Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53132 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Ну да, водно-солевым раствором могут обкалывать. Я сравнивал домашнюю курицу с магазинной, разница в потере веса незначительная. Что там, что там примерно треть уходит. Может у нас еще нормальную куру продают, не знаю. С рыбы тоже треть уходит, с говядины тоже.

В 500г сырой грудки 115г белка. Я столько в день ем)) Даже чуть меньше.

Я стараюсь придерживатся 2 гр на 1 кг. К примеру при 90 кг весе= 180гр белка. Это в день: 7 яиц=42 гр белка, 400 гр творога=64 гр белка,200 гр курицы=40 гр белка=148 гр белка, остальное растительным белком. Как то так

А 115 в день..как то маловато, как норм тебе на таком дефиците белка?

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 02:17)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тут раз на раз не приходится. И поставщики разные бывают.  рыбе вообще полное пузо льда можно найти

Какой лед, она у меня рядом в море плавает))) Все свежее, я никогда мороженое не беру.

Я стараюсь придерживатся 2 гр на 1 кг. К примеру при 90 кг весе= 180гр белка. Это в день: 7 яиц=42 гр белка, 400 гр творога=64 гр белка,200 гр курицы=40 гр белка=148 гр белка, остальное растительным белком. Как то так.

А 115 в день..как то маловато, как норм тебе на таком дефиците белка?

Ты не понял, я не в день столько белка ем, я только за курфиле написал.

За раз кушаю примерно столько:

Ya5m7FtHfm8.jpg

В 100г куриного филе 23% белка, а не 20.

В твороге 18% белка, если обезжиренный.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Какой лед, она у меня рядом в море плавает))) Все свежее, я никогда мороженое не беру.

Ты не понял, я не в день столько белка ем, я только за курфиле написал.

За раз кушаю примерно столько:

Ya5m7FtHfm8.jpg

В 100г куриного филе 23% белка, а не 20.

В твороге 18% белка, если обезжиренный.

ясно. И так 4-5 раз такими порциями?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

ясно. И так 4-5 раз такими порциями?

Так точно. Бывают порции и больше.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот ты сам как питался в тот момент когда фото были сделаны выложенные в твоем профиле? Углеводы урезал или просто как обычно питался?

Как обычно.
"Как обычно" это для меня 190-220б/80-100ж/350-400у Это на параметры профиля.
Если урезаю - это питание до 190-220б/65-70ж/200-250у то худею (даже не знаю до какого веса, доходил до 85 ниже не стал - увеличил калории)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Так точно. Бывают порции и больше.

Охуеть..:) больше даже не чего сказать.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Как обычно.
"Как обычно" это для меня 190-220б/80-100ж/350-400у Это на параметры профиля.
Если урезаю - это питание до 190-220б/65-70ж/200-250у то худею (даже не знаю до какого веса, доходил до 85 ниже не стал - увеличил калории)

Каким образом парни, вы так много кушаете это просто ппц и при этом у тебя на фото талия норм, т.е пропорции? Как так? Почему у меня епта растет эта гребанная талия, меня реально вот сейчас зло берет. То что ты сейчас написал по БЖУ параметры профиля- мне хватит на 2 дня обычного питания ну на 1.5 суток точно. И ты не употрребляешь химию. Расскажи в чем секрет?

Я походу дела чего то важного не знаю, какого то звена так сказать.

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 02:48)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Окей, есть ли варианты при таком питании, на силовом цикле, чтобы не было прибавки в талии? Хотябы оставалась прежней но не было увеличения

Все кто юзает силовые циклы и хотят чтоб жир уменьшался со временем - так или иначе делают периоды профицита на время силовых циклов, а также периоды дефицита - в которые они стараются не прибавлять а просто удержать силу.
Организм так уш устроен что все лучше делать циклами и волнами, чем линейно или вообще разнонаправленно (сила в плюс вес в минус (или на месте)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Охуеть.. :) больше даже не чего сказать.

Та да... 3.5 года назад я на 200г углей уже заканчивал сушиться. И тогда на массе я ел меньше, чем сейчас.

Боюсь представить что будет сейчас, если урезать угли настолько. Это в 2 раза надо будет резануть.

Каким образом парни, вы так много кушаете это просто ппц и при этом у тебя на фото талия норм, т.е пропорции? Как так? Почему у меня епта растет эта гребанная талия, меня реально вот сейчас зло берет. То что ты сейчас написал по БЖУ параметры профиля- мне хватит на 2 дня обычного питания ну на 1.5 суток точно. И ты не употрребляешь химию. Расскажи в чем секрет?

Все дело в обмене веществ))) У нас он мегабыстрый, у тебя медленный.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Пойми, что обмен веществ у всех разный, кто-то жиреет с того, что для другого и едой не считается. Рассчитывать надо индивидуально!

разве не знаешь про дрищей, который жрут торты и не толстеют? Вот! Они либо на диете Знатока, либо обмен веществ очень быстрый!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну у меня талия не мелкая, 86+
Просто прокачай дельты спину поширше руки в ширину (трицепс) и будет эффект более узкоц талии.
На тех что я написал второй строчкой по сушке - у меня талия до 76-78 доходила. Ну это уже предел, самому страшно, как балерина))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Просто прокачай дельты спину поширше руки в ширину (трицепс) и будет эффект более узкоц талии.

Хорошо, но тогда надо будет кушать больше еще, а соответственно и талия у меня увеличивается вместе с дельтами, руками и всем прочим! Т.е я не могу выборочно взять и увеличить отдельную часть тела,  я весь вообщем больше становлюсь, во всех местах и в талии на первом месте.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Пойми, что обмен веществ у всех разный, кто-то жиреет с того, что для другого и едой не считается. Рассчитывать надо индивидуально!

разве не знаешь про дрищей, который жрут торты и не толстеют? Вот! Они либо на диете Знатока, либо обмен веществ очень быстрый!

Ну обмен веществ я не могу скзать что у меня совсем медленный, т.к я не жирный в классическом понимании этого слова! 

Вот у него медленный обмен веществ к примеру:

Миниатюры

• e5O1_7Wshn8.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну обмен веществ я не могу скзать что у меня совсем медленный, т.к я не жирный в классическом понимании этого слова! 

Вот у него медленный обмен веществ к примеру:

У него и букет гормональных отклонений к тому же. Скорее всего.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Вообщем уже прихожу к выводу что надо массу набирать мне а потом уже когда докуя кг 100 будет тогда сушится начинать. С условием если наберу к примеру 100 кг при 20% жира и талии не более 92 см, и более мощными силовыми? Мб такой вариант для моего типа сложения будет лучше? Уже запутался, мб я вообще мезо- ЭНДО морф, хотя скелет как у мезоморфа?  Т.е по скелету мезоморф, а по обмену эндоморф, такое мб?

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 03:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

много кушаете это просто ппц

Да ничо не много.
500гр филе куриного безькостей (но не тока с грудки, со всей курицы без попыток промыть или избавиться от жира)
200гр (сухих) гречки либо макарон либо риса
100гр овсянки геркулес (сухих)
Банан/яблоко - когда не забываю
грамм 50 сахара (в кашу, в чай)
200гр творога до 2%жирности
6-10 белков яиц
2-3желтка
все, вроде ничо не забыл
Причем это и на сушку идет и на массу поцдет это же.
Как раз помоему это в районе 200/70/250
Разница тока в количестве хлеба. На набор еще 150-200 углей из хлеба (ну там и белка чуток добавится и жирка - все это регулирую количеством белков/желтков яиц)...
так питаться получается очень просто , потому не интересно
Поэтому иногда ченить вкусного пережираю, потом недельку стараюсь питаться поменьше.
А так - вес тоже мгновенно набираю, стоит выйти из своих рамок питания хоть чутка

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вообщем уже прихожу к выводу что надо массу набирать мне а потом уже когда докуя кг 100 будет тогда сушится начинать. С условием если наберу к примеру 100 кг при 20% жира и талии не более 92 см, и более мощными силовыми? Мб такой вариант для моего типа сложения будет лучше? Уже запутался

У тебя уже 20% жира есть.

Сначала сбрасывай сало, потом некоторое время повиси в поддержке, потом начинай потихоньку набирать массу. Плюс еще гормоны проверь. Если что не так, то надо откорректировать.

Короче это длительный процесс.

Сообщение изменено: Death Star (26 января 2017 - 03:10)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

В таком случае нажрать 94-95 кг я могу дальше уже пистец будет, уже пузо может даже быть, а пуза я ну никак не могу себе позволить, для меня это уже уродство а не просто жирная талия!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

В таком случае нажрать 94-95 кг я могу дальше уже пистец будет, уже пузо может даже быть, а пуза я ну никак не могу себе позволить, для меня это уже уродство а не просто жирная талия!

Так сбрасывай, но грамотно. С кардио и не на безуглеводке. У тебя практически безуглеводка же.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

У тебя уже 20% жира есть.

Сначала сбрасывай сало, потом некоторое время повиси в поддержке, потом начинай потихоньку набирать массу. Плюс еще гормоны проверь. Если что не так, то надо откорректировать.

Короче это длительный процесс.

Гормоны проверил, писал еще в теме гормонов( тестостерон, свободный тест, альбумин, глобулин, ГСПГ и что то там еще, вобщем самые важные), там пользователь с ником БОП сказал что норм тестостерон, никаких проблем он не видит в анализах и кломид собственно мне не особо нужен, разницы я почти не замечу.

Так что в чем то другом дело....я здоров но я набираю этот гребаный жир

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 03:18)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Так сбрасывай, но грамотно. С кардио и не на безуглеводке. У тебя практически безуглеводка же.

Так уже начал, теперь буду мониторить силовые, как только начнут ухудшатся тут же добавлю углеводов, верно действую?

Только учти я же не юзаю химозу как ты.

Сообщение изменено: FTAGN (26 января 2017 - 03:17)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вообщем уже прихожу к выводу что надо массу набирать мне а потом уже когда докуя кг 100 будет тогда сушится начинать.

Раз к тебе так жир липнет- ваще нетвариант. Не успеешь подкачаться а уже ожирел.
Сушиться с бОльшего процента жира- напряжней.
Да еще и сетпойнт вдруг сдвинешь вверх - ваще ни дай бох никому.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так уже начал, теперь буду мониторить силовые, как только начнут ухудшатся тут же добавлю углеводов, верно действую?

Кури тему IIFYM (гибкий подход) там все разжевано нашим любителем тортов!
Там есть ответы на все твои вопросы)

Morozov_k

Morozov_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

что за зверь такой этот сетпойнт и почему его нельзя двигать? 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Вопрос к НЕ химикам: можно ориентироватся по силовым? Забить на объемы там и тп, просто если силовые в норме или остались теже, а объем слетел, значит ли это что я потерял только жировую прослойку без мышечной? Если уменьшилась сила то значит и мышцы меньше стали, если сила норм то мышцы не теряю?Допустим если я сбросил массу но при этом мой жим силовой если не вырос то хотябы остался прежним, то это уже прогресс. Поправьте где не прав

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Сетпоинт? Поясни, что это

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Вопрос к НЕ химикам: можно ориентироватся по силовым? Забить на объемы там и тп, просто если силовые в норме или остались теже, а объем слетел, значит ли это что я потерял только жировую прослойку без мышечной? Если уменьшилась сила то значит и мышцы меньше стали, если сила норм то мышцы не теряю?Допустим если я сбросил массу но при этом мой жим силовой если не вырос то хотябы остался прежним, то это уже прогресс. Поправьте где не прав

Не факт, у меня силовые выросли без изменения веса/объёма, объясняли техникой, проводимостью,ЦНСом, укладкой волокон и прочим научнегом.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сетпоинт? Поясни, что это

Я ж говорю- покури тему IIFYM Знатока - там все есть!

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

Не факт, у меня силовые выросли без изменения веса/объёма, объясняли техникой, проводимостью,ЦНСом, укладкой волокон и прочим научнегом.

А если наоборот объем меньше стал, а силовые нет?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Гормоны проверил, писал еще в теме гормонов( тестостерон, свободный тест, альбумин, глобулин, ГСПГ и что то там еще, вобщем самые важные), там пользователь с ником БОП сказал что норм тестостерон, никаких проблем он не видит в анализах и кломид собственно мне не особо нужен, разницы я почти не замечу.

Так что в чем то другом дело....я здоров но я набираю этот гребаный жир

Пролактин и Эстрадиол сдавал?

Гормоны щитовидки значит надо сдать.

Лучше уже сейчас добавляй, а то состояние ухудшиться. Добавляй углей до 150г и кардио трижды в неделю по 45мин.

Я уже не юзаю химозу))) На ПКТ сейчас.

Я тебе даю советы как для натурала, а не как для химика. Хотя что у тех, что у тех принципы одинаковы. У химика, конечно, сушка намного эффективнее будет идти.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых