Главное, что пересилил себя и не создал очередную тему. Большое тебе человеческое спасибо!!!))))насчет рыбьего жира хорошая идея, хотел попробовать
Попробую все таки бца наверно.
Блинне заметил тему про пищевые добавки наверху, буду туда писать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:19
Ага есть децл. Просто вправить надо смещение а подправить объщую "картину", у мну непарник по тренингу с подобной проблемой мучается.Вов, ну ты загнул.
Тогда вычеркиваем, а калия оратата оставляем.какой именно рыбы рыбоксин?
![]()
надо сразу уточнить, а то последуют вопросы..
Сообщение изменено: Milik (29 апреля 2012 - 05:20)
Отправлено 29 апреля 2012 - 05:42
Ты когда жмешь, головой по сторонам крутишь? Ну там, посмотреть, равномерно ли штанга идет или не спи@@ил ли кто блины?
ага
кто еще что может сказать по этому поводу?Ребят снова вопрос от новичка=) Примерно на 3 месяце занятий заболела спину( думаю потянул, но точно не знаю) было больно опускать голову к подбородку и крутиться, 2 недели не занимался вроде прошло. потом пару раз было похожее начинала болеть и я пропускал пару тренировок. А сейчас заметил что боль возникает после упражнения жим лежа и при чем дискомфорт\боль уже давно не проходит, то побаливает то нет, то сильнее болит – то вообще не болит. Вот я на картинке тут отметил где болит, бывает лежишь ченить както не так повернешься и боль в спине как будто в спине ниточка и ее дергают.
с чем это может быть связано? Кстати болит то справа то слева, то чуть ниже то выше, но примрено в этих точках что отметил. И боль эта чувствуется только при жиме(из упражнений) а так потом и дома болеть начинает…
Сообщение изменено: путник266 (29 апреля 2012 - 05:41)
Отправлено 29 апреля 2012 - 06:03
ага
кто еще что может сказать по этому поводу?
Я на полном серьезе спросил, без подъе@ки. Во время выполнения базовых упражнений нельзя крутить головой, она стабилизирует все тело. Малейшее изменение положения головы может привести к растяжениям связок, ущемлению нервов и т.д. У тебя боли иррадиируют, скорее всего из шейных корешков, которые ты потянул
Вопрос в Жоре Кацу, он, вроде, шарит: а можно ли всякие там сколиозы, кифозы и пр. исправить тренями?
Можно, только очень начальные стадии
Отправлено 29 апреля 2012 - 07:42
подумайте на досуге на чём расли Стив Ривз, Джон Гримек, Рег Парк и прочие и прочие до появления т.н. "спорт"-пита
ну спортпита не было...а вот тестостерончик то уже с 1937 года был в ходу...
http://www.gormonote...estesterton.htm
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:16
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:19
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:24
Нет, я имел ввиду 1 уражнение - 4 подхода. Тоесть 8 сетов - 2 упражнения)
Ну раз так то круто, спасибо!
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:26
Много не значит хорошо ... Смысл не в том сколько, а как ты это сделал ... можно и пару упражнений делать на группу мышц и будет охрененный рост ...Разъясните пожалуйста, можно ли дать на мышцу слишком много нагрузки, и она меньше вырастет? Например мне тут говорили, что 8 подходов на грудь - много. Хотя пара моих знакомых делают по 4 упражнения на грудные и утверждают, что чем больше нагрузки - тем сильнее вырастет.
кто сказал что 8 подходов много?? А 9 уже перебор??DoNotCare,
8 подходов в одном упражнении это и правда много, обычно делают 4.
а вот 4 упражнения это в самый раз, но больше уже будет перебор
Отправлено 29 апреля 2012 - 09:44
Да грудные как и любая другая мышечная группа хорошо отзываются именно на силовой тренинг, но вот лично мне нравится работать на 8-10 раз. А ниже 6 уже тяжко, так как при работе с весом на 5-6 раз я намного быстрей достигаю "отказа". А вот когда делаю на 8-10 тогда и мышцу лучше чувствую. По этому из всех стилей тренинга предпочитаю "пирамиду", на: 12-10-8-6 раз, с соответствующим повышения веса.Разъясните пожалуйста, можно ли дать на мышцу слишком много нагрузки, и она меньше вырастет? Например мне тут говорили, что 8 подходов на грудь - много. Хотя пара моих знакомых делают по 4 упражнения на грудные и утверждают, что чем больше нагрузки - тем сильнее вырастет.
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:09
а я серьезно и ответил. может из за этого и боли, т.к. головой верчу по сторонам. еще давно был подвывих шейного позвонка, не может с той стороны откликаться? хотя наверное нет... спина( те места что болят) и шея далеко друг от друга)Я на полном серьезе спросил, без подъе@ки. Во время выполнения базовых упражнений нельзя крутить головой, она стабилизирует все тело. Малейшее изменение положения головы может привести к растяжениям связок, ущемлению нервов и т.д. У тебя боли иррадиируют, скорее всего из шейных корешков, которые ты потянул
Можно, только очень начальные стадии
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:11
Дело в том что при небольшем искривление позвоночника тренировки в спорт зале со значительными либо максимальными нагрузками в упражнениях, что дают вертикальную нагрузку на позвоночный столб могут и зачастую приводят к смешению позвонков. При смещении дисков зажимаються нервные окончания, что ведут к ведут к оприделенным мышцам, причем происходит это лишь с одной стороны. В результате соответствующая м.группа получает меньшую стимуляцию и её рост замедляется. Именно по этой причине и происходит диспропорция.Просто вправить надо смещение а подправить объщую "картину",
То есть делаем вывод, с начала надо вправить диски у адекватного докора. Потом делаем полторы - две недели отдыха, и после начинаем специализированный тренинг на удоление диспропорции. И вот тут то как раз поговорка: "клин-клином вышебают" ну ваще не как не подходит. Тут либо со специалистом заниматся, либо летературу "лопатить" надо. Хотя по сути и нечего сложного нет, и если у нормального, толкового тренера заниматся, то можно и без всяких "центров коррекции фигуры" обойтись.
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:24
Странно, а мне на начальном этапе хотелось делать всего и по больше. И даже советы тренера на счет того, что можно делать до трех упражнений на группу и с их помощью как следует прокачать мышцу считал "дрыщевыми", ибо и так работал как мог, а оно все ещё моглось и хотелось. Вот и делал пр 4-5 упражнений на мышцу.DoNotCare,
тогда уж лучше делать три упражнения. например жим лежа, жим на наклонной, бабочку - на начальном этапе самое то
Не правда ли, глупо звучат слова написсые выше? А видь это правда! И вся фишка в том, что на самом деле на начальном этапе Вы заканчиваете упражнение за 4 подхода до отказа, с опытным тренером за 2. Беда всему слабые стабилизаторы и отказ не тренированного ЦНС. Так что лишь со временем, Вам начнет хватать 3 упражения для полной проработке м.группы. А следовательно вопрос: Почему бы не следовать свой природе и не заниматся в обёмном режиме тренинга, как то к примеру фулбади или проболжительный сплит?
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:28
а я серьезно и ответил. может из за этого и боли, т.к. головой верчу по сторонам. еще давно был подвывих шейного позвонка, не может с той стороны откликаться? хотя наверное нет... спина( те места что болят) и шея далеко друг от друга)
Те точки, которые ты показал, получают иннервацию как раз из шейных нервов. Там проблема, в шейных позвонках.
Отправлено 29 апреля 2012 - 10:41
Слушай, а у меня тут мысль появилась, а что если, к примеру он сходит к доктору, он ему "прохрустит" позвонки спины и шейного отдела в частности а боль не то что бы уйдет а скорей на оборот усилится? У меня такое уже было. Может беда в не шейных позвонках, а нерв зажат в мышце? Ну там, в трапеции зажал или еще чего, нервная система она видь не только по позвоночнику идет, в котором она скорей многочисленна но не единственна, ответвления от системы видь тоже должны быть? Так почему бы тогда просто не попробовать разогревающие мази, во время применения которых полностью исключить тренинг, дабы не усугубить ситуацию.Те точки, которые ты показал, получают иннервацию как раз из шейных нервов. Там проблема, в шейных позвонках.
Просто я почему так думаю? Если нерв зажат в позвонках, то назад он сам не как не станет, а значит и улучшения самочувствия не будет, а у него потихоньку проходит. Так может это все таки в другом месте проблема?
Сообщение изменено: Milik (29 апреля 2012 - 10:48)
Отправлено 30 апреля 2012 - 01:11
Слушай, а у меня тут мысль появилась, а что если, к примеру он сходит к доктору, он ему "прохрустит" позвонки спины и шейного отдела в частности а боль не то что бы уйдет а скорей на оборот усилится? У меня такое уже было. Может беда в не шейных позвонках, а нерв зажат в мышце? Ну там, в трапеции зажал или еще чего, нервная система она видь не только по позвоночнику идет, в котором она скорей многочисленна но не единственна, ответвления от системы видь тоже должны быть? Так почему бы тогда просто не попробовать разогревающие мази, во время применения которых полностью исключить тренинг, дабы не усугубить ситуацию.
Просто я почему так думаю? Если нерв зажат в позвонках, то назад он сам не как не станет, а значит и улучшения самочувствия не будет, а у него потихоньку проходит. Так может это все таки в другом месте проблема?
Мази - это та же рефлексотерапия, действуют поверхностно. Помогают, как и массаж шиацу, не спорю, сам пользуюсь и тем и другим.
Но в мышцах нервы не зажимаются, как правило. Есть очень ограниченное число мест, где это может произойти. Ущемление происходит на уровне позвонков, хотим мы этого или не хотим.
Насчет того, что назад нерв в позвонке не встанет - это ошибка. Встанет, как только уйдет отек и воспаление
Отправлено 30 апреля 2012 - 01:43
+1 так как когда я думал что у меня произошла повторгая фигня, получилось то о чем писал выше. Что "вправление" не помогло а на оборот еще сильней дало о себе знать, пока само не отпустило по прошествии времени, когда мышцы тропеции и шеи слегка "успокоились"Смотря как сместились, иногда надо позвонки сначала на место поставить.
Отправлено 30 апреля 2012 - 10:25
две недели назад получил смешение 3-х позвонков во время приседа в копчике ... в течении суток пытался их вставить самостоятельно, система отработана на 100% ... удалось сначало два, а потом еще один ..полегчало ... затем 5 уколов диклофенака + закачка спины легким весом ... пока более менее ...Смотря как сместились, иногда надо позвонки сначала на место поставить.
Сообщение изменено: silovichok (30 апреля 2012 - 10:26)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)
Вход

Наверх