Неа,я просто [b]Аленушку

Сообщение изменено: GROMMAN (22 ноября 2007 - 03:29)
ПодозреваюТы -НЕПОВТОРИМА,знаешь же
Недавно был,уже вернулсяАленушкака,а твой муж случайно в командировку кудато не уезжает на недельку?
Так,это...Ну я не про то,я бы просто по хозяйству помог чтоли,тяжело то Девушке одной небось всё делать!?????????
У него тесто зашкаливаетGROMMAN
Дружище ты ,что любишь эстрим?
Ты точно ничего не путаешь? А то смотри,вдруг я взаимностью отвечуНеа,я просто Аленушку
люблю
Вылетай ближайщим рейсом,ждуВот только .чтото взаимности от неё покачто не наблюдаю
Просто я думаю и говорю на одной скорости.вот так и выходит,и немогу понять,толи быстро пишу и говорю,то ли медленно думаюГромману большой плюс за то, что он озвучивает то, о чем многие думают, но стесняются написать
Да это нормально,это только +,только должен тебя предупредить,после моего прилёта к тебе,у тебя их вдвое больше станетВылетай ближайщим рейсом,жду только у меня еще двое деток-не забыл?
Сообщение изменено: GROMMAN (23 ноября 2007 - 08:52)
а ведь не всем мужчинам нравится, кстати говоря, такое ....Дело даже не в том -папалогический ревнивец или нет... любщего человека ранить легко - мы все очень чувствительные, когда любим и дорожим....ВОт представь.если её муж заглядывает вместе с ней на её топик,и читает такое,представляешь .что с ним потом творится.он не может в грязь лицом успать,и устраивает Алёнушке потом такие приятные вечера,в том числе и ноченьки!
Так что может Алёнушка мне даже и Спасибо скажет в отличии от тебя!
Сообщение изменено: GROMMAN (24 ноября 2007 - 05:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых