я б тоже не против .. но далеко очень ...Я на работу хожу пешком.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 17 июня 2009 - 01:19

да, да....это потому что там барышни не ходят на шпильках на пляж, и не раскрашиваются каждый день как на карнавал?
они там практически не красятся, носят хламиды и какие-то непонятные балахоны...

извини, я лично предпочитаю всеж ухоженных дам видеть

П.С. Не знааю каак в Тааллинеее, а у наас на пляже на на шпиилькаах никаго не видеел...

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июня 2009 - 01:20)
Отправлено 17 июня 2009 - 01:21

а зачем им краситься, брови-ресницы и так тёмные, кожа очень хорошая. для тебя ухоженность это грим в 3 см?
я не про Тааааллинн я про русских туристок в той же Испании, утром на пляж на шпильках, при полном параде, и с тонной косметики. Ну феномен да и только!
Отправлено 17 июня 2009 - 01:28

А как оценивать "презентабельность" городов, это типа в скольки км от центра начинаются трущобы?
в Париже кстати не была, и даже не хочу почему то, я в юности зачитывала Дюма до дыр, пусть Париж останется в моем воображении таким как в его произведениях, а не таким как по телеку показывают, скоро его бабаи совсем захватят..
а из всех городов где я была, больше всего понравился Сальвадор (штат Баия, Бразилия), вот такая я странная. Трущобы конечно сразу в центре начинаются, но город замечательный
Отправлено 17 июня 2009 - 01:32

а зачем им краситься, брови-ресницы и так тёмные, кожа очень хорошая. для тебя ухоженность это грим в 3 см?
я не про Тааааллинн я про русских туристок в той же Испании, утром на пляж на шпильках, при полном параде, и с тонной косметики. Ну феномен да и только!
Вы были на пляже в Испании ?
Очень сомневаюсь, судя по описанию русск. туристок...

В испании не был, но нигда за границей не видел на пляжах разодетых русских....
кстати в Таааллинне с этим как ?

мы сильно некультурней эстонцев ?

Taniama
а как с вопросом ? Ответа не будет ?

а ты давно в Мадриде ?
чем на хлеб зарабатываешь, принцесса ?
или сказать нечего ?

Отправлено 17 июня 2009 - 01:36

В Барселоне надо побывать на Педральбес, Сарриа, а не только на Лас Рамблас. Богатые люди в Барселоне не живут в центре, а то и вообще за городом, в Террасса, Сант Джугат.
Отправлено 17 июня 2009 - 01:41

в Испании на пляже была много раз, как раз в Марбелье русских девушек на пляже увидишь сразу, у них прям комплекс какой то, надо одеть на себя всё золото что есть дома, чтоб не дай Б кто не подумал что они из "среднего класса". Плюс конечно шпильки

vikk
ну, эстохи смешно на русском говорят, русские - на английском с русско-рязанским акцентом... ну что ж поделать

Отправлено 17 июня 2009 - 01:43

У нас здесь пройдешься по Серрано, сплошь пенсионеры одетые от Гуччи и в брильянтах от Булгари.
Ну да.... Гуччи от Ахмеда из лавочки в Египте, Турции, Туниса ...

Всегда поражался, наши шмотки с лейбами известных фимз не берут - стыдно, но англичане и итальянцы например покупают охотно....

а если блестки там еще...

vikk
а как говорят ? не был

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 июня 2009 - 01:43)
Отправлено 17 июня 2009 - 01:45

Это как?
ну примерно как Дима Билан поет на английском
а вообше народ, ушли от темы совсем. Предлагаю создать 2 новые темы: "Испания" и личную для Taniama. Там все мужчины смогли бы померяться с ней письками. А то преследуют по всем темам, лучше уж все в одной, имхо
Отправлено 17 июня 2009 - 01:45

Париж - мой любимый город. Вена - тоже просто замечательный город. я думаю, Париж Вам понравится.
Кстати, при чем тут машина? Можно прекрасно жить в Сан Тропе, ходить везде пешком. Отдельные высокообеспеченные чудачки могут и в метро ездить (таких не знаю), всякое бывает. Сути это не меняет.
Отправлено 17 июня 2009 - 01:46

а какое это - хорошее?
если вы продолжаете считать штуку нормальными деньгами
Хорошее? Которое дает качественные знания, учит учится (простите за тафтологию), не дает пропасть)
Говорю за себя. Музыкальное - в муз. школе им. Гнесиных. Среднее - уже сказала. Высшее - филолог, специализация - немецкий и английский языки, преподаватель немецкого языка.
Я не говорила, что считаю штуку нормальными деньгами, я сказала, что на почти такую сумму живу. И не могу сказать, что бедствую))
Отправлено 17 июня 2009 - 01:49

ну Вы человек новыйа вообше народ, ушли от темы совсем. Предлагаю создать 2 новые темы: "Испания" и личную для Taniama. Там все мужчины смогли бы померяться с ней письками. А то преследуют по всем темам, лучше уж все в одной, имхо

не знаете всего...

народ не меряется с ней ничем - просто реально она не дает скучать...

Вы пройдите к ней в репут - посмотрите - что за что - пройдите по ссылкам - будет интересно...
увлекательное чтиво часов на 5 гарантирую...

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых