Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
мдя.... мне самому Бренч не очень, но когда просмотрел все произволки до него...и тут вышел он...ну реально машина епте!!! очень наполненый и с отличной "елкой" на квадрах и трице! посмотрим что там дальше, но среди тех, кто выступал до него - он однозначно в лучшей форме
я тут немного позновато, но не могу промолчать - Брэнч хорош спору нет, но это не тот ББ-ер который должен был победить на АК, хотябы исходя из-за очень убогого соотношения низа и верха тела!
yeardragon да все на этом классике хороши были Бренч без рук Вольф разобранный какой-то Виктор... хз Виктор как Виктор . форма не хуже 2007 Оли , если не лучше короче все со своими недостатками..