а в чем проблема поделать другое упражнение, пока занят один тренажер?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 26 февраля 2017 - 05:16
А с какими ты их там весами то качаешь, что тебе нужна именно силовая рама?
Или надорвешься с пола поднять 100-150кг? Вот, где бред.
Снова-здорова, да почему я заплатил деньги за зал, пришел тренироваться и должен думать надорвусь я или нет на тяге, делая трапеции? Ты можешь хоть присед с пола начинать и закидывать себе на плечи или друзей просить что бы они тебе штангу снаряжали прям на плечах, мне оно накуй не надо.
.И вообще, ты точно там трапеции то качаешь, или ЭГО? Раз веса такие большие нужны на такие маленькие мышцы?
И это тебя тоже меньше всего должно волновать в зале. Человек пришел- делает как хочет- правил клуба не нарушает...все. Хочет в Гакке икры качает, хочет в жиме ногами-руки.
Это как бабы качающие свои булки на лавке для жима лежа...
И это все туда же, если нет другой скамьи, пусть делают, где им еще делать?
но все должно быть в место и в тему.
Человек пришел в тренажерный зал, делает трапеции в силовой раме, что тут не в тему?Если бы он их в душевой делал, то да, а так все ок.
Тут кстати выкладывали видео как один "долбоеб" - Кевин Леврон его зовут, качает трапеции в раме, я еще сразу удивился как ему пиздячки грифом не дали...
Отправлено 26 февраля 2017 - 05:26
Против этого ничего не имею . Иногда мотивирует. Понимаем друг друга с полуслова , переставляем веса в исходное положение. С напарником , считаю , иногда интересней заниматься. Но это другой случай .Я бы сказал в чем проблема поделать вместе? Один отдыхает, второй делает...
Отправлено 26 февраля 2017 - 05:35
Снова-здорова, да почему я заплатил деньги за зал, пришел тренироваться и должен думать надорвусь я или нет на тяге, делая трапеции? Ты можешь хоть присед с пола начинать и закидывать себе на плечи или друзей просить что бы они тебе штангу снаряжали прям на плечах, мне оно накуй не надо.
И это тебя тоже меньше всего должно волновать в зале. Человек пришел- делает как хочет- правил клуба не нарушает...все. Хочет в Гакке икры качает, хочет в жиме ногами-руки.
Человек пришел в тренажерный зал, делает трапеции в силовой раме, что тут не в тему?Если бы он их в душевой делал, то да, а так все ок.
Тут кстати выкладывали видео как один "долбоеб" - Кевин Леврон его зовут, качает трапеции в раме, я еще сразу удивился как ему пиздячки грифом не дали...
Меня и не волнуют бицепс-шраги нарциссы дабидилдеры , иди хоть бицепс со шрагами , хоть весь день его качай, только другим не мешай...
У нас пол зала таких я же бабки заплатил, почему я должен блины за собой убирать?
Вот и вылезла вся твоя сущность - я же деньги заплатил.На остальных похеру.
Трапеции можно нагрузить 10 разными упражнениями, с разными снарядами, в любом месте зала, а приседать можно только в силовой раме.
Не все баблом меряется.
Отправлено 26 февраля 2017 - 05:51
Меня и не волнуют бицепс-шраги нарциссы дабидилдеры , иди хоть бицепс со шрагами , хоть весь день его качай, только другим не мешай...
У нас пол зала таких я же бабки заплатил, почему я должен блины за собой убирать?
Вот и вылезла вся твоя сущность - я же деньги заплатил.На остальных похеру.
Трапеции можно нагрузить 10 разными упражнениями, с разными снарядами, в любом месте зала, а приседать можно только в силовой раме.
Не все баблом меряется.
Судя по эпитетатам "дабидидлер" и "нарциссы" у тебя неслабенько так подгорает. Скоро видимо начнуться переходы на личность из разряда " на аватарке самовлюбленный дрищ" и т.д.
Но ты потрудись прочитать то что я написал.
Во-первых я написал ЗАПЛАТИЛ-НЕ НАРУШАЕТ ПРАВИЛА, а не заплатил-делаю что хочу. Если в правилах посещения не прописано что клиент должен убирать блины за собой, вопрос к администрации клубы. Я за собой всегда убираю, особенно когда качаю трапеции в силовой раме и на меня косятся лифтеры.
Во-вторых если я пришел в тренажерный зал и первым занял силовую раму, то ДА, я делаю в ней что хочу, если нет других стоек (для бицепса-бицепс парта, для икр - тренажер и т.д.)
В-третьих, если человек который встал на беговую дорожку раньше тебя, тебе мешает, то ты должен задуматься над этим...
Шедевр про 10 упражнений на трапеции хотелось пропустить, но любой словоблудливый нарцисс откроет тебе тайну, что ноги тоже можно качать не только приседом со штангой на плечах, но и 10 другими упражнениями, поэтому хватай гантели и шлепай на выпады...
Сообщение изменено: Виталий646 (26 февраля 2017 - 05:52)
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:32
Я его в принципе понимаю. Штангу для шраг можно снимать с обычной стойки для штанги, а делать приседы нигде кроме силовой рамы не получится. У вас в спортзале таких штук нет что ли?
Я как бЭ это и обговорил, если в зале имеются отдельные стойки для бицепса или чего-то еще, то да-это не правильно.
В обратно случае, кто раньше встал того и тапки.
У нас в зале два Смита и две многофункциональные стойки типа таких
Считаю очень разумно на таких делать шраги, не отвлекаясь на подъем с пола и прочую хрень.
Поэтому тут без обид.
Отправлено 26 февраля 2017 - 09:53
Я как бЭ это и обговорил, если в зале имеются отдельные стойки для бицепса или чего-то еще, то да-это не правильно.
В обратно случае, кто раньше встал того и тапки.
У нас в зале два Смита и две многофункциональные стойки типа таких
Считаю очень разумно на таких делать шраги, не отвлекаясь на подъем с пола и прочую хрень.
Поэтому тут без обид.
Зачем стойки для бицепса? У кого-то подъем на бицепс больше становой?
Отправлено 27 февраля 2017 - 06:51
Сообщение изменено: Серый_Волк (27 февраля 2017 - 06:53)
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:12
Вот еще один чудик вам в коллекцию.
Денис Цыпленков делает бицепс (барабанная дробь) ..НЕ С ПОЛА!
Чувака прогнали из силовой рамы ахуевшие от наглости лефтеры и он пристроился на скамье..
все ждал что в конце ролика подойдет парень и выгонит их и оттуда тоже, со слова что это скамья для жима гантелей.
Отправлено 27 февраля 2017 - 07:38
Вот еще один чудик вам в коллекцию.
Денис Цыпленков делает бицепс (барабанная дробь) ..НЕ С ПОЛА!
Чувака прогнали из силовой рамы ахуевшие от наглости лефтеры и он пристроился на скамье..
все ждал что в конце ролика подойдет парень и выгонит их и оттуда тоже, со слова что это скамья для жима гантелей.
У чувака хватило понимания, что другому силовая рама нужнее, чем ему. Может, потому, что чувак - спортсмен и мыслит не категориями тапок.
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:24
У чувака хватило понимания, что другому силовая рама нужнее, чем ему. Может, потому, что чувак - спортсмен и мыслит не категориями тапок.
возможно все прозаичнее. Я думаю они встали именно там, потому что там зеркало. Стойка с гантелями часто ставится рядом с зеркалом.
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:41
Очереди к стойкам... занятые лавки….мы все равны…я заплатил и мне положено. А вот и хуй.
Субординация даже в зале – основа порядка. Большой лифтер или билдер имеет право делать все, что хочет там где хочет – у них ВЕСА. А если какая - то тупая мелочь не понимает разницы, то мы ему разъясним. Я мелочь, но не тупая и я разъясняю, доходчиво. Пока доходило. И сам лавку уступал для МСМК, который в свое время мне хорошо помогал.
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:47
А чем вы прыжки на скакалке не нравятся? Я тоже прыгаю на скакалке для разогрева перед тренировкой.
Ключевые слова - "посреди зала". Снаряды и так кучно стоят, а тут этот сталоне скачет еще. У нас для этого отдельная комната есть, с мешками, вот я там прыгаю и на мешке работаю. Другой вопрос, что там нет никого, особенно девченок. И этому сталоне не перед порисоваться))
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:48
Очереди к стойкам... занятые лавки….мы все равны…я заплатил и мне положено. А вот и хуй.
Субординация даже в зале – основа порядка. Большой лифтер или билдер имеет право делать все, что хочет там где хочет – у них ВЕСА. А если какая - то тупая мелочь не понимает разницы, то мы ему разъясним. Я мелочь, но не тупая и я разъясняю, доходчиво. Пока доходило. И сам лавку уступал для МСМК, который в свое время мне хорошо помогал.
В зале все равны, все посетители зала. А кто ты - школяр, офисный работник, КМС или МСМК - это не важно.
Если ты первый лег на лавку делать жим, то нормальный спортсмен никогда тебя не прогонит! А если начинает упоминать свои звания и титулы, то это просто быдло и таким не место в зале.
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:51
В зале все равны, все посетители зала. А кто ты - школяр, офисный работник, КМС или МСМК - это не важно.
Если ты первый лег на лавку делать жим, то нормальный спортсмен никогда тебя не прогонит! А если начинает упоминать свои звания и титулы, то это просто быдло и таким не место в зале.
Спортсмен должен ходить в зал не в пиковое время , а например с утра.
Отправлено 27 февраля 2017 - 08:55
Даже на кладбище нет равных.
Если ты первый лег на лавку делать жим, то нормальный спортсмен никогда тебя не прогонит!
Да, но ты невнимателен, речь о доброй воле, пиетете.
А если начинает упоминать свои звания и титулы, то это просто быдло и таким не место в зале.
Ты горячишься. Неужели встречал спортсменов, которые упоминали свои звания как повод уступить?
Передовиков производства все и так знают.
Спортсмен должен ходить в зал не в пиковое время , а например с утра.
100%
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх