Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:52

Cовершенно верно, Андерсон именно так и толкал - без подседа, чистым жимовым швунгом.Цитата(Николай Жуков @ 27.9.2010, 2:17)
ну и Андерсона тож (из эпохи когда вроде как жали более четко) съемка с "домашнего" турнира где Полу можно было швунговать видимо
Первое видео это толчок, а второе жим.
Отправлено 27 сентября 2010 - 10:57

Отправлено 27 сентября 2010 - 11:46

Саш ну так на этом видео, куча нарушений. Там действительно швунг. Но при таком жимовом швунге 180 он скорее всего делал чисто... при своем то весе ок 90кг.Николай Жуков сказал мне спасибо за Новака и влепил минус спасибо))
Яхонт,конечно Ригерт жал стоя,ведь он начинал тогда,когда это движение входило в ТА...Но у меня такой жим язык не поворачивается назвать жимом..при всем уважении к Ригерту!
Отправлено 28 сентября 2010 - 07:47

Немного по теме - соревнования по приседу на Олимпии - 800 фунтов (363кг) на разы в экипе. Сайдерс сделал 9 раз, к тому же не одевая лямки комбеза, и с нормальной глубиной. Скотт Картврайт сделал 8, но с этого ракурса видны одни недоседы. Оба на соревнованиях в однослойной экипе вставали больше 1000 фунтов (455кг).
Сообщение изменено: OldBoy (28 сентября 2010 - 07:49)
Отправлено 28 сентября 2010 - 02:05

а я думаю что они ещё и приседают иногда
Ага-с гирями!!!

Ведь всем давно известно,что работая с гирями можно добиться высот в любом виде спорта!

Вот в подфоруме Прочие виды спорта есть тема про гири http://forum.steelfa...w...=21562&st=0
И там много ораторов из этой темы и обсуждают именно ГИРИ!!! как ни странно

Только нет там самого известного одесско-русского гиревика,потому что здесь публика поблагодарней))))
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:06

Я уже было забыл о тебе.
Но, ты не позволяешь этого сделать полностью.
В этой теме, про пользу силовой работы с гирями я уже говорил преддостаточно для мыслящего человека. Но при этом ни разу не сказал, что ими можно полностью заменить штангу, тем более в таких движениях как становая тяга и приседания. Другое дело жимовые движения, там гири мне дают даже в измерении штанги очень не плохие результаты, за которые стыдно не будет. Но кроме того, что я неслаб в штанге (без химии), яболее силен в гирях и гантелях.Ведь всем давно известно,что работая с гирями можно добиться высот в любом виде спорта!
Поэтому не надо ерничать и перекручивать. Говорил и еще раз напомню, не уподобляться МойшиМСМК, это тебе ни чести ни ума не прибавит. Рекомендую по крайней мере.
Потом, ты там на себе рвал рубашку, что ты типа стронг и пауэрлифтер.
Также я помню как ты рвал на свое груди волосы за чистый спорт 3года назад на динотрененге. Более того вроде как жал лежа аж 140-150кг (ничего не путаю?).
Вместе с тем согласно источнику на соревнования по ПЛ ты почему-то только жмешь лежа и приседаешь (тянуть канечно в западло):
1. Жим лежа 170+j212,5
2. Присед также как и жим лежа(!) 170+j212,5
На химии, при в.к. 125кг!!! За два года пост натурального тренинга!!
В жиме лежа прибавить всего 20кг... ну ладно жим. Присед без экипы 170х1, для такого слегка прихимиченного бычка в в.к. 125 просто критически мало! Это просто дикий слив и позор. Объясни как великий специалист почему так плохо у тебя идет железная игра по линии ПЛ. (Я еще не в курсах про стронг..)
ПС: Блин не приседая со штангой я в любой момент присяду могу выйти в зал и встать с весом 170-180кг, а ты тут ржачки за гири разводишь...
Ещо и под столом валешься -

Сообщение изменено: Yahont (28 сентября 2010 - 03:10)
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:16

Епанат, ты давно на себя в зеркало смотрел? Не епатся афтаритет силового спорта, дрыщара жирная. Выступишь хоть раз на соревнованиях, поржом над твоими супер-пупер результатами, а пока сиди тихо и слушай что другие говорят. Слишком добрые здесь все, некому тебе на твоё настоящее место указать. Ишак комнатный.
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:23

Так ты уподобился тому "гуру",который размахивая какой-то чудодейственной книжкой кричал что он достиг неимоверных результатов

Этот "гуру" потом ответил за свои слова и будем меня вспоминать при каждом приближении к зеркалу.
А насчет моего приседа и жима ты не в курсе-есть ролики жима в майке 250с 5 см бруска и приседа со штангой на груди и вытянутыми вперед руками 170 кг...
И лифтером я себя никогда не считал,а единственный соревновательный опыт в лифтинге считаю лишь началом...Вот когда надоест стронг,тогда и буду ему больше уделять времени...
П.С. самые лютые антисемиты-скрытые евреи...
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:28

Эх Макс, где твоя воля. Сразу в обиду... в итсерику.. уже и приплел антисемитизмЪ ..
Ну а если отодвинуть обиды в сторону.
Чего так слабо приседаешь, будучи стронгом.
Или стронгам сила ног не нужна?
Так какие достижения имеешь в стронге?И лифтером я себя никогда не считал,а единственный соревновательный опыт в лифтинге считаю лишь началом...Вот когда надоест стронг,тогда и буду ему больше уделять времени...
Сколько подымаешь бревно (канечно же швунгом)?
Как обстоят дела с Апполом. Про гантель тактически не спрашиваю.
А ты там еще камни подымал какието???
Отправлено 28 сентября 2010 - 03:42

Антисемитизм потому что слова про мойшу меня уже достали,да и ты живешь в самом еврейском городе постсоветского пространства!Внешность тоже не славянская...
Я нормально приседаю-тебе даже не пришло в голову,что если цифры в графах одинаковые,а в третьей графе прочерк,то может какая-нибудь ошибка закралась.Ты свято веришь написанному-как и всем другим источникам...Я в тот день выступал только в экипном и безэкипном жиме с разницей чуть больше часа...
Достижения в стронге и бревне ищи сам.Да и гантель за последние полтора месяца я на соревнованиях толкал не единожды...
П.С. а сволей у Тебя все в порядке-любишь собрать вокруг себя движуху-а потом отмываться от дерьма из-за своего теоретизирования...и с годами это не проходит...
Отправлено 28 сентября 2010 - 04:06

Куда отдалятся и от кого?Все Твои слова можно адресовать к Тебе-это не я стал удаляться из окружения в социальных сетях...
А вообще, ты там пробей по своим каналам, есть ли в Одессе хоть один зал с оборудованием для стронга, если таковой имеется будь добр скинь координаты. Я обязательно прийду туда проверить себя во всех дисциплинах стронга.
А кто тебе сказал, что мойша еврей? Мойша это мойша, он занет и все знают о ком я пишу. Да и он сам здесь отмечается. И троллит по толстому (хоть и крайне бездарен в троллинге).Антисемитизм потому что слова про мойшу меня уже достали,да и ты живешь в самом еврейском городе постсоветского пространства!
170....Я нормально приседаю-тебе даже не пришло в голову,что если цифры в графах одинаковые,а в третьей графе прочерк,то может какая-нибудь ошибка закралась
Ну ладно не будем про приседы.
Стоп, а как это ты по внешности определяешь нацию?Внешность тоже не славянская...
Да и к чему весь этот НАЦИ флуд в теме про стронг? Думаешь это позволит затерять мои вопросы по твоим силам в стронге и ПЛ? Или нарушить дискусию. Не получится, и больше не старайся.
Макс не пей больше пиво, пожалуйста! )))
Я всего лишь ищу пути развития силы, в тех движениях, которые считаю для себя приоритетные. И поверь среди них присутсвует целый класс, силовых движений как со штангой, так и стронговские. Но увы некоторые движения со штангой очень успешно можно тренировать по частям гирями или гантелями. Но силовой форум, на то и форум, чтобы обмениваться опытом, выдвигать идеи тренинга и дискутировать по ним.П.С. а сволей у Тебя все в порядке-любишь собрать вокруг себя движуху-а потом отмываться от дерьма из-за своего теоретизирования...и с годами это не проходит...
Главное при этом не прибегать к той примитивщине, которую себе позволяет 47-ми летний дитятко Миша Казаков.
Отправлено 28 сентября 2010 - 04:24

Так какие достижения имеешь в стронге?
Сколько подымаешь бревно (канечно же швунгом)?
Как обстоят дела с Апполом. Про гантель тактически не спрашиваю.
А ты там еще камни подымал какието???
от от тебя, Яхонт, такое слышать просто ни в какие ворота..

самые лютые антисемиты-скрытые евреи...
+
некоторые движения со штангой очень успешно можно тренировать по частям гирями или гантелями.
смысл? не проще ли сразу штангой? напоминает " настоящие герои всегда идут в обход" - помнишь этот фильм

Да и к чему весь этот НАЦИ флуд в теме про стронг?
да! поддерживаю! зачем этот наци флуд в теме про стронг?

как Майка мойшей звать - так ничё, как о твоей внешности озаботились - так флуд

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых