама система такая.И ничего не спасает,ни кризис,ни ффп..Но непонятна ситуация,когда попрекают его деньгами
озвучь клубы уже.и набив 50 постов не пропадай,интересно пообщаться.Сам играл по юношам,чемпион Москвы,дошёл до дубля клуба рфпл,
Отправлено 03 марта 2015 - 10:57
почему только Федун?а руководители других клубов,которые столько платят?а агенты,которым нужна движуха?
В глобальном масштабе да. Раздули из российского футбола мыльный пузырь. Когда-то он лопнет.
Мы Граната подписали. Никогда пристально не следил за ним, знаю, что он универсал, но в чаще играл в центре. В Спартаке вообще намечается целиком русская защита: Комбаров-Гранат-Макеев-Паршивлюк. Немного напрягает, что Динамо за него не особо держалось, может знают чего.
Сообщение изменено: Руст (03 марта 2015 - 10:58)
Отправлено 03 марта 2015 - 01:47
Играл за СДЮШОР им.В.Воронина, она же школа фк Москва на тот моментпочему только Федун?а руководители других клубов,которые столько платят?а агенты,которым нужна движуха?согласись,что зарплаты в РФПЛ завышены,очень-очень.сколько тот же Дзюба или Кокорин смогут получать в европах?тут больше вызывает неприятие откуда берётся бабло на футбол,ведь сами клубы ни хрена не могут заработать,и если бы в стране пенсия не была 8000,а заработок футболиста один лям в день,при этом замечу,что ничего не выиграл ещё,то и отношение было другое.А так конечно,Дзюба не виноват,сама система такая.И ничего не спасает,ни кризис,ни ффп.озвучь клубы уже.и набив 50 постов не пропадай,интересно пообщаться.
По поводу заработков согласен.
В Турции тоже самое было, в итоге сейчас убрали лимит,поняв бесполезность и губительность.Хотя турки в середине 2000-ых очень сильны на молодежном и юношеском уровне были.Основная сборная достойно выступала.
Я не верю,что дураки двигали лимит, всё прекрасно понимали к чему эту приведёт, к повышению цена на русских футболистов и соответственно их зарплат,что позволить нагреваться на подъёмных, процентах с зп,непосредственно откаты с трансферов.Цель была одна, коммерческая нажива.Как о самом развитии футбола ,речи не велось.Имхо.
Я в своё время не прошёл отбор в сборную по своему году,а ребята кто в итоге ездил на отборочные к юношеском евро рассказывали,что живя на базе реала,вместе со всеми юношескими командами клуба,не понимала куда попали.Всё строго по расписанию в столовой(а не у нас,кто когда хочет идёт),парни спят на двухъярусных кроватях по 8-10 человек в большой комнате,никаких приставок игровых и компьютерных комнат,короче условия спартанские.Сравнивая это с тем ,что было у нас,не верили,что можно в таких условиях жить.
У нас же большинство футболистов из регионов приезжают в крупные спортинтернаты, люди реально книги в жизни не прочли,вчера только из аула.А тут деньги,свобода,крупный город,голову рвет реально многим и начинается,девчонки,клей понюхать,травку покурить,алкоголь,автоматы игровые.Вопрос менталитета наверное...лимитами тут не по можешь...
Мне нравятся мысли Бубнова А.В.,он конечно в образе,относится к нему можно по-разному,но человек много говорит реального по существу.
Отправлено 03 марта 2015 - 03:03
ему предложили продлить,сумму точно не помню,он захотел больше и дольше,отказали.Потерей не считаю,он слабее Самбы,Дугласа и Губочана,очень часто допускал результативные ошибки,теряет позицию.В то же время очень хороший первый пас,универсален,правда на фланге тоже срет.По мне правильно не подписали,хотя почти свой,и капитанил и сыграл много,но раз не сошлись в цене-досвидание,может и Черчесов приложил руку,чего он любит капитанов убирать.Немного напрягает, что Динамо за него не особо держалось, может знают чего.
,какого года?
Отправлено 03 марта 2015 - 06:20
Комбар уже доволен, грит я Володю знаю с 16-ти лет. Они где-то в дубле пересекались.
Не понимаю Якина, всю предсезонку гоняем с каким-то отстоем. Щас вот датский клуб первой лиги. Я даже не слежу. 8-го и 15-го посмотрим, чем они там на сборах занимались.
Отправлено 04 марта 2015 - 11:07
Я не понимаю,почему у Динамо все бесплатно уходят,из последних только за Манолева что-то получили.Нобоа,Гранат,Фернандес,Уилкшир,Соловьёв,Ломич и т.д.Что-то Аджоев темнит.Ведомость разгрузили,но за Граната могли нормально поиметь.Сейчас ещё Кураньи и Юсупов-вот их будет очень жаль отпускать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх