Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 30 сентября 2011 - 01:45
Хочу анализы сдать перед курсом:
Прогестерон (прогестин)
Пролактин (маммотропин)
Тестостерон свободный
Эстрадиол (E2)
Холестерин
Пакет №4.1 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)
Пакет №4.3 "Почечные пробы" (креатинин, мочевина, мочевая кислота)
Ничем не болею вроде бы, но для подстраховки проверить общее состояние организма хочу.
Этого хватит?
Или может посоветуете еще что-то проверить?
Спасибо за совет)
Прогестерон (прогестин)
Пролактин (маммотропин)
Тестостерон свободный
Эстрадиол (E2)
Холестерин
Пакет №4.1 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)
Ничем не болею вроде бы, но для подстраховки проверить общее состояние организма хочу.
Этого хватит?
Спасибо за совет)
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:07
Хочу анализы сдать перед курсом:
Прогестерон (прогестин)
Пролактин (маммотропин)
Тестостерон свободный
Эстрадиол (E2)
Холестерин
Этого хватит?
Спасибо за совет)
как сдашь анализы, скинь результаты сюда, если несложно
Отправлено 30 сентября 2011 - 02:26
конечно, без проблем.как сдашь анализы, скинь результаты сюда, если несложно
Итого:
Прогестерон (прогестин)
Пролактин (маммотропин)
Тестостерон свободный
Эстрадиол (E2)
Холестерин
Тестостерон общий
Лютеонизирующий гормон (лютеотропин, ЛГ)
Фолликулостимулирующий гормон (фоллитропин, ФСГ)
Выходит 805 гривен = 100 баксов, бл*дь)) Это в лаборатории Sinevo в Киеве.
Отправлено 30 сентября 2011 - 05:42
Что за бред хлебать сироп с гомеопатическими дозами действующего в-ва, вместо того, чтобы купить дешевых таблеток и травиться как следует? В сиропе еще кроме клена херни полно, заливать в себя столько бодяги, еще и выйдет на несколько порядков дороже, когда можно совершенно без проблем накупить этого клена вагон и трястись хоть до конца своих дней на нем... При том что 1 пузырек 100мл сиропа это 100мкг клена, при дозировках порядка 120-160мкг в сутки...
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх