что интересно, раньше цена менялась с меньшей на большую и всё, а сейчас с меньшей на большую, а потом опять на меньшую, но уже на другие сутки.
Сообщение изменено: HellForces (14 августа 2011 - 10:00)
Сообщение изменено: HellForces (14 августа 2011 - 10:00)
А что рекомендовали то? Можешь перечислить, что именно собрал, чтоб я не облажался. У меня кстати тоже кукуруза.Вот и я тоже наконец то познакомлюсь с нашими доблесными таможениками. Пролучил посыль с ТУ. Прищла на главпочтамп кстати. Вроде все собрал что здесь рекомендовали. Один вопрос только, подскажите у кого карта КУКУРУЗА. Как можно Выписку по платежу из банка, с печатью. Заранее спасибо!
SurvivorКак можно Выписку по платежу из банка, с печатью. Заранее спасибо!
Сообщение изменено: Telegrafist (14 августа 2011 - 04:06)
Спасибо братишка!Тоже думал над этим вопросом, по-поводу, а если меня таможенник спросит, а где типа, печать, или еще что-либо подобное - ответ был готов у меня примерно такой - "Дядя, давай сейчас залезем с твоего компа на мой аккаунт в ВТБ 24 и все посмотрим, в реале, если не веришь..." Но этого делать не пришлось - моя распечатка вполне удоовлетворила их..
1. ИнвойсА что рекомендовали то? Можешь перечислить, что именно собрал, чтоб я не облажался. У меня кстати тоже кукуруза.
Перебирать все страницы нет возможности.
Спасибо! Я тоже самое взял, тока про ксерокопию паспорта не подумал. Сделаю.1. Инвойс
2. Распечатку страницы платежа из PаyPal.
3. Выписку по платежу из банка
4. Паспорт.
5. Ксерокс паспорта (главная и прописка)
6. Описание продукта наш и инглиш
7. Выписку из госриестра
В реестре другой Ап ё масс, другого производителя. Но смысл тот же, не думаю что там кто то будет детально разбираться, да и потом перед тем как печатать производителя можно и поменять.Ведь в принципе он есть в гос реестре, так что должны отпустить.
Сообщение изменено: pashik (14 августа 2011 - 07:07)
Там производитель тот же на самом деле. МНР входит в состав той огранизации, которая прописана в реестре.В реестре другой Ап ё масс, другого производителя. Но смысл тот же, не думаю что там кто то будет детально разбираться, да и потом перед тем как печатать производителя можно и поменять.
Везунчик.. Ну завтра отпишусь полюбому, если получится съездить. Адрес еще дали - Селиванова 66. Черт знает где это находится. Придется карту помучить.Darvil
Тьфу, тьфу, тьфу
Не сталкивался.
Расскажешь заодно какие они у нас )
Сообщение изменено: Darvil (14 августа 2011 - 07:30)
жесть, они походу всем отделениям на пробу отправляют.Это что за немецкая тусовка там у моей посылки?:
Приём 12.08.2011 16:55 Германия RODGAU
Прибытие в ММПО 12.08.2011 23:05 Германия DESAHA
Экспорт 13.08.2011 10:56 Германия DEFRAA
в первый раз такую фигню вижу...
А если, скажем, посылку с ТУ купил на бб.ком друг (подруга) с другого города (или даже страны), оплатил своей картой и в качестве shipping address указал совершенного другой город и имя своего приятеля? Как в таком случае предоставить банковскую выписку в таможню? Ведь у получателя посылки нет права доступа к информации о платежах, совершённых другим человеком? И таможенника мозг зависнет и начнёт дымиться в такой ситуации?оже думал над этим вопросом, по-поводу, а если меня таможенник спросит, а где типа, печать, или еще что-либо подобное - ответ был готов у меня примерно такой - "Дядя, давай сейчас залезем с твоего компа на мой аккаунт в ВТБ 24 и все посмотрим, в реале, если не веришь..."
Сообщение изменено: ironmine (15 августа 2011 - 03:28)
интересно,юридически наверно плательщик должен растамаживать или получатель по доверке... на практике у кого то была такая ситуация?А если, скажем, посылку с ТУ купил на бб.ком друг (подруга) с другого города (или даже страны), оплатил своей картой и в качестве shipping address указал совершенного другой город и имя своего приятеля? Как в таком случае предоставить банковскую выписку в таможню? Ведь у получателя посылки нет права доступа к информации о платежах, совершённых другим человеком? И таможенника мозг зависнет и начнёт дымиться в такой ситуации?
Можно брать, рабочая добавка. Правда, я с ней всего 3 тренировки провел, потом продал открытую товарищу по залу (его тоже понравилось), а сам тогда на мезоморф перешел. Плюс у меня человек еще банку покупал - тоже хороший отзыв от него имею.Wishmaster
расскажи про C4 будь добр
Сообщение изменено: Soundeq (15 августа 2011 - 09:36)
Сообщение изменено: 3 G (15 августа 2011 - 10:09)
Звучит прямо как "аутопсия"сказал с таможни звонили, на сегодня вскрытие посылки назначили
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых