понятно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хоккей
Отправлено 27 марта 2013 - 10:10

А меня больше интересует - после Кубка возьмутся за Якуценю али нет?
А что, доказана таки его вина?
Ну в Челябинске всё можно исправить
Можно, но сейчас не тот момент, когда нужно повторять серию с Барысом... Силы не те, да и соперник другой... Сегодня-завтра поглядим...
Отправлено 27 марта 2013 - 09:02

Некоторое время назад закончилась игра Трактор АК Барс... Со счетом 1:0 в нашу пользу на последней минуте второго овертайма... Это было что-то с чем-то: Трактор давил на протяжении всей игры, несколько откровенно нереализованых 100%-х моментов... Гарнетт выше похвал - вытащил несколько откровенных плюх... Команда отыграла свою игру на ура... И точку поставил Глинкин - красивую и жирную... АК Барс выглядел блеклым и уставшим... Что будет завтра - неизвестно, т.к. команды сильно устали и восстановятся ли до завтра полностью - вопрос... Но завтра нужна принципиальная победа...
Александр71, сейчас смотрю по России 2 Ска:Динамо и как-то счет 5:2 в пользу СКА... Начали Динамо бодро, но что-то сломалось... Давайте дожимайте уже СКА в последний раз...
Отправлено 28 марта 2013 - 07:10

Отправлено 29 марта 2013 - 05:05

Начали за здравие, закончили херней... Это ж надо: выигрывать 2:0 и уйти на перерыв 2:3... Затем выигрывать 5:3, имея 4 (!!!) минуты игры в большинстве и в итоге проиграть 5:6... Оставили Морозова - банка... Оставили Куляша - банка... Оставили Зарипова - банка...
Хотя наши шикарные голы забивали...
Что ж: при счете в серии 1:3 едем в Казань... Реально ли 3 победы подряд одержать, 2 из которых в гостях?
Отправлено 31 марта 2013 - 09:26

Есть контакт - 2:1 в пользу Трактора и мы переезжаем в Челябинск... Счет в серии 3:2 - надо выигрывать дома...
Александр71, чей-та вы как-то никак СКА не дожмее? Нельзя игру в Москве завтра отдавать... Давайте выигрывайте...
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:58

чей-та вы как-то никак СКА не дожмее?
в овертайме нас два раза удаляют за нарушения численного состава.вся верхушка газпрома на вип трибуне
обнимались как-будто сто новых месторождений нашли.
тяжко сегодня будет,будем болеть и надеятся,что Знарок что-нибудь новое придумает.
а Трактор молодцы,
Отправлено 01 апреля 2013 - 07:46

Александр71, только хоетел написать, что молодцы, дожимайте 2:0, как стало 2:1...
Конец первого периода, конечно, жесткий получился...
Отправлено 02 апреля 2013 - 09:02

Александр71, поздравляю с выходом в финал... И с победой 5:1...
Пока удачи в финале не желаю - еще надеюсь...
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:19

Да Трактор раскатает Барса!)))
Легко не будет - факт... Один из домашних матчей показал, как можно проиграть, выигрывая 2:0, 5:3 и имея 4 минуты большинства...
Не будут ошибаться в защите и оставлять барсовцев на пятаке - не напропускают... А и в нападении надо пахать и забивать...
Вообщем, будем болеть, верить и надеяться...
Отправлено 03 апреля 2013 - 08:24

Думаю Кузя наконец - то скажет свое веское слово, пора! Пока что невнятно! Правильно вчера сказали - толкотня в углах площадки слабое место в игре Евгения! Но, что поделаешь, суета не его конек, его сила в скорости!
Сообщение изменено: Август (03 апреля 2013 - 08:28)
Отправлено 03 апреля 2013 - 09:46

Август, с Кузей не все так просто... На его формат игры повлиял Белялетдинов... Кузя сейчас меньше индивидуально играет и больше на команду - вспомни, как он вытаскивал на себя защитников, давая свои коллегам свободу для броска... Один только гол Квинта спиной в девятку с передачи Кузи чего стоит...
Плюс, зная Кузю, заметь, барсы его очень плотно опекают и практически не дают разбежаться...
Но завтра Кузя выстрелит - факт...
С Нечушкиным непонятная ситуация в перспективе...
Отправлено 03 апреля 2013 - 01:20

С Нечушкиным непонятная ситуация в перспективе...
а чего с ним непонятного?
у Казани есть один большой плюс,это победный опыт,а в таких матчах это ОЧЕНЬ важно
посмотрите сколько у них чемпионов мира и обладателей кубка Гагарина.
но Белоусов-опытнее и хитрее Белова,а тренер в плейоффе,много значит,как и вратари(наверное равные,да?)
Отправлено 04 апреля 2013 - 08:32

В молодежную сборную страны его вызывают, но я прослушал когда - теперь и не знаю, будет ли он играть сегодня, или уже уехал...а чего с ним непонятного?
у Казани есть один большой плюс,это победный опыт,а в таких матчах это ОЧЕНЬ важно посмотрите сколько у них чемпионов мира и обладателей кубка Гагарина.
Есть такое... Плюс костяк у них старый - дико сыграны...
Есть мнение, что Белоусов последнее время экспериментировал с составом и рокировками, и наконец-то закончил, найдя в большей степени оптимал...
Ладно, сегодня будем болеть...
Отправлено 04 апреля 2013 - 09:06

Ура! Обе команды, которым я симпатизирую в хоккее (после Спартака, конечно) - В ФИНАЛЕ!!!
Я очень рад, ведь я желал им этого с самого начала "плей оф"!
Ну а в финальной серии поболею за Трактор! Земляки по Уралу, как ни как!
И, в отличии от соперников, ещё не выигрывали Кубок Гагарина!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых