Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
3369 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Как говорится:"флаг ему в руки".
А это для общего развития, чтобы знали с кем споры ведёте.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
MikeKazakov
Этому видео почти три года!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Этому видео почти три года!

В ютуб написано 2 года, а комент последний самоцвета был неделю назад.

Было дело, было пузо... хотя ... а почему было? ))

Yahont7 1 нед. назад

wink.gif

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
тему пора переименовать,любопытные терки лифтеров,стронгменов гиревиков

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
любопытные рекорды лифтеров и стронгов---это то,сколько мы можем написать за короткое время!вы еще не догадались?это происки Админа)))он нам даже Режиссера с Громовником подослал,а потом зарегистрирует рекорд)))

Алексей Минаев

Алексей Минаев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Цитата(Николай Жуков @ 27.9.2010, 2:17)
ну и Андерсона тож (из эпохи когда вроде как жали более четко) съемка с "домашнего" турнира где Полу можно было швунговать видимо
Первое видео это толчок, а второе жим.

Cовершенно верно, Андерсон именно так и толкал - без подседа, чистым жимовым швунгом.

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Один Штангист вспоминает, как Г.Новак пригласил его на свое выступление в цирке. На сцену выкатили штангу (блины под завязку), публике было объявлено,что вес штанги на 50кг превышает мировой рекорд в толчке (т.е на штанге было ок.300кг). Г.Новак с легкостью справился с весом на глазах у изумленной публики. Эта же публика, но уже с укоризной и восторгом (победителя) посмотрела на приглашенного (объявленного) Штангиста. После завершения представления Штангист зашел к Г.Новаку за кулисы и Новак простодушно ответил (на вопрос), что реальный вес штанги - 110кг..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

тему пора переименовать,любопытные терки лифтеров,стронгменов гиревиков

и не только их..

Режиссер

Режиссер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Vadim777, попробовал сегодня (впервые) становую одной рукой (обычную не делал с мая). Правой сделал 145кг (с мелом, магнезия в зале не было). Пиши о любопытном, не стесняйся - ведь некоторые утверждают -"нах делать то, что никто не делает".

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Режиссер
видео?

равой сделал 145кг

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Николай Жуков сказал мне спасибо за Новака и влепил минус спасибо))
Яхонт,конечно Ригерт жал стоя,ведь он начинал тогда,когда это движение входило в ТА...Но у меня такой жим язык не поворачивается назвать жимом..при всем уважении к Ригерту!

Саш ну так на этом видео, куча нарушений. Там действительно швунг. Но при таком жимовом швунге 180 он скорее всего делал чисто... при своем то весе ок 90кг.

Sany4

Sany4

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 396 сообщений
я и не спорю...Я уже писал,что Ригерт великий спортсмен!и Алексеев!да ивсе штангисты той эпохи!они сделали советскую ТА явлением необыкновенным в спорте!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Немного по теме - соревнования по приседу на Олимпии - 800 фунтов (363кг) на разы в экипе. Сайдерс сделал 9 раз, к тому же не одевая лямки комбеза, и с нормальной глубиной. Скотт Картврайт сделал 8, но с этого ракурса видны одни недоседы. Оба на соревнованиях в однослойной экипе вставали больше 1000 фунтов (455кг).

Сообщение изменено: OldBoy (28 сентября 2010 - 07:49)

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
наверно парни гири любят жать under_table.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Нет Винни.
Они кушают правильный мед, колят правильную прополисовую настойку, и не падают с вершины дуба в кусты с колючкой ))

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений

Оба на соревнованиях в однослойной экипе вставали больше 1000 фунтов (455кг).

Ну Сайдерс еще ладно по правилам ИПФ садился и вставал больше 1000, а вот Картрайт на USPF с таким же недоседом больше 1000 встал.

winipuh

winipuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений
Yahont

а я думаю что они ещё и приседают иногда wink.gif

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

а я думаю что они ещё и приседают иногда

Ага-с гирями!!! under_table.gif
Ведь всем давно известно,что работая с гирями можно добиться высот в любом виде спорта! under_table.gif

Вот в подфоруме Прочие виды спорта есть тема про гири http://forum.steelfa...w...=21562&st=0
И там много ораторов из этой темы и обсуждают именно ГИРИ!!! как ни странно backtotopic.gif
Только нет там самого известного одесско-русского гиревика,потому что здесь публика поблагодарней))))

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
присесть держа гири крестом практически нереально punk.gif

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Элефант
Я уже было забыл о тебе.
Но, ты не позволяешь этого сделать полностью.

Ведь всем давно известно,что работая с гирями можно добиться высот в любом виде спорта!

В этой теме, про пользу силовой работы с гирями я уже говорил преддостаточно для мыслящего человека. Но при этом ни разу не сказал, что ими можно полностью заменить штангу, тем более в таких движениях как становая тяга и приседания. Другое дело жимовые движения, там гири мне дают даже в измерении штанги очень не плохие результаты, за которые стыдно не будет. Но кроме того, что я неслаб в штанге (без химии), яболее силен в гирях и гантелях.

Поэтому не надо ерничать и перекручивать. Говорил и еще раз напомню, не уподобляться МойшиМСМК, это тебе ни чести ни ума не прибавит. Рекомендую по крайней мере.

Потом, ты там на себе рвал рубашку, что ты типа стронг и пауэрлифтер.
Также я помню как ты рвал на свое груди волосы за чистый спорт 3года назад на динотрененге. Более того вроде как жал лежа аж 140-150кг (ничего не путаю?).

Вместе с тем согласно источнику на соревнования по ПЛ ты почему-то только жмешь лежа и приседаешь (тянуть канечно в западло):
1. Жим лежа 170+j212,5
2. Присед также как и жим лежа(!) 170+j212,5

На химии, при в.к. 125кг!!! За два года пост натурального тренинга!!
В жиме лежа прибавить всего 20кг... ну ладно жим. Присед без экипы 170х1, для такого слегка прихимиченного бычка в в.к. 125 просто критически мало! Это просто дикий слив и позор. Объясни как великий специалист почему так плохо у тебя идет железная игра по линии ПЛ. (Я еще не в курсах про стронг..)

ПС: Блин не приседая со штангой я в любой момент присяду могу выйти в зал и встать с весом 170-180кг, а ты тут ржачки за гири разводишь...

Ещо и под столом валешься - under_table.gif .. ну как мойшаМСМК - under_table.gif

Сообщение изменено: Yahont (28 сентября 2010 - 03:10)

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

присесть держа гири крестом практически нереально

Реально, но не практично.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Yahont
Епанат, ты давно на себя в зеркало смотрел? Не епатся афтаритет силового спорта, дрыщара жирная. Выступишь хоть раз на соревнованиях, поржом над твоими супер-пупер результатами, а пока сиди тихо и слушай что другие говорят. Слишком добрые здесь все, некому тебе на твоё настоящее место указать. Ишак комнатный.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений
MikeKazakov
зачем так грубо ?smile.gif читал бегло, но разве он кого оскорблял ? идет дискуссия мб конечно силы не равны, но почему нужно опускать ?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Вспомнил про Динотренинг)))
Так ты уподобился тому "гуру",который размахивая какой-то чудодейственной книжкой кричал что он достиг неимоверных результатов under_table.gif вы оба потом имели подобострастные беседы стак называемыми инквизиторами,которыхты и здесь не забываешь...
Этот "гуру" потом ответил за свои слова и будем меня вспоминать при каждом приближении к зеркалу.

А насчет моего приседа и жима ты не в курсе-есть ролики жима в майке 250с 5 см бруска и приседа со штангой на груди и вытянутыми вперед руками 170 кг...
И лифтером я себя никогда не считал,а единственный соревновательный опыт в лифтинге считаю лишь началом...Вот когда надоест стронг,тогда и буду ему больше уделять времени...

П.С. самые лютые антисемиты-скрытые евреи...

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Tolstii
КазакоФФ, такой КазакоФФ. Чему удивляться то. thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

но почему нужно опускать ?

Давняя история, задрал просто.

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений
Элефант
Эх Макс, где твоя воля. Сразу в обиду... в итсерику.. уже и приплел антисемитизмЪ ..
Ну а если отодвинуть обиды в сторону.
Чего так слабо приседаешь, будучи стронгом.
Или стронгам сила ног не нужна?

И лифтером я себя никогда не считал,а единственный соревновательный опыт в лифтинге считаю лишь началом...Вот когда надоест стронг,тогда и буду ему больше уделять времени...

Так какие достижения имеешь в стронге?
Сколько подымаешь бревно (канечно же швунгом)?
Как обстоят дела с Апполом. Про гантель тактически не спрашиваю.
А ты там еще камни подымал какието???

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Все Твои слова можно адресовать к Тебе-это не я стал удаляться из окружения в социальных сетях...
Антисемитизм потому что слова про мойшу меня уже достали,да и ты живешь в самом еврейском городе постсоветского пространства!Внешность тоже не славянская...

Я нормально приседаю-тебе даже не пришло в голову,что если цифры в графах одинаковые,а в третьей графе прочерк,то может какая-нибудь ошибка закралась.Ты свято веришь написанному-как и всем другим источникам...Я в тот день выступал только в экипном и безэкипном жиме с разницей чуть больше часа...

Достижения в стронге и бревне ищи сам.Да и гантель за последние полтора месяца я на соревнованиях толкал не единожды...

П.С. а сволей у Тебя все в порядке-любишь собрать вокруг себя движуху-а потом отмываться от дерьма из-за своего теоретизирования...и с годами это не проходит...

Yahont

Yahont

Сталинист

• Участник форума
  • Pip
  • 867 сообщений

Все Твои слова можно адресовать к Тебе-это не я стал удаляться из окружения в социальных сетях...

Куда отдалятся и от кого?

А вообще, ты там пробей по своим каналам, есть ли в Одессе хоть один зал с оборудованием для стронга, если таковой имеется будь добр скинь координаты. Я обязательно прийду туда проверить себя во всех дисциплинах стронга.

Антисемитизм потому что слова про мойшу меня уже достали,да и ты живешь в самом еврейском городе постсоветского пространства!

А кто тебе сказал, что мойша еврей? Мойша это мойша, он занет и все знают о ком я пишу. Да и он сам здесь отмечается. И троллит по толстому (хоть и крайне бездарен в троллинге).

Я нормально приседаю-тебе даже не пришло в голову,что если цифры в графах одинаковые,а в третьей графе прочерк,то может какая-нибудь ошибка закралась

170....
Ну ладно не будем про приседы.

Внешность тоже не славянская...

Стоп, а как это ты по внешности определяешь нацию?
Да и к чему весь этот НАЦИ флуд в теме про стронг? Думаешь это позволит затерять мои вопросы по твоим силам в стронге и ПЛ? Или нарушить дискусию. Не получится, и больше не старайся.
Макс не пей больше пиво, пожалуйста! )))

П.С. а сволей у Тебя все в порядке-любишь собрать вокруг себя движуху-а потом отмываться от дерьма из-за своего теоретизирования...и с годами это не проходит...

Я всего лишь ищу пути развития силы, в тех движениях, которые считаю для себя приоритетные. И поверь среди них присутсвует целый класс, силовых движений как со штангой, так и стронговские. Но увы некоторые движения со штангой очень успешно можно тренировать по частям гирями или гантелями. Но силовой форум, на то и форум, чтобы обмениваться опытом, выдвигать идеи тренинга и дискутировать по ним.
Главное при этом не прибегать к той примитивщине, которую себе позволяет 47-ми летний дитятко Миша Казаков.

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Так какие достижения имеешь в стронге?
Сколько подымаешь бревно (канечно же швунгом)?
Как обстоят дела с Апполом. Про гантель тактически не спрашиваю.
А ты там еще камни подымал какието???

от от тебя, Яхонт, такое слышать просто ни в какие ворота.. threaten.gif зря ты так..

самые лютые антисемиты-скрытые евреи...

+

некоторые движения со штангой очень успешно можно тренировать по частям гирями или гантелями.

смысл? не проще ли сразу штангой? напоминает " настоящие герои всегда идут в обход" - помнишь этот фильм lol.gif ?

Да и к чему весь этот НАЦИ флуд в теме про стронг?

да! поддерживаю! зачем этот наци флуд в теме про стронг? lol.gif
как Майка мойшей звать - так ничё, как о твоей внешности озаботились - так флуд lol.gif ты уж определись, о чём тут, в теме " рекорды стронгов и лифтёров" писать - о национальности М.Казакова иль о силовых достижениях sport.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых