Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32817 ответов в этой теме

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
zikmu

Я вообще не понял этот "фильм"!

Аналогично. Больше, чем на 10 минут не хватило

Grifon

Grifon

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 486 сообщений
VeneraHot
swistl

К слову о "Большом Куше". Гай Риччи снял два, на мой взгляд, классных фильма и затих. Жалко, что не продолжает в том же духе..

Ну не всё так плохо, может он подождёт, подождёт да как и снимет ещё один супер-пупер-мега хит!

Сообщение изменено: Grifon (17 июля 2005 - 03:53)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
Глядел Super Size Me.
Плакаль.

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
swistl

Глядел Super Size Me.
Плакаль.

А можно поподробней.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
Grifon

Фильм - полная профанация. Просто примитивная страшилка на тему "Так будет с каждым, кто.."
Ни одного серьезного факта. А просто набор омерзительных кадров, содержащих чудовищные жирные жопы американок, якобы приобретенные от неумеренного употребления макдональдса.
Вот только интересно, кому этот фильм был выгоден..

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
swistl

Фильм - полная профанация. Просто примитивная страшилка на тему "Так будет с каждым, кто.."
Ни одного серьезного факта. А просто набор омерзительных кадров, содержащих чудовищные жирные жопы американок, якобы приобретенные от неумеренного употребления макдональдса.

Теперь ясно, а то я подумал, что у режисёра убойная комедия получилась

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
Grifon

Теперь ясно, а то я подумал, что у режисёра убойная комедия получилась

Смотреть весело, однозначно

Сообщение изменено: swistl (17 июля 2005 - 05:39)

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
swistl

Дааа В русском прокате он, вроде, называется "Мне двойную порцию", или что-то вроде этого. Фильм забавный. Там МакДональдс пропиарен по всем параметрам. А ещё прикололи сами работники фастфуда. Как известно, там всегда подрабатывают прыщавые подростки и студентики, худые и быстрые. А в этом кине, они все были как на подбор -взрослые, со складками и весом под 100.

И меня девочка одна напугала - ей 14 лет. А вес, наверно 120. Любой качок позавидует. Только она на колобка больше смахивает, чем на качка. А девочка пошла на семинар к дяденьке, кот.похудел как не знаю ктто, и рассказывал как. Дяденька этот зашибает бабло. С таким же успехом половина этого форума может собирать такие семинары.

Сообщение изменено: VeneraHot (17 июля 2005 - 05:46)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
VeneraHot

С таким же успехом половина этого форума может собирать такие семинары.

Если проводить их в Америке - то наверняка !

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
swistl

Если проводить их в Америке - то наверняка !

Может быть Только, почему-то все, кто похудели на форуме прибегли к помощи головы, и сидели на диете и занимались спортом. А там желудок ушивают

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
VeneraHot

Наверное, легче ушить желудок, чем думать головой, набитой гамбургерами...

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Загнобили американцев опять

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Dim_Berk

Я тут купил диск со всеми фильмами Брюса + докум. кино. Очень редкие кадры, интервью, вся его жизнь.. просто обалдеть. Прямо до слёз - ностальгия по детству...

Геша

Геша

Люблю спорт

• PipPipPip
  • 6 896 сообщений
Посмотрел "Город грехов"

блевотина ИМХО...

Режиссеру надо лечиться однозначно..

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
Спасти рядового Райана.

Короче, Спилберг в очередной раз запорол Причем, с первых же кадров. Вы когда-нибудь видели
фарш пополам с тряпками цвета хаки? Нет? Так посмотрите первые кадры фильма. Месиво из кишков, оторванных
конечностей и солдатиков, несущих в уцелевших руках собственные оторванные руки и ноги. Спилберг,
видимо, боялся что зритель не поймет что война, понимаешь, не сахар. Вот и расстарался. Я чуть протеином
не поперхнулся. Хорошо хоть Тома Хенкса пожалел. Я, можно сказать, только из-за него весь этот фильм и
уселся смотреть.
Вообще, фильм поразил полным отсутствием здравого смысла. У бедняги Райана погибли оба брата, а сам
он куда-то запропастился. Ну, бравые американские солдаты не могли не помочь расстроенной мамаше Райана и
тут же решили пойти и назад его водворить. То что их там почти всех завалили и мы получили еще несколько
десятков штук безутешных мамаш, этот факт Спилберг как-то упускает. Ребята, видно прониклись любовью
к своим мамам, да так, что одного даже пробивает на воспоминания, как любимая родительница все порывалась с ним
поговорить, вернувшись с работы, а он говнился и делал вид, что спит. Теперь ему стыдно, но остается только
порыдать. Вообще, тема мамы навязчиво протянута через весь фильм. Умирают ребята со словом "мама"
на устах. В этих местах, похоже, от зрителя ожидается перестать есть попкорн и начать переживать.
Я все волновался, что как это американский фильм и не затронет тему каких-нибудь там сисек или
жопы. Но Спилберг не подкачал, и солдаты во главе с Томом Хенксом, сидя на развалинах предаются
воспоминаниям. Один самый бедовый вспомнил наказ какой-то телки с гражданки вот с ТАКИМИ сиськами вспоминать
их (сиськи) в тяжелую (читай одинокую) минуту, после того как он на них поглядел. Чем он и занимается вовсю.
Порадовал Хенкс. Сиськи и жопу своей жены с ребятами он обсуждать не стал. Молодец. Ну Хенкс есть Хенкс.
Особого внимания заслуживают злобные, трусливые и коварные фашисты. Где Спилберг нашел такие
злостные нацистские рожи, удивительно. Очень развеселил плененный немец, который, стоя в свежевырытой могиле,
вовсю распевает американский гимн. Конечно, после такого, ребятам ничего не остается, как отпустить его
с миром. Ну а злостный фриц, и не думая исправляться, не американский же он герой, в конце концов, тут же
хватается за оружие и принимается дальше истреблять наших. Так что, когда он опять попадается, его сразу
валят, что бы, не дай бог он чего-нибудь еще не спел.
Однозначно, фильм в лучших традициях Голливуда.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
swistl

Очень развеселил плененный немец, который, стоя в свежевырытой могиле,
вовсю распевает американский гимн.

Дааа. Причём на хорошем английском Я вот, немецкий гимн не знаю

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
swistl
VeneraHot

А я Райана не видел. Вчера на ОРТ два мужика в окопе сидели - значит, это был Хэнкс... вот оно что...

Хочу посмотреть.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений
DIM. ON.

Посмотри, можно посмотреть.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
DIM. ON.

Вчера на ОРТ два мужика в окопе сидели - значит, это был Хэнкс...

Это были немцы Хэнкс Райана искал

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Хэнкс искал ещё какого то Вилсона

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсомтрел наконец-то "Войну миров". еще ни одно кино не заканчивалось так внезапно!!!!! Картинка хороша,но не более того. Спилберг вышел в тираж.... цитирует очень многие фильмы. Даже прикол Кэмероновский из "Бездны" с разведывательной байдой в подвале. Если бы не был утомлен конкретно за неделю, то плевался бы дальше первого ряда, а так картинка позабавила!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Я вас не понимаю.

"Supersize me" - низкозатратный авторский фильм с хорошей идеей. Ну, типа студенческого диплома. Если он кого-то отвратит от неумеренного поедания Биг Маков - да замечательно, автору памятник надо поставить. Вот вы кого-нибудь отвратили от джанк-фуда? Или только себя холите-лелеете, на хорошей диете держите? Мне кажется, у автора были очень даже благородные намерения, и серьезный подход. Врачебные освидетельствования и самопожертвование (ну кому охота себя гробить такой <censored> диетой?) тому доказательство.
Насчет фильмов о войне - ребята! никто из нас там не был, реальные ветераны Великой Отечественной терпеть не могли "военный кинематограф", т.к. реально показать правду войны никто бы не дал, а приукрашенная война была отвратительна. На войне (читайте реальные мемуары) бестолковщины бывает столько, сколько ни один режиссер не придумает. И опять ето, конечно же, Голливуд, американцы. Да нет же, от реальной войны ваше восприятие действительности бы навсегда поменялось, ето же point of no return, а так - любой фильм дает вам вымысел, разумеется, а вы чего ожидали.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Slon

"Supersize me" - низкозатратный авторский фильм с хорошей идеей. Ну, типа студенческого диплома.

А почему МакДоналдс молчал? Если это такая безобидная идейка, то как же такая крупная компания оставила это без внимания? Не понимаю.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
VeneraHot
а почему Буш не перекрыл шлангочку "Фаренгейту" в прошлом году? Да все потому ж... Демократия!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Есаул

а почему Буш не перекрыл шлангочку "Фаренгейту" в прошлом году? Да все потому ж... Демократия!

А я полагаю, что это был пиар, и демократия здесь не причем .

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Есаул
Про Буша - демократия, а то - коммерция. Сказали бы, что у них всё соблюдено и соответствует нормам. Ведь, если каждый день ходить в итальянский ресторан, и брать большие порции пасты и пиццы - через месяц будет плохо.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну слушай... если бы они стали наезжать на автора, то негативный образ компании вырос бы еще сильнее. Нет, они перестроились и стали продавать всякие там салатики, здоровую еду...
Я понимаю, что им хотелось, наверное, его просто утопить в отработанном жире, но ... демократия...Есаул прав...
Добавлено
>Ведь, если каждый день ходить в итальянский ресторан, и брать большие порции пасты и пиццы - через месяц будет плохо.

То-то средиземноморская диета - одна из самых здоровых в мире....
(но если ето американский вариант пиццы - то ето конечно далеко от оригинала... признаю...)
Добавлено

Ну вот навскидку из Гугля список 100 лучших американских фильмов. Очень кассовые. И что, они сняты для быдла? Не думаю. Таким списком шедевров можно только гордиться.

http://www.afi.com/t...ars/movies.aspx

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Форест Гамп посмотрели. Такая трогательная сказка. Я в восторге!!!! Очень душевно. Хэнкс - великолепный актёр!!!!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
VeneraHot

Ну наконец то
Форест Гамп -

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений
VeneraHot

Читайте внимательно - Этот фильм - лёгкая комедия. Без пошлятских шуток вокруг ширинки, и без слюней и соплей.

На самом деле фильм (Сервинг Сара) смотреть можно конечо хотя и не понятно что такое "обычные сопли и слюни", я вообще люблю американские комедии, даже в самых поганных есть всегда смешные куски, которые стоят того чтобы смотреть все кино. Просто довести и перевести все, чтобы ето стало понятным не-американской аудитории не всегда легко.
Ето я пытался иронизировать так как почти всегда не согласен с вашей как правило черезчур резкой оценкой фильмов на которые вы пишите рецензии

А если вам хочется смотреть про трудовые будни - то бразильский синематограф трудится для вас

Насчет бразильского кино, у нас сейчас все время крутят бразильский фильм, серьезный, о подростковых бандах в трущобах Рио, называетсая "City of God" . На меня произвел очень большое впечатление, первый раз смотрел на одном дыхании, очень хорошо снят. Не знаю есть ли в русском прокате, у нас тут идет с анг. титрами. Рекомендую.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых