Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:09
Олег, меня надо изолировать от инет общества, на некоторое время, я уже серьезно прикалываюсь и прикалываюсь серьезно)), я все понял сразу, но натура подъепистая, не велит просто написать да- нет, это как у Шукшина? Душа просит праздника!))Миха))) ты привык что прикалываются, а я серьезно спросил про "дернет руку") расчитывая на готовый ответ. Меня прикололо, что ты подумал, что я не верю)) Десяток лет назад, когда инет торговлей немногие пользовались, я купил "комплектующие" и наклепал лямок билдерских,( ну деньги то везде валяются, нагибаться многие стремаются за ними и ноют)) и продавал под свою гарантию, дескать " порвутся - следующие бесплатно" ( это в тырнете меня за лоха держат порой, а в реале по иному)))) Гарантия гранитная!!) штук 150, насколько помню, ушло по 200 руб) дык вот, мне руку дернуло однажды, понял что клепаные опасны .
кста я видео таки снял)), обычно не бросаю штангу с рук, сопровождаю, а тут бросил, летит с лямок, как без них)
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:10
А че там у билдера то дернуть может? Это ж не та.
Дык тяги то я делал всегда когда качался или не качался, ну и по привычке возле колен сбрасывал, а лямка не расслабилась.
Со штангистскими такого не может быть), Михин вариант попробую- отпишусь, но подозреваю что ладонь широкую надо под него
Сообщение изменено: ole (28 сентября 2016 - 10:12)
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:14
я принципиально не бросаю. Поэтому мне чуждо.))))Дык тяги то я делал когда качался, ну и по привычке возле колен сбрасывал, а лямка не расслабилась.
Со штангитстскими такого не может быть), Михин вариант попробую- отпишусь, но подозреваю что ладонь широкую надо под него
А Мишина от ширины лямки будет тоже завмсить. Но мне идея понравилась.
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:19
я принципиально не бросаю. Поэтому мне чуждо.))))
А Мишина от ширины лямки будет тоже завмсить. Но мне идея понравилась.
Мне тоже.
ps
я тоже терпеть не могу когда бросают азартно, пацаны шас так делают, инвентарь не жалеют- халявный.
просто после колен отпускаю сопровождая, что бы поясницу не дербанить.
Отправлено 28 сентября 2016 - 10:53
Бони и Клайл, думвкшь?))братьев винчестеров на них не хватает
алкоголик вы однако. Виски это все что вам интересно в этой прекрасной стране.Оставьте себе. Вместе с волынкой. Вам москвичами как раз в пору будет
А с Паши как с трушотландца надо бы стрясти односолодовый виски
Отправлено 29 сентября 2016 - 05:25
А с Паши как с трушотландца надо бы стрясти односолодовый виски
Домус как всегда - лишь бы выпить и отобрать у кого-нибудь что-нибудь.
Старик-процентщик
Кто то больше Оглу поднимал в Т. А. по отношению к собственому весу?
Ну, легковесам в этом плане легче, чем тяжам.
А так-то - посмотреть если китайцев современных. Там, думаю, не меньше результаты.
Отправлено 29 сентября 2016 - 09:11
Домус как всегда - лишь бы выпить и отобрать у кого-нибудь что-нибудь.
Старик-процентщик
Ну, легковесам в этом плане легче, чем тяжам.
А так-то - посмотреть если китайцев современных. Там, думаю, не меньше результаты.
Не спорю ,хоть китайцы и талантливы, но я даже не думаю, а то мозг глюкозу и так всю сожрал)))http://mir-ta.com/fo...wtopic=898&st=0
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх