Аналогично. Больше, чем на 10 минут не хватилоЯ вообще не понял этот "фильм"!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 17 июля 2005 - 03:52
Отправлено 17 июля 2005 - 05:33
Фильм - полная профанация. Просто примитивная страшилка на тему "Так будет с каждым, кто.."
Ни одного серьезного факта. А просто набор омерзительных кадров, содержащих чудовищные жирные жопы американок, якобы приобретенные от неумеренного употребления макдональдса.
Вот только интересно, кому этот фильм был выгоден..
Отправлено 17 июля 2005 - 05:36
Теперь ясно, а то я подумал, что у режисёра убойная комедия получиласьФильм - полная профанация. Просто примитивная страшилка на тему "Так будет с каждым, кто.."
Ни одного серьезного факта. А просто набор омерзительных кадров, содержащих чудовищные жирные жопы американок, якобы приобретенные от неумеренного употребления макдональдса.
Отправлено 17 июля 2005 - 05:44
ДаааФильм - полная профанация. Просто примитивная страшилка на тему "Так будет с каждым, кто.."
И меня девочка одна напугала - ей 14 лет. А вес, наверно 120. Любой качок позавидует. Только она на колобка больше смахивает, чем на качка. А девочка пошла на семинар к дяденьке, кот.похудел как не знаю ктто, и рассказывал как. Дяденька этот зашибает бабло. С таким же успехом половина этого форума может собирать такие семинары.
Сообщение изменено: VeneraHot (17 июля 2005 - 05:46)
Отправлено 18 июля 2005 - 11:46
Короче, Спилберг в очередной раз запорол
фарш пополам с тряпками цвета хаки? Нет? Так посмотрите первые кадры фильма. Месиво из кишков, оторванных
конечностей и солдатиков, несущих в уцелевших руках собственные оторванные руки и ноги. Спилберг,
видимо, боялся что зритель не поймет что война, понимаешь, не сахар. Вот и расстарался. Я чуть протеином
не поперхнулся. Хорошо хоть Тома Хенкса пожалел. Я, можно сказать, только из-за него весь этот фильм и
уселся смотреть.
Вообще, фильм поразил полным отсутствием здравого смысла. У бедняги Райана погибли оба брата, а сам
он куда-то запропастился. Ну, бравые американские солдаты не могли не помочь расстроенной мамаше Райана и
тут же решили пойти и назад его водворить. То что их там почти всех завалили и мы получили еще несколько
десятков штук безутешных мамаш, этот факт Спилберг как-то упускает. Ребята, видно прониклись любовью
к своим мамам, да так, что одного даже пробивает на воспоминания, как любимая родительница все порывалась с ним
поговорить, вернувшись с работы, а он говнился и делал вид, что спит. Теперь ему стыдно, но остается только
порыдать. Вообще, тема мамы навязчиво протянута через весь фильм. Умирают ребята со словом "мама"
на устах. В этих местах, похоже, от зрителя ожидается перестать есть попкорн и начать переживать.
Я все волновался, что как это американский фильм и не затронет тему каких-нибудь там сисек или
жопы. Но Спилберг не подкачал, и солдаты во главе с Томом Хенксом, сидя на развалинах предаются
воспоминаниям. Один самый бедовый вспомнил наказ какой-то телки с гражданки вот с ТАКИМИ сиськами вспоминать
их (сиськи) в тяжелую (читай одинокую) минуту, после того как он на них поглядел. Чем он и занимается вовсю.
Порадовал Хенкс. Сиськи и жопу своей жены с ребятами он обсуждать не стал. Молодец. Ну Хенкс есть Хенкс.
Особого внимания заслуживают злобные, трусливые и коварные фашисты. Где Спилберг нашел такие
злостные нацистские рожи, удивительно. Очень развеселил плененный немец, который, стоя в свежевырытой могиле,
вовсю распевает американский гимн. Конечно, после такого, ребятам ничего не остается, как отпустить его
с миром. Ну а злостный фриц, и не думая исправляться, не американский же он герой, в конце концов, тут же
хватается за оружие и принимается дальше истреблять наших. Так что, когда он опять попадается, его сразу
валят, что бы, не дай бог он чего-нибудь еще не спел.
Однозначно, фильм в лучших традициях Голливуда.
Отправлено 18 июля 2005 - 07:47
Отправлено 18 июля 2005 - 08:29
"Supersize me" - низкозатратный авторский фильм с хорошей идеей. Ну, типа студенческого диплома. Если он кого-то отвратит от неумеренного поедания Биг Маков - да замечательно, автору памятник надо поставить. Вот вы кого-нибудь отвратили от джанк-фуда? Или только себя холите-лелеете, на хорошей диете держите? Мне кажется, у автора были очень даже благородные намерения, и серьезный подход. Врачебные освидетельствования и самопожертвование (ну кому охота себя гробить такой <censored> диетой?) тому доказательство.
Насчет фильмов о войне - ребята! никто из нас там не был, реальные ветераны Великой Отечественной терпеть не могли "военный кинематограф", т.к. реально показать правду войны никто бы не дал, а приукрашенная война была отвратительна. На войне (читайте реальные мемуары) бестолковщины бывает столько, сколько ни один режиссер не придумает. И опять ето, конечно же, Голливуд, американцы. Да нет же, от реальной войны ваше восприятие действительности бы навсегда поменялось, ето же point of no return, а так - любой фильм дает вам вымысел, разумеется, а вы чего ожидали.
Отправлено 18 июля 2005 - 11:53
Я понимаю, что им хотелось, наверное, его просто утопить в отработанном жире, но ... демократия...Есаул прав...
Добавлено
>Ведь, если каждый день ходить в итальянский ресторан, и брать большие порции пасты и пиццы - через месяц будет плохо.
То-то средиземноморская диета - одна из самых здоровых в мире....
(но если ето американский вариант пиццы - то ето конечно далеко от оригинала... признаю...)
Добавлено
Ну вот навскидку из Гугля список 100 лучших американских фильмов. Очень кассовые. И что, они сняты для быдла? Не думаю. Таким списком шедевров можно только гордиться.
http://www.afi.com/t...ars/movies.aspx
Отправлено 19 июля 2005 - 09:55
На самом деле фильм (Сервинг Сара) смотреть можно конечо хотя и не понятно что такое "обычные сопли и слюни", я вообще люблю американские комедии, даже в самых поганных есть всегда смешные куски, которые стоят того чтобы смотреть все кино. Просто довести и перевести все, чтобы ето стало понятным не-американской аудитории не всегда легко.Читайте внимательно - Этот фильм - лёгкая комедия. Без пошлятских шуток вокруг ширинки, и без слюней и соплей.
Ето я пытался иронизировать так как почти всегда не согласен с вашей как правило черезчур резкой оценкой фильмов на которые вы пишите рецензии
Насчет бразильского кино, у нас сейчас все время крутят бразильский фильм, серьезный, о подростковых бандах в трущобах Рио, называетсая "City of God" . На меня произвел очень большое впечатление, первый раз смотрел на одном дыхании, очень хорошо снят. Не знаю есть ли в русском прокате, у нас тут идет с анг. титрами. Рекомендую.А если вам хочется смотреть про трудовые будни - то бразильский синематограф трудится для вас
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх