О том, что с 1 июля придется сильно попотеть в зале.merQ - 28 Июн 2016 - 13:37:
Это о чем было?
Сообщение изменено: m-bot (28 июня 2016 - 05:27)
Собака лает караван идет
Так не гавкайте видите на караван никак не влияете, чего надрываться то?))
Когда прибавок в см и кг нет остается фоткаться в кривых зеркалах, и рассказывать про чудо методиги.
А када есть, - сразу появляются цифры в кг, замеры и фоты до\после (не в комнате смеха).
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 июня 2016 - 06:39)
не, это давно было в последние месяцы Андрей считает самой эффективной систему чада уотербери
Разве он не по ОТ V3 Дениса Борисова занимается (повышение плотности тренинга за счет постепенного сокращения отдыха между подходами и увеличения объема за счет количества сетов до 15 )?
Правда, это было с полгода назад, о чем я прочел в теме Рихада, когда я последний раз туда заглядывал.
доктор любер?Данте трудель?Алвин косгроу?Стив холмэн?Научных идей ни у кого нет, давайте хоть ребус Приста сообща поугадываем
Тренинг МГ раз в три дня получается, т.е по компенсации гликогена. Совпадение, не думаю (с)
Но... пробиться наверх не могут. Давят их в буквальном смысле этого слова свиногоблины весом 180 кг+. Там даже по 260 кг есть чампионы.
Я то про то, что дело не только в традициях,сами правила сумо дают фору толстякам.
Ты не совсем прав, Олег.
Вот всамделишний настоящий йокодзуна (высший, такскать, дивизион):
А то, что почти все суматори донельзя жирные - так это отголоски одной из ипонских традиций. И правила здесь не при чём.
правда уотерберри???ты уверен??
Перешел на тренинг каждой МГ три раза в неделю..."Анти АМРк-тренинг"...Сеты не длиннее 10 сек по Ч.Уотербэрри(нет-гликолизу!).Кол-во сетов не более 5-6/МГ...Негативы раз в третью тренировку...Пытаюсь вообще не есть!Тока чай,кофе и куриные котлеты с грудок и яичные белки с салатом и капустой...Вес неуклонно прёт вверх!Что это бля за НАХ???Парень на химии сушится жестко...Хотя щас на "OFF" месяц...Йох,"Липо",грудки и яйца с салатами...На той же системе...Вес не падает...Силовые растут реально...Чэд Уотербэрри походу-рулит!..
Перешел на тренинг каждой МГ три раза в неделю..."Анти АМРк-тренинг"...Сеты не длиннее 10 сек по Ч.Уотербэрри(нет-гликолизу!).Кол-во сетов не более 5-6/МГ...Негативы раз в третью тренировку...Пытаюсь вообще не есть!Тока чай,кофе и куриные котлеты с грудок и яичные белки с салатом и капустой...Вес неуклонно прёт вверх!Что это бля за НАХ???Парень на химии сушится жестко...Хотя щас на "OFF" месяц...Йох,"Липо",грудки и яйца с салатами...На той же системе...Вес не падает...Силовые растут реально...Чэд Уотербэрри походу-рулит!..
Спасибо за ссылку, там чуть ниже, походу, как раз то,что Прист на ватмане рисует
что вообще такое АМрК и чем оно плохо для роста мышц?
Считается основным энергетическим сенсором клетки. Основная функция - активировать катаболические процессы и блокировать анаболические. С гликогеном её связывают потому, что гликоген её подавляет.
пауэрлифтинг рулит???)Нет. Надо делать не очень много повторов с большим отдыхом, чтобы вывозить всё на креатин-фосфате и не сильно жечь гликоген. Ну это моя гипотеза
0 пользователей, 6 гостей, 2 скрытых