Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26179 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
WerWolf

А какая у тебя цель?

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
Моя цель,хорошая фигура с неогромными ногами и всем остальным уже побольше

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 233 сообщений
Nukak!!!

а могу я начать програму Стюарда не сначала, а хоть со средены, где посложнее? Или от этого зависит результат...?

Любая дельная методика хороша своею целостностью. Если бы ты точно знал как лучше, то и вопросов бы не было.
С самого начала, шаг за шагом. Удачи!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Тогда вполне нормальная прога.
Только я бы не опускался ниже 6 повторов в отжиманиях на брусьях, а также заменил бы жим из-за головы и тягу блока за голову на их аналоги к груди, чисто в целях профилактики травм. И еще тягу к подбородку заменил бы на какое-нибудь упражнения для задних дельт.

WerWolf

WerWolf

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 329 сообщений
спасибо за советы!

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
А вот моя программа:

День первый:
1 Жим лежа 4х7 и 1х10
2 Подьем штанги на бицепс 3х7
3 Приседания 3х12

День второй:
1 Жим стоя 4х7
2 Становая тяга на прямых ногах 3х12
3 Тяга штанги в наклоне 3х10

Указанны только рабочие подходы, тренируюсь через день. Приседания делаю на каждой тренировке (день второй), становую через тренировку, бицепсы тоже

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
для ars фото.я немного лысоват.

для Nukak!!!
от твоей проги слон сдохнет.тебе нужно учиться.найди в зале опытного парня и подключайся к нему.для тебя только база и больше ничего.

Миниатюры

• IMG_0262.jpg

Сообщение изменено: miro2691 (08 марта 2007 - 08:42)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
в часах тренироваться моветон, неудобно же

ars

ars

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 236 сообщений
miro2691
ты 20 лет потратил вот на это????? просто слов нет!
такого результата можно добиться при созерцательном тренинге! (садишься на стул в углу зала и созерцаешь на тренировки других) Пиз*ец... слов нет!!!!
Добавлено
Slon

в часах тренироваться моветон, неудобно же   

Слон, да чтоб ты понимал вообще в тренинге! (тренинге в часах особенно) Это же израиль! Там возможно всё!

Сообщение изменено: ars (09 марта 2007 - 01:09)

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
ars сынок я не билдер,я лифтёр.
правда я нормально смотрюсь на фоне сапожникова и фишгейта?так вот прикинь мои размерчики моя грудь 125 см.я думаю этого хватит пока.остальные двое весят немного поболе меня.
слон часы нужны лехе для засекания времени.когда делаешь удержания смотришь на время.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений
miro2691
Здесь на форуме ты писал об укреплении связок, о том, что сила в сухожилиях, о программе Засса.
А сам ты пробовал заниматься изометрическими упражнениями? Вместе с динамическими упражнениями типа приседа, тяги и жима или отдельно? И какое было влияние изометрии на силовые показатели?

Я почему спрашиваю. Периодически появляются товарищи, приводящие в пример Засса, рекламирующие изометрию. Но почему-то конкретных примеров применения изометрии я пока не встречал.

Сообщение изменено: Иванов Юрий (09 марта 2007 - 11:59)

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Иванов Юрий я продолжаю заниматься изометрией!кроме Засса изометрию ещё рекламирует Луи Симмонс.луи симмонс

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
будучи большим любителем Симмонса, навскидку не упомню у него ничего про изометрию. Будь добр подробную ссылку (на вестсайд-барбел есть страница артиклз, там все статьи Симмонса лет за 7 - какая?)

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Иванов Юрий я продолжаю заниматься изометрией!кроме Засса изометрию ещё рекламирует Луи Симмонс.

И как она влияет на результаты в лифтинге?
Расскажи пожалуйста поподробнее о тренировочной программе и динамике результатов.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

Слон, да чтоб ты понимал вообще в тренинге!  (тренинге в часах особенно) Это же израиль! Там возможно всё!

-Изя, откуда у тебя такие часы?
- Это мне дедушка перед смертью продал.

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
1. dr. stalingrad
изометрия
2.Иванов Юрий
изометрия мне сильно помогает для укрепления кистей,логтей и плеч.проблемма в жиме лежа это разрыв суставной сумки и разрыв или отрыв грудной мышцы.для плечей выполняется
удержания веса (это в зале)от 180 и до 220 кг,сам снимаю и ставлю вес,дома я выполняю упражнения с цепью или с камерой от велосипеда.для груди это жим с паузой от 2 и до 10 сек или жим гантелей в той же манере,только гатели я опускаю ниже уровня груди.работаю без кистевых ремней(для жима лежа).на сегодня имею кисти 19 см,когда начинал,года два назад кисти были около 17 см.для становой тоже подходит удержание веса.присед я опускаю,он у меня всегда хорошо шел,хотя и в нем я делаю движения с большими весами и укороченной амплитудой.
в жиме лежа мне ещё пока хвалиться рано рабочие веса пока 125-132 кг,в дожимах правда веса намного больше.правильно жим я тренерую где-то около 2.5 лету меня ещё все впереди.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
прочел Симмонса. Ну что ж..
(1) он применяет изометрию как средство развития спецвыносливости (а не силы, и тем более не мифической "силы сухожилий"): проход мертвой точки (особ дедлифт) занимает порядка 3 секунд - нужно очень много повторов, чтобы набрать такое время в динамическом режиме.
(2) поетому его изометрия - ето удержания штанги в определенных точках траектории по 3 (не более 6) сек.
(3) хотя сам он предпочитает то, что называется изометроникой - движение в ограниченной амплитуде, затем удержание.

То, как употребляется метод - об етом говорит то, что Луи не написал, куда его вставлять (вероятно, в день макс усилий). Похоже, что распространения метод не получил...

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
dr. stalingrad я тебя не заставляю ,принимай как хочешь.я знаю ,что многие в том числе и мой хороший друг после травм и операций стали делать статику.

(3) хотя сам он предпочитает то, что называется изометроникой - движение в ограниченной амплитуде, затем удержание.

ты хоть понял почему?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

ты хоть понял почему?

Особенно умилило меня твое хоть...
Добавлено
а ты ХОТь понял, что он ето (изометронику) делает?

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
dr. stalingrad

3.Негативные жимы. Очень тяжелое упражнение. Но эффективное. Усилие мышцы при уступающей работе (отрицательном ускорении) может значительно превышать усилие при преодолевающей работе. На этом и основан метод. Он позволяет нагрузить мышцы и связки по всей амплитуде движения сильнее, чем при обычных жимах. На штангу устанавливается вес 105-110% от максимума, снимается со стоек при помощи партнера и далее медленно-медленно, самостоятельно опускается на грудь. Важно сопротивляться весу на всем протяжении движения штанги. Она должна двигаться равномерно, без ускорения. Конечно, внизу уже тяжело это будет осуществить, но надо к этому стремиться. После опускания штанги ее помогает (и помогает сильно) снимать с груди партнер. И так два, максимум три подхода. Частое использование (чаще 1 раза в 10 дней) этого метода приводит к травмам и перетренированности даже при существенной фармакологической поддержке. Так что раз в две недели – норма для этого метода.
4.Статическое удержание штанги. На штангу вешается 110-120%, снимается со стоек при помощи партнера и удерживается на прямых руках секунд пять-десять. Отдых минут пять и повторяем пару раз.

я слышал у тебя есть ролик с соревнований с твоим жимом angel1.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Миро, дружок, должен признать, что ты есть дилетант. Все мы тут в известной степени дилетанты, но ты еще и плохо осведомленный дилетант...Не надо цитировать мне информацию многолетней давности, из интернета, где авторы не отвечают за свои слова, да и предмет не блестяще знают (что не мешает людям становиться чемпионами - для етого даже читать уметь не обязательно).

Вот лучше тебе пара вопросов, суть тут не в том, что я тебя проверяю на вшивость, нет, картина мне примерно ясна, просто тебе самому будет полезно себе на них ответить. Развивает.

(1) Чем сухожильные проприорецепторы отличаются от мышечных?
(2) Что такое синаптическая фасилитация, пост-тетаническая активация и десенсибилизация органов Гольджи?
(3) Что из вышеперечисленного ответственно за временное увеличение силы после больших и максимальных усилий?

Ролик с моим жимом с соревнований. Хм..Когда я соревновался, даже видео не было (последний раз в 1988). А сейчас - пытаюсь получить членство в ИПФ, но для етого надо быть членом местного спортобщества. А таковых в наших краях (по ПЛ) просто нет. Но обещаю - как будет - сразу выложу.

Или ты, не дай Б-г, сомневаешься в моих результатах? Так тут есть люди, лично меня знающие.

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
dr. stalingrad статейку что я тебе кинул написал д.касатов.если ты не сомневаясь обозвал его дилетантом и ...

Не надо цитировать мне информацию многолетней давности, из интернета, где авторы не отвечают за свои слова, да и предмет не блестяще знают (что не мешает людям становиться чемпионами - для етого даже читать уметь не обязательно).

ты меня совершенно не знаешь а начинаешь клеить ярлыки.если ты начитавшись книжек мак-роберта (я его очень уважаю) возомнил себя великим гуру

Вот лучше тебе пара вопросов, суть тут не в том, что я тебя проверяю на вшивость, нет, картина мне примерно ясна, просто тебе самому будет полезно себе на них ответить.

ты играешь на просто так или на интерес?
про твой ролик был слушок что за

больших и максимальных усилий

и в майке ты с превеликим трудом смог всё же покорить аж.....160 кг

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

dr. stalingrad статейку что я тебе кинул написал д.касатов.если ты не сомневаясь обозвал его дилетантом

Странно, раньше же ты поносил Касатова почем зря.

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
OldBoy я и буду это делать дальше.просто уважаемый доктор обозвал его плохо осведомленным дилетантом.конечно он прав насчёт химии, но насчёт остального нет.кстати касат сплагиатил много хороших идей из статей сапожникова да бог ему судья.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
майкой никогда не пользовался, даже не знаю с какой стороны ее надевать. Хотя год назад в 44 года я пожал 160 с трудом. Но снимал сам и без опытных страховщиков.

Касатова уважаю как спортсмена и как общественного деятеля, в спортивной же науке он себя
никак не проявил. По поводу их Лаборатории - см. мои комменты к статье Грачева. Выложены на Жим-онлайн, здесь и у Шпринца.

Дилетант- ты, а не Касат.

Причем тут Мак-Роберт? Я разве его цитировал?

Если ты был неоправданно обижен моими предположениями, просто ответь на мои вопросы. Ето не займет и двух минут. Они как раз по теме статьи Касата.

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
доктор.на твои вопросы ответит любой ,кто знаком с системой поиска в интернете.касатов и иже горе химики, загоняющие в могилу ради наживы.
ты бы ещё курка сюда приплёл.
Добавлено
google

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

на твои вопросы ответит любой ,кто знаком с системой поиска в интернете

так валяй - я же говорил: разовьет!! Я же не говорил, что ето сложно, я говорил - поучительно!!

Заодно многое поймешь про изометрию и тренинг НС..

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
про меня спроси у коли жукова.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Гугл выдал тебе мешанину. Ты нам по пунктам, по пунктам...

miro2691

miro2691

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
доктор мне это пока не интерестно.я практик.вот когда ты присядешь со 180 кг или столько вытянешь тогда начнем говорить о теориях.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых