Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Здравствуйте, уважаемый консультант. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Мне 18 лет занимаюсь довольно-таки давно.. просто советов много, и доброжелателей) Я в данный момент на массе.. но заплыть не хочу, за питанием слежу.. и как-то после нг скинула .. наверное алкоголь(вино, Шамп) после долгого воздержания.
Спорт. Питание кончилось.. возник вопрос, может что-то поменять.. или так оставить?
На данный момент:
Утро: Сывороточный протеин Syntrax Nectar + аминки + креалкалайн+ глютамин
Перед тренировкой: Сывороточный протеин Syntrax Nectar + аминки\бца+ креалкалайн+ глютамин
После: Сывороточный протеин Syntrax Nectar + аминки\бца + глютамин
На ночь:аминки
И днем, после приема пищи последующему треньки витамины Анимал Пак. Все правильно? Цель рельефные мыщцы.. не заплывшие жиром)
Может что-то добавить?Убрать?
Спасибо.

Username

Username

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте.
smile.gif
Недавно начал заниматься в спорт-зале, тренер посоветовал для набора мышечной массы купить гейнер. Конкретных рекомендаций не дал.

При росте 189см вешу 61кг, метаболизм очень быстрый. Жира очень мало, мышцы тоже не развиты.

Подойдет ли мне гейнер "Be Large" от "SciFit"?
http://www.flexonlin...t-Be-Large.html

И еще, так как тренируюсь я вечером в 19-20 часов, подумал о том, чтобы взять "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition"
http://www.flexonlin...ur-Protein.html
принимать его перед сном для восстановления, в качестве посттренировочного комплекса.

Хотел бы узнать ваше мнение, относительно такой схемы smile.gif
И еще.. если я занимаюсь 3-4 раза в неделю - то употреблять гейнер и протеин мне нужно только в дни тренировки, или каждый день?

Спасибо.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Нужно ли делать перерыв в приёме следующих добавок: ZMA (180 капс) и NO-XPLODE (1230г) ?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

приобрёл Glutamin- SR от MHP, белый порошок вкуса не имеет, расстворяется плохо, не поддделка ли,подскажите пожалуйста! До этого пил NAG от SAN - кисленький,розового цвета,вкус и запах были!

Это совершенно разные продукты и разные активные вещества.
Глютамин- белый порошок , почти бех вкуса , чуть-чуть сладковатый.
N-ацетил-L-глютамин - чуть кисловат. Но ,принимая "NAG", вы принимали продукт , в состав которого входили лимонная кислота, мальтодекстрин, смешанные токоферолы, аспартам и пищевой краситель - отсюда вкус и цвет.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите пожалуйста как принимать NITRIX от BSN в описании написано принимать 3 месяца!и можно ли паралельно с ним принимать креатин , глютамин ,Optimum Nutrition "Super Antioxidants, Optimum "Tribulus 625 и как все это лучше принимать в какой последовательности.заранее спасибо!

1. Честно, говоря я в описании не нашел рекомендации принимать Нитрикс 3 месяца - только не менее 4 недель.
Если Вы так внимательно прочитали описание , то должны были прочитать, что принимают Нитрикс на пустой желудок, за 40 мин до еды,
3 раза в день 3-4 табы на один прием.
2. Принимать креатиновые добавки параллельнос нитриксом можно и даже рекомендуется. Продолжительность приема креатиновых добавок 1.5 - 2 месяца.
Если креатина моногидрат - то 1 раз в день по 5 г , запить чем- нибудь сладким.
Если день тренировочный- за 15 мин до занятий , если нетренировочный - в первой половине дня за 20 мин до еды.
3.Глютамин можно и нужно принимать ,если Ваш организм регулярно подвергается физическим нагрузкам.
Принимать ежедневно 5 г - днем , 5 г - на ночь.
4. Антиоксиданты - обязательно.1 раз в день после еды.
5. Tribulus - если вы молодой человек( до 27 лет), то действие этого препарата можете вообще не почувствовать - у вас свой тестостерон на высоте.

После тренировки ВСАА потом протеиновый коктейль, когда мне принять креатин (Пью с виноградным соком), может вообще с коктейлем через 40 мин.?
Перед тренировкой за 15 мин. "Виноградный сок+ВСАА+креатин", ничего конфликтовать не будет?

Креатин лучше принять перед занятиями - ведь это МЫШЕЧНЫЙ ЭНЕРГЕТИК .Виноградный сок+ВСАА+креатин - то, что нужно.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

я хочу приобрести протеин Dymatize Elite Whey .
Моя Цель набор мышечной массы. Телосложение худое. Протеин собираюсь употреблять между приемами пищи.
Так вот недавно узнал что можно взять протеин для похудания мол он не для мышечной массы будет . а худень можно будет с него.
что вы скажете. или все протеины одинаковые.

Конечно разные.
Для Вас очень важно соотношение полученных и потраченных калорий.Поэтому обратите внимание на калорийность продуктов.
Если, как Вы говорите , телосложение худое, то , может, лучше обратить внимание не на протины , а на гейнеры.-
это тоже белково-углеводные смеси , но углеводов в них больше, соответственно, калорийность выше.
Посетить мою домашнюю страницу

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотелось бы услышать Ваше мнение. Мне 18 лет занимаюсь довольно-таки давно.. просто советов много, и доброжелателей) Я в данный момент на массе.. но заплыть не хочу, за питанием слежу.. и как-то после нг скинула .. наверное алкоголь(вино, Шамп) после долгого воздержания.
Спорт. Питание кончилось.. возник вопрос, может что-то поменять.. или так оставить?
На данный момент:
Утро: Сывороточный протеин Syntrax Nectar + аминки + креалкалайн+ глютамин
Перед тренировкой: Сывороточный протеин Syntrax Nectar + аминки\бца+ креалкалайн+ глютамин
После: Сывороточный протеин Syntrax Nectar + аминки\бца + глютамин
На ночь:аминки
И днем, после приема пищи последующему треньки витамины Анимал Пак. Все правильно? Цель рельефные мыщцы.. не заплывшие жиром)
Может что-то добавить?Убрать?

На данном этапе, если нет избытка лишнего веса и нет предрасположенности к этому, все нормально.
Единственное- Анимал Пак рекомендуется после приема пищи , предшествующему тренировке.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Недавно начал заниматься в спорт-зале, тренер посоветовал для набора мышечной массы купить гейнер. Конкретных рекомендаций не дал.
При росте 189см вешу 61кг, метаболизм очень быстрый. Жира очень мало, мышцы тоже не развиты.
Подойдет ли мне гейнер "Be Large" от "SciFit"?
И еще, так как тренируюсь я вечером в 19-20 часов, подумал о том, чтобы взять "Elite 12 Hour Protein" от "Dymatize Nutrition"
принимать его перед сном для восстановления, в качестве посттренировочного комплекса.
Хотел бы узнать ваше мнение, относительно такой схемы smile.gif
И еще.. если я занимаюсь 3-4 раза в неделю - то употреблять гейнер и протеин мне нужно только в дни тренировки, или каждый день?

Вполне разумное "меню".
Протеины и гейнеры нужно принимать ежедневно.Гейнер - в промежутках между завтраком-обедом и обедом и ужином.
Протеин- на ночь.

Нужно ли делать перерыв в приёме следующих добавок: ZMA (180 капс) и NO-XPLODE (1230г) ?

Лучше делать перерывы в приеме обоих препаратов.
Перерыв не менее продолжительности курса приема.

horn

horn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте, хочу попробовать бета аланин. Какой препарат выбрать: от SciFit или ProLab? Что можете сказать в дополнение к инструкции по применению?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Здравствуйте, хочу попробовать бета аланин. Какой препарат выбрать: от SciFit или ProLab? Что можете сказать в дополнение к инструкции по применению?

Отличный антиоксидант , чистит лимфу.
Сам пользуюсь Скайфитовским. Принимать точно по инструкции.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
А можно от вас пару примеров препаратов на основе бета-аланина услышать - а то я так пршвырнулся по добавкам и что-то не густо с эти препом дела...

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Спасибо за ответ. За Анимал Пак я так и хотела сказать) опечатка)) Лишнего веса нет. Рост 165 вес 44(после праздников 2 кг потеряла) Но толстеть тоже не хочу.. Хочу рельефные сухие мыщцы

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
FLEXONLINE
подскажите если знаете скока (хоть примерно) гликем. индекс углей ,
которые в диматайзовском продукте или в элементе от сан.
просто мне непонятно как могут быть медленные угли (как там пишут)
со скоростью усвоения больше чем у глюкозы blink.gif

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE
скажите пожалуйста, а глютимин нуждается в периодизации,или нет.

horn

horn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Нужно ли делать перерыв в приеме бета аланина или можно принимать постоянно?

Что тут надо писать ?

Что тут надо писать ?

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Здраствуйте ! ! !
Решил начать пить антиоксиданты и так скажем специализированные витамины, возникли вопросы.
1. Антиоксиданты и витамины можно ли пить круглогодично?
P.S. Не могли бы вы указать более "лучшие" варианты имеющиеся у вас в наличий....
Спасибо ! ! !

grouder

grouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Здравствуйте.
Немного предыстории:
Живу в далекой далекой глухомани.
Работа не сказать что тяжелая, но все же в среднем 30-50 км. за смену ножками делаю.
2 тренажерных зала (подвальные помещения школ) все же есть.
Тренировка что-то среднее между бодибилдингом и пауэрлифтингом.
Занимаюсь 3-й месяц, страшно нравиться.
Рост 183, вес 94 (жира около 10-12 кг., причем склонен к его набору), возраст 24 года.
Собственно вопрос:
Посоветуйте, какие препараты можно принимать и нюансы их приема, т.к. тренируюсь с ночи и на второй день.(работа посменная день/ночь на 2 суток отдыха) Нужно чтобы в первую тренировку идти так сказать энергонаполненным, и после второй тренировки, когда работаю в дневную смену не спать на ходу, т.к. организм не успевает восстановиться.
Какие добавки, как принимать и рекомендации, и каких производителей.
P.S. страшно боюсь прирасти жирком т.к. до устройства на нынешнюю работу имел сидячий образ работы и весил 106 кг. На новой работе вот дошел до веса 94 кг и дальше не худеется. Надеюсь в спортзале жир все таки уйдет.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

А можно от вас пару примеров препаратов на основе бета-аланина услышать - а то я так пршвырнулся по добавкам и что-то не густо с эти препом дела...

Совершенно верно, бета аланин , давно и хорошо известный в медицине, как достаточно активная отдельная аминокислота,совсем недавно была взята на вооружение производителями спортивного питания.Можно сказать этот продукт сейчас в начале пути . Пока он выпускается только как отдельная аминокислота, но уверен , что скоро появятся креатиновые продукты с участием бета -аланина .

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

скажите пожалуйста, а глютамин нуждается в периодизации,или нет.

Глютамин - самая распространенная аминокислота в организме человека и составляет 25% от общего количества аминокислот. Глютамин относится к условно незаменимым аминокислотам. Это означает, что при тяжелой физической нагрузке, в условиях стресса, болезни, диеты, мышечная и иммунная система нуждаются в большом количестве глютамина (до 20-40 г в день), которое организм не может произвести самостоятельно. И тогда требуется его дополнительный прием с пищей.
То есть , пока Ваш организм испытывает нагрузки , нужно принимать глютамин.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Нужно ли делать перерыв в приеме бета аланина или можно принимать постоянно?

Лучше принимать курсами.2-3 курса в год.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Решил начать пить антиоксиданты и так скажем специализированные витамины, возникли вопросы.
1. Антиоксиданты и витамины можно ли пить круглогодично?
P.S. Не могли бы вы указать более "лучшие" варианты имеющиеся у вас в наличий....

Многие антиоксиданты относятся к семейству витаминов. Скажем, витамины А, С, Е.
Поэтому , может быть вполне достаточным приобрести полный вита-минеральный комплекс, в котором уже присутствуют указанные витамины.
Многие витамины не могут накапливаться в нашем организме , поэтому из нужно получать извне регулярно с пищей и в качестве добавок.
Для обывателя порой достаточным тех дозировок , которые содержаться в обычной пище, но для активного человека, занимающегося спортом,
этого не достаточно.Поэтому , спортсменам лучше принимать их постоянно, меняя дозировку.
Ежедневные витамины
Предтренировочные комплексы

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте, какие препараты можно принимать и нюансы их приема, т.к. тренируюсь с ночи и на второй день.(работа посменная день/ночь на 2 суток отдыха) Нужно чтобы в первую тренировку идти так сказать энергонаполненным, и после второй тренировки, когда работаю в дневную смену не спать на ходу, т.к. организм не успевает восстановиться.
Какие добавки, как принимать и рекомендации, и каких производителей.
P.S. страшно боюсь прирасти жирком т.к. до устройства на нынешнюю работу имел сидячий образ работы и весил 106 кг. На новой работе вот дошел до веса 94 кг и дальше не худеется. Надеюсь в спортзале жир все таки уйдет.

Приведу сначала общую программу питания, которую Вы можете корректировать исходя из Вашей целесообразности.

Минимальная Программа питания

1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.

2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины

3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.

4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь

В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус

Вам порекомендовал бы принимать как минимум протеин, креатин,ВСАА, глютамин.
Из имеющихся в наличии:
Протеины
Креатины
ВСАА
Глютамин

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE
подскажите если знаете скока (хоть примерно) гликем. индекс углей ,
которые в диматайзовском продукте или в элементе от сан.
просто мне непонятно как могут быть медленные угли (как там пишут)
со скоростью усвоения больше чем у глюкозы blink.gif

Это абсолютно новый продукт для американского , а теперь и для нашего рынка.
Мы сейчас пытаемся получить информацию касательно "воскообразной" кукурузы. Надеемся прояснить вопрос в январе.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

http://www.flexonlin...orse-Power.html

Там есть в составе бета аланин. Можете сами убедиться. Данный продукт щас пью, пока доволен.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Здравствуйте в очередной раз. В общем в этот раз я к вам с длинным таким вопросиком.
Хочу вот попробывать креатин первый раз и так же первый раз Трибестан. И хотел бы вас попросить расписать как все эти препы пить ?
Что имею:
ON Optimen
BSN Syntha 6 ( пью только после тренировки)
Powerman Pure Energy ( мешаю с протениом после тренировки)
Трибестан ( 3 пачки)
Трибулус от Динамик Девелопмент ( одна пачка , если будет нужна , то могу купить сколько надо)
Animal Nitro
Animal Pump
Sci-Fit Krealkalyn в капсулах ( 2 банки по 60 капсул)
Глутамин от Irontek
Dimatyze BCAA 5050
Performance Amino 2500

На данный момент употребляю протеин + карбо - только после тренировки, также анимал нитро тоже только после тренировки. В обычные дни предпочитаю нормально питаться обычной едой + 4 таба амино вместе со вторым перекусом. Витамины Optiman пью вместе с капсулой рыбьего жира после завтрака. И до завтрака мешаю 0.4 сока с ложкой глутамина и ложкой бцаа. Пожалуй всё. Хотел бы вас попросить посодействовать в составлении графика приёма этих всех добавок , для работы на массу. И если что нужно то посоветовать , что докупить.

p/s - и вопрос маленький по поводу креалкалайна. В инструкции пишется, что его нужно пить в дни тренировок - до и после занятий. А в дни отдыха - утром на тощак и потом второй раз где то под вечер. Так вот с моим графиком питания ( ем 5 раз в день , гдето с перерывом между приёмами 2 - 2.5 часа)- как мне второй раз принимать креатин ???

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
FLEXONLINE .
Добрый день. Скажите пожалуйста препараты окиси азота (NO), принимаются в стадии набора массы? И можно ли принимать Nitrix совмесно с No Xplode от BSN, я знаю что оба этих препарата содержат окись азота,не многовато ли это будет для организма? спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Что имею:
ON Optimen
BSN Syntha 6 ( пью только после тренировки)
Powerman Pure Energy ( мешаю с протениом после тренировки)
Трибестан ( 3 пачки)
Трибулус от Динамик Девелопмент ( одна пачка , если будет нужна , то могу купить сколько надо)
Animal Nitro
Animal Pump
Sci-Fit Krealkalyn в капсулах ( 2 банки по 60 капсул)
Глутамин от Irontek
Dimatyze BCAA 5050
Performance Amino 2500
На данный момент употребляю протеин + карбо - только после тренировки, также анимал нитро тоже только после тренировки. В обычные дни предпочитаю нормально питаться обычной едой + 4 таба амино вместе со вторым перекусом. Витамины Optiman пью вместе с капсулой рыбьего жира после завтрака. И до завтрака мешаю 0.4 сока с ложкой глутамина и ложкой бцаа. Пожалуй всё. Хотел бы вас попросить посодействовать в составлении графика приёма этих всех добавок , для работы на массу. И если что нужно то посоветовать , что докупить.
p/s - и вопрос маленький по поводу креалкалайна. В инструкции пишется, что его нужно пить в дни тренировок - до и после занятий. А в дни отдыха - утром на тощак и потом второй раз где то под вечер. Так вот с моим графиком питания ( ем 5 раз в день , гдето с перерывом между приёмами 2 - 2.5 часа)- как мне второй раз принимать креатин ???

1. Витамины - с утренним или дневным приемом пищи.
2. Протеин + углеводы - через 40-50 мин после занятий
3. Animal Nitro - комплекс ВСАА , как и Dimatyze BCAA 5050 . Принимать либо одно , либо другое сразу после занятий.
4. Трибестан и Трибулус от Динамик Девелопмент - аналоги . Принимать 2 раза в день с едой.
5. Animal Pump - креатиновый продукт , более интересный , чем креалкалин. Принимайте 1 пак. в день на пустой желудок перед завтраком, если Вы не тренируетесь в этот день, и за 30 мин. до тренировки в тренировочные дни.
6.Глутамин - 5 г днем перед любым приемеом пищи и 5 г на ночь.
7. Аминокислоты - как дополнительный источник белка в дневные премы пищи и на ночь с глютамином.
8. Если будете принимать креалкалин, то второй прием - за полчаса до вечернего приема пищи.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Добрый день. Скажите пожалуйста препараты окиси азота (NO), принимаются в стадии набора массы? И можно ли принимать Nitrix совмесно с No Xplode от BSN, я знаю что оба этих препарата содержат окись азота,не многовато ли это будет для организма? спасибо.

Препараты , стимулирующие выработку NO можно принимать при любых системных физических нагрузках.
Можно принимать параллельно Nitrix с No Xplode. Принимайте Nitrix по минимальной дозировке- 3 табы 3 раза в день за 40 мин до еды ,
No Xplode - тоже по минимальной дозировке - 1 мерная ложка за 15-20 мин до занятий.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Огромное спасибо. Вы как всегда лаконичны и пунктуальны rolleyes.gif

Но у меня есть пару вопросиков -уточнений.
1.По поводу Трибестана - в инструкции к нему пишут , что принимать его стоит по одной таблетке 3 раза в день. А в качковских темах , что его нужно пить - тем кто меньше 80кг по 2 таба 3 раза в день, а тем кто больше 80 по 4 таба 3 раза в день. Вы же рекомендуете пить его два раза в день. Исходя их этого , какой бы вариант кол-ва таблеток вы бы порекомендовали ??? И как быть с трибулусом от ДД - пить его как указанно в инструкции (кол-во табов) или есть какие то особые указания , как в случае с трибестаном ?
2.По поводу Анимал Памапа - можно ли сделать так - Памп пить только до тренировки ( в тренировочные дни) , а креалкалин - после тренировки с Анимал Нитро и каждый день с утра (вместе с глутамином и бцаа от диматайза) и под вечер ?
3.И последнее по поводу БЦАА от Диматайза - такой приём как делаю я - до завтрака ложка глутамина и ложка бцаа - это имеет место быть или это излишество ?

За ранее спасибо rolleyes.gif

Сообщение изменено: SkYB (09 января 2009 - 01:48)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Но у меня есть пару вопросиков -уточнений.
1.По поводу Трибестана - в инструкции к нему пишут , что принимать его стоит по одной таблетке 3 раза в день. А в качковских темах , что его нужно пить - тем кто меньше 80кг по 2 таба 3 раза в день, а тем кто больше 80 по 4 таба 3 раза в день. Вы же рекомендуете пить его два раза в день. Исходя их этого , какой бы вариант кол-ва таблеток вы бы порекомендовали ??? И как быть с трибулусом от ДД - пить его как указанно в инструкции (кол-во табов) или есть какие то особые указания , как в случае с трибестаном ?
2.По поводу Анимал Памапа - можно ли сделать так - Памп пить только до тренировки ( в тренировочные дни) , а креалкалин - после тренировки с Анимал Нитро и каждый день с утра (вместе с глутамином и бцаа от диматайза) и под вечер ?
3.И последнее по поводу БЦАА от Диматайза - такой приём как делаю я - до завтрака ложка глутамина и ложка бцаа - это имеет место быть или это излишество ?

1. По поводу Трибестана.
Привел рекомендации по применению , приведенные в описании самого препарата, ошибся , написал 2 раза в день вместо 3.
Тут Вы правы . Но для трибулуса от других производителей рекомендуется как правило 2 раза в день по 2 капс.
Обсуждаемые дозировки препаратов на основе травы Трибулус Терестрис могут серьезно варьировать в зависимости от задач, веса спортсмена и, что очень важно- его возраста.Такого рода препараты в обывательских дозировках не очень ощутимы для молодых людей (в возрасте до 27 лет) , у них свой тестостерон на максимуме.
Поэтому для ощутимых результатов - двойные-тройные дозы .Вам я посоветую начать с обычной дозировки- 1 таба 3 раза в день и посмотреть на результаты. Через 3-4 дня будет понятно, увеличивать дозировку или нет.
2. С креатинами можно распланировать как Вы предлагаете.
3. Пожалуй, перед затраком ВСАА - это излишество. Продукт не будет использован организмом по назначению.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых