Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 17 декабря 2010 - 03:54
Малой классный!
Спасибо!мелкий супер!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
Да вот как-то взялся, выяснил, чего мне надо, и зарядил на довольно продолжительное время долбить, пока не добивался результата... на фоне яркого желания иметь руки побольше сработало...Я вот всё понять не могу, как ты так руки раскачал.... w00t.gif
Да вроде бы не все....Ты чо все в банку набираешь????
На мой субъективный взгляд равномерно набираю... Да и это же я воосстанавливаюсь... А руки в таком режиме очень давно не делал, все старался их уменьшить, но в визуальном плане внешний вид от этого только проиграл, поэтому сейчас реакция на тренировки в плане набора хорошая...
И вес и объем рук были ведь и поболее.. В следующем году постараюсь превысить лучшие достижения..
На горячую вообще не замеряюсь... Замер с утра на холодную...Или это на горячую замер?
Сообщение изменено: Kaчок (17 декабря 2010 - 03:59)
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:14
Если Александр не против, дословно:Качок, напиши пожалуйста подробней спецализацию на руки.
Вот нашел!
Грудь и спину из тренировок исключить. так как на них есть косвенная нагрузка.
Трицепс
-Отжимания на брусьях 2*15 с собственным весом, 4*15 с доп.весом
-Французский жим стоя 5*12
-Французский жим лежа 4*12
-Разгибание на блоке 4*15
Пауза 10 минут
Бицепс
-Подтягивания хватом к себе 5*максимум
-На наклонной лавке(45) гантелями 5*10
-Поочередный подъем гантелями стоя 4*9
-Концентрированные сгибания с гантелями 4*10
Первые две недели два раза
Третья три(Пн Ср Пт)
Четвертая четыре(Пн-Вт Чт-Пт)
Пятая (отдых Ср или Чт и Сб-Вс)
Шестая (Пн-Сб)
Программа 100% рабочая даже в модифицированном мною варианте(не более 2-х подходов в упражнении и три раза в неделю). Рекорд прироста в модифицированном варианте 2,5 см за месяц. Как правило результат 1-1,5 за три недели это норма. Не рекомендую использовать данную программу чаще чем раз в три месяца, лучше раз в пол года.
Перед тренировкой замеряете руку в расслабленном и напряженном варианте. Делаете первую тренировку и опять замеряете. То что намеряете это максимально возможный прирост за ближайшие месяц полтора.
Отправлено 26 декабря 2010 - 02:34
Денн
Спасибо!
Качок, напиши пожалуйста подробней спецализацию на руки.
Я специализации на руки не делаю...
Это специализация из журнала...Если Александр не против, дословно:
В модифицированном варианте используется мной для клиентов у которых есть некоторые трудности с набором объема в руках...
Растем по чуть-чуть... еще полкило и практически восстановлю свой вес...
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:27
Жим узким 2*10, французский жим 2*10-12, разгибания блока на трицепс 3*15, бицепс стоя 2*10, бицепс гантелями сидя 2*12, молоток стоя 2*12, подъем обратным хватом 2*15, сгибания кистей стоя 2*15-20... Вот и все...так какие упражнения делаешь на руки, что тут не понятного.?....
Объяснение...намек типо?
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:39
Отправлено 29 декабря 2010 - 12:13
Ты хочешь сказать, что делаешь это:
раз в 7-9 дней, и руки так растут???Жим узким 2*10, французский жим 2*10-12, разгибания блока на трицепс 3*15, бицепс стоя 2*10, бицепс гантелями сидя 2*12, молоток стоя 2*12, подъем обратным хватом 2*15, сгибания кистей стоя 2*15-20... Вот и все...
Перерывы между подходами, как я понимаю минимальные?
Ты все МГ так тренируешь, раз в 7-9 дней?
И сколько сетов на крупные МГ? Принцип везде тот же, не менее 10 повторений, 2-3 подхода, и минимальные перерывы между сетами?
Отправлено 31 декабря 2010 - 10:59
Ну да... стараюсь держать около 30-40 секунд...Перерывы между подходами, как я понимаю минимальные?
В данный момент, как и последние месяца три, да...Ты все МГ так тренируешь, раз в 7-9 дней?
Грудь, спина по 8(4 упр. по 2 рабочих подх.), бедро 9-10...И сколько сетов на крупные МГ?
По повторениям нет ограничения 10 повторений, просто веса еще для меня относительно легкие... так сказать первая половина цикла прошла, с 17 января начнется вторая....Принцип везде тот же, не менее 10 повторений, 2-3 подхода, и минимальные перерывы между сетами?
Еще заходят такие как ты... верящие в санта клауса и кока-колу...тут что собрались люди которые всё еще в Деда Мороза верят biggrin.gif ?
Качок, если мясо до 5 дней болит, как ты руки бомбил пн-сб? ... Я не понимаю ... dry.gif
Я тоже не понимаю... о чем ты сейчас написал. Я в субботу практически никогда не занимаюсь... Неговоря уже о бомбить...
Всем большое спасибо за внимание и пожелания!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаем всем счастья, здоровья, крепких рельефных мышиц и все самого лучшего и хорошего в новом году!
Сообщение изменено: Kaчок (31 декабря 2010 - 11:00)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых