renepjd, любовь зла)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:08
А что для вас значит внимание? Я имела ввиду, что если человек будет внимательным,оказывать внимание. Как это может раздражать? Не навязывать себя... Думаю, что даже если человек Вам совершенно не интересен,но Вы порезали палец и он предложил пластырь..согласитесь, это не будет раздражать.
НУ так я о том и говорила, в нужное время и в нужном месте.
Раздражать не будет, но и уровень симпатии особо не поднимет, ну если только он не жизнь мне спас)
Мы же говорим о другом. Не о том как можно нравится всем сразу, но не сильно)))
Если честно, то я вообще не понимаю людей, которые всем чуть-чуть нравятся) Не понимаю этого стремления быть хорошим для всех.
Я больше люблю "пиковых" людей, у которых есть и те кто их любит, и те кто их не любит.
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:11
Я, когда один раз моей девушке реально понадобились деньги не на фигню, после суток дежурства на двое суток ходил в порт загружать фуры, а этот в футбольчик играет
Но в итоге она с тем, кто играет в футбольчик))
Может ей не нужно, чтобы ее МЧ во всем ей угождал и всем жертвовал ради нее
Тем более, что ты не написал причину занимания денег) ПОэтому степень серьезности ситуации оценить сложно
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:13
НУ так я о том и говорила, в нужное время и в нужном месте.
а я говорила о другом. Внимание,это как раз в нужное время и в нужном месте.
Если с девушкой видишься,например только в кафе в обеденный перерыв,ну как ей понравится? Нужно быть к ней внимательным. Тогда и поймаешь этот нужный момент в нужном месте.
Комплименты,это тоже внимание и делать их нужно уметь.
Внимание это не только знак. Это изучение человека.
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:13
Той девчонке я не угождал во всемНо в итоге она с тем, кто играет в футбольчик))
Может ей не нужно, чтобы ее МЧ во всем ей угождал и всем жертвовал ради нее
Тем более, что ты не написал причину занимания денег) ПОэтому степень серьезности ситуации оценить сложно
Не хочу говорить причину, но это не фигня типа шубы, колечка или нового айфона
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:15
Если честно, то я вообще не понимаю людей, которые всем чуть-чуть нравятся) Не понимаю этого стремления быть хорошим для всех.
Люди работающие в сфере услуг по долгу службы обязаны быть хорошими для всех.
А сейчас большинство именно в этой сфере и работает.
К тому же,элементарная вежливость сейчас принимается то за флирт, то за подлизывание)))
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:16
а я говорила о другом. Внимание,это как раз в нужное время и в нужном месте. Если с девушкой видишься,например только в кафе в обеденный перерыв,ну как ей понравится? Нужно быть к ней внимательным. Тогда и поймаешь этот нужный момент в нужном месте. Комплименты,это тоже внимание и делать их нужно уметь. Внимание это не только знак. Это изучение человека.
ПОняла....это не совсем внимание.
Это изучение человека для определения уязвимых мест, на которых можно сыграть)
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:20
Люди работающие в сфере услуг по долгу службы обязаны быть хорошими для всех. А сейчас большинство именно в этой сфере и работает. К тому же,элементарная вежливость сейчас принимается то за флирт, то за подлизывание)))
Ты о чем??
При чем тут работа?
Хорошими они быть не обязаны. Они должны качественно выполнять свою работу в рабочее время.
На нормальной работе, где надо не только улыбаться и кивать тоже сложно быть хорошим для всех. Точнее практически не возможно. Если ты принимаешь решения и несешь за них ответственность- всегда будет кто-то кому не понравятся твои решения или пути достижения намеченных целей.
А вообще ты меняешь тему, мы говорили не про работу.
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:27
Ты о чем??
При чем тут работа?
Хорошими они быть не обязаны. Они должны качественно выполнять свою работу в рабочее время.
На нормальной работе, где надо не только улыбаться и кивать тоже сложно быть хорошим для всех. Точнее практически не возможно. Если ты принимаешь решения и несешь за них ответственность- всегда будет кто-то кому не понравятся твои решения или пути достижения намеченных целей.
А вообще ты меняешь тему, мы говорили не про работу.
Хорошо.Приведи пример человека хорошего для всех.
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:46
Пока оживление в теме хотел узнать ваше мнение
может я чего то не догоняю
ситуевина такая
на работе девчонка лет 23 уже пару лет встречается с пацаном
года пол назад решили жить отдельно от родителей
хотя и у нее и у него не однушки и возможность жить есть
стали снимать квартиру за 15 рублей
у нее зарплата 22-24 рубля у него не больше
каждый месяц 15 числа у нее начинается депрессия если задерживают зарплату и переходит на хлеб с водой
По сути жизнь от зарплаты до зарплаты
даже за пол года могли уже рублей сто скопить
да и такими темпами и о ребенке например задуматься
или поехать отдохнуть куда то как она хочет
я считаю полным дебилизмом при зарплате в 40-45 рублей на двоих тратить 15 на квартиру
просто из нежелания жить с родителями
_Emraer_
Отправлено 09 сентября 2016 - 09:49
_Emraer_
Ну..есть одна универсальная вещь, унисекс. Используя её, будешь нравится. Степень симпатии,это уже другое.Но ,однозначно человек не будет равнодушен.
Внимание
Пффф... сколько людей отправляются девушками во френдзону из-за того, что перекармливают их вниманием...
Работает никем особенным Недавно пока его девушка занимала у меня деньги, развлекался играя в футбол на выходных Я, когда один раз моей девушке реально понадобились деньги не на фигню, после суток дежурства на двое суток ходил в порт загружать фуры, а этот в футбольчик играет
Мальчик смазливенький, девочки таких любят.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх