в районе 2-3к
А сколько твое БЖУ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 06 июня 2022 - 11:18

Возможно это новый инновационный метод - берешь много мороженного, сьедаешь - ангина, кроме обильного горячего питья примерно неделю ничего нельзя и тем самым скидываешь кг
Зачем много? Я ем в пределах кбжу. Вчера съел 1530 ккал это разве много для веса 107 кг? Просто, если есть много жиров, то переберешь с калорийностью. Например, если я съем 4 пиццы это будет перебор и я разжирею,а если съем пару рожков мороженого и пару кило овощей, то не разжирею. Потому что овощи низкокалорийные и их можно хоть 5 кг съесть.
Суть в умеренности, а не в продуктах которые ты потребляешь. А умеренность легче держать овощами, а не пиццей)
Отправлено 06 июня 2022 - 11:19

Отправлено 06 июня 2022 - 11:21

Зачем много? Я ем в пределах кбжу. Вчера съел 1530 ккал это разве много для веса 107 кг? Просто, если есть много жиров, то переберешь с калорийностью. Например, если я съем 4 пиццы это будет перебор и я разжирею,а если съем пару рожков мороженого и пару кило овощей, то не разжирею. Потому что овощи низкокалорийные и их можно хоть 5 кг съесть.
Суть в умеренности, а не в продуктах которые ты потребляешь. А умеренность легче держать овощами, а не пиццей)
а если три пиццы то норм будет ?
Сообщение изменено: Fortnite (06 июня 2022 - 11:21)
Отправлено 06 июня 2022 - 11:28

а если три пиццы то норм будет ?
Есть пиццы с небольшой калорийностью. Например,у фудбэнда есть пицца чизбургер очень вкусная.160 ккал на 100 грамм. Пицца весит 670 грамм. Путем простых математических вычислений получаем около 1100 калорий на пиццу. Три пиццы это 3300 калорий. Так что,я могу позволить себе такое для похудения, если больше в день ничего не съем. Но, зачем, если я могу съесть три килограмма овощей и это будет 300-900 ккал? Поэтому, ешьте овощи. Вот суть послания. Пиццей легко перебрать кбжу, овощами тяжеловато. Так что три пиццы норм, если ты сможешь вписать их в свой режим питания для похудения, что вряд-ли. "Я могу, ты-нет", образно говоря. Когда я буду весить 80 кг,то и я не смогу есть три пиццы и худеть.
Отправлено 06 июня 2022 - 11:29

Игорь Новиков, вроде самый высокий коэффициент насыщения у овсянки и картошки, это по Знатоку, если я чо не забыл щас. То есть при относительно низкой калорийности, дольше не хочется есть. Ну и без жиров, разумеется.
Отправлено 06 июня 2022 - 11:37

Игорь Новиков, вроде самый высокий коэффициент насыщения у овсянки и картошки, это по Знатоку, если я чо не забыл щас. То есть при относительно низкой калорийности, дольше не хочется есть. Ну и без жиров, разумеется.
Картошка это овощ!) Ешьте овощи. Да. Я помню эти исследования коэффициента насыщения. Научно это так, но картошки фри можно килограмм съесть и это будет уже 3000 калорий. Вкусное пюре можно есть тоннами, как и запечённый в духовке картофель со специями, а овощей много не съесть, чтобы перебрать кбжу. Даже съев три кочана айсберга, ты не переберешь норму. А сырую картошку мы редко едим, как вид. Поэтому, придётся её приготовить. А ты попробуй съесть 5 кило огурцов! Вот, поэтому, легче контролировать калорийность овощами. Это факт, если ты склонен вкусно и много жрать. Невкусная еда прямой путь к дефициту калорий)
Отправлено 06 июня 2022 - 12:19

все всеобьемлющие заявления ошибочны, включая и это
Не верьте ничему, независимо от того, где вы это прочитали, или кто это сказал, даже если это сказал я, если это не согласуется с вашим собственным рассудком и вашим собственным здравым смыслом. - Сиддхартха Гаутама (Будда) ©
))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых