Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 23 марта 2012 - 04:26

вот в борщь не нужно(( Я лет десять назад, когда не знал как креатин принимать, в борщь его сыпал и в кашу) Потом у меня одна почка с левой стороны болела, сначало думал печень,потом понял, что нет. Сейчас с соком пью и никаких проблем. Можно и с соком мешать, но вдруг он свои свойства потеряет пока с соком в бутылке стоит несколько часов. Проще его в рот засыпать и запиватьили в борщ

Отправлено 23 марта 2012 - 09:14

Мне сказал в еду добавляй. Я и добавлял)) В овсянку его сыпал, без сахара. Oна получалась какая то горькая и сухая((( Дурдом блин. Сказал бы он тогда что бы хоть на пустой желудок его пить и то пользы больше было бы. Еще и по 10 грамм сказал принимать, как вспомню - жуть.ну вы блин даете ))) мне продавец сразу пояснил мол "пей утром с виноградным сахаром или соком по 5 грамм" ...
Отправлено 26 марта 2012 - 12:23

Конкрет один черпачок в день. Перед тренькой. Но я его не постоянно пью (на креатиновом курсе), а чередую с Цель-масс, который мне поболе нравится. Получается конкрёт только перед треней, если не пью предтреник.кста креатин гидрохлорид кто по сколько пьет ради интереса?
В перспективе думаю перейти на такой предтренировочный микс: конкрёт - бета аланин (карнозин) - AAKG.
Отправлено 29 марта 2012 - 01:16

В общем, если кому интересно, отпишусь про свои опыты по креатин малату

Начальные условия и условия проведения эксперимента:
Принимал трек-овский креатин малат в капсулах в течении двух мес - с 15 января по 12 марта. Схванао было две банки по 180 штук каждая. Набанках написано принимать по 3-4 капсулы 3 раза в день, но мне это че-то показалось охренительно много и абсолютно неантикризисно.
Режим - 1) утром 3 кап креатина + 1 капсула глютамина 2) после тренировки - то же самое 3) перед сном - 3 кап глютамина.
Тренировки 5 дней в неделю в первой половине дня.
По собственному весу: в начале - 15 янв - взвешивание показало 80.8 кг, 12 марта - 84.5 кг.
Первую неделю приема ничего не замечал - никаких изменений, результаты не изменились, только чуть лучше стал восстанавливаться, вес тоже не набирал.
А вот где-то дней через 10 начал расти свой вес пока не застабилизировался на отметке в 84.5-85 кг (смотря когда взвешиваюсь

По результатам первое что ощущается - стало сначало тяжелее на брусьях и турнике - такое ощущение что изза набора собственного веса - пришлось на две недели сделать -5 кг к весам на поясе. Но потом все устаканилось, веса опять добавил, на брусьях даже добавил еще +5 кг. Опять же где -то с 10-го дня ощутимо повысилась выносливость на тренировках и вцелом лучше стал восстанавливаться - если раньше на работе потом полдня мертвый сидел и еле ноги волочил, то щас все ок. Вцелом по другим упражнениям в среднем по 5 кг в весах добавилось, плюс стал делать больше повторений. Последние две недели с 12 марта по настоящее время сделал паузу в приеме - креатин выключил, включил бца-шки, глютамин все теми же дозами - по результатам отката нет, самочувствие хорошее, вес держиться в районе все тех же 84.5 - 85 кг

Подводя итог: судя по всему, тема рабочая. Ща выдержу месячную паузу и опять врублю на 2 месяца цикл - посмотрю будет ли результат и воспримет ли организм. Или попробую момногидрат чтоб посмотреть есть ли разница.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)