Аналогично. Больше, чем на 10 минут не хватилоЯ вообще не понял этот "фильм"!

Теперь ясно, а то я подумал, что у режисёра убойная комедия получиласьФильм - полная профанация. Просто примитивная страшилка на тему "Так будет с каждым, кто.."
Ни одного серьезного факта. А просто набор омерзительных кадров, содержащих чудовищные жирные жопы американок, якобы приобретенные от неумеренного употребления макдональдса.
Вот только интересно, кому этот фильм был выгоден..
ДаааФильм - полная профанация. Просто примитивная страшилка на тему "Так будет с каждым, кто.."
Ни одного серьезного факта. А просто набор омерзительных кадров, содержащих чудовищные жирные жопы американок, якобы приобретенные от неумеренного употребления макдональдса.
Вот только интересно, кому этот фильм был выгоден..
Сообщение изменено: VeneraHot (17 июля 2005 - 05:46)
На самом деле фильм (Сервинг Сара) смотреть можно конечо хотя и не понятно что такое "обычные сопли и слюни", я вообще люблю американские комедии, даже в самых поганных есть всегда смешные куски, которые стоят того чтобы смотреть все кино. Просто довести и перевести все, чтобы ето стало понятным не-американской аудитории не всегда легко.Читайте внимательно - Этот фильм - лёгкая комедия. Без пошлятских шуток вокруг ширинки, и без слюней и соплей.
Насчет бразильского кино, у нас сейчас все время крутят бразильский фильм, серьезный, о подростковых бандах в трущобах Рио, называетсая "City of God" . На меня произвел очень большое впечатление, первый раз смотрел на одном дыхании, очень хорошо снят. Не знаю есть ли в русском прокате, у нас тут идет с анг. титрами. Рекомендую.А если вам хочется смотреть про трудовые будни - то бразильский синематограф трудится для вас
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых