когда я говорила, что у тебя пресс как у михалыча?))
Так у Михалыча же тоже пресса не видно вроде как.
я не собираюсь ни кому ни чего доказывать, однажды был разговор и я сказал как я делаю когда вес становится не подъёмным, страховщиками в приседаниях не пользуюсь от слова никогда, два способа, скидываю когда не могу встать, и встаю с помощью руки, меня попросили показать, я снял процесс вставания и выложил на форуме, просто констатирую факт и не более, кто видел это, тот написал выше
Спасибо за информацию. Сейчас не приседаю, но ранее это знание бы пригодилось. Век живи - век учись.
Спасибо за информацию. Сейчас не приседаю, но ранее это знание бы пригодилось. Век живи - век учись.
Инфа не годная для тех, кто не имеет возможности сбросить штангу на пол.
Дядечка-то пытается что-то там сделать рукой, при возможности, что "если что-то пойдёт не так" – сбросить штангу на пол.
Да и видео сего циркового номера нет. Как можно помочь рукой, если уже сел в параллель? Никак. Это, видимо, работает только при четверть-приседе. Смайл приседов Мурана )
Сообщение изменено: Михалы4 (11 июня 2024 - 06:25)
вот пацан только со своим весом тренит
Зацени пресс
Вообще, делает много подходов и часто за отказом типа отдых- паузы
IMG_1153.jpeg
Геннадий выкладывал видео, вроде даже с весом 170.
Но мне кажется, что все же такое если и осваивать, то под руководством тренера.
на самом деле ни чего сложного, пробуешь на маленьком для тебя весе и когда начинаешь понимать механизм, то добавляешь вес на штанге, я так учу своих подопечных кто занимается серьёзно, обычно хватает до 10 попыток и всё
а как вообще в упрах на пресс без веса достичь отказа? Особенно, если ты со стажем. Я когда в зал тока пришла могла 200 раз сделать без остановки (но я дома тренировалась до этого), дальше уже надоедало. Заебешься ж постоянно так задротить.вот пацан только со своим весом тренит
Зацени пресс
Вообще, делает много подходов и часто за отказом типа отдых- паузы
IMG_1153.jpeg
подъемы ног в висеа как вообще в упрах на пресс без веса достичь отказа? Особенно, если ты со стажем. Я когда в зал тока пришла могла 200 раз сделать без остановки (но я дома тренировалась до этого), дальше уже надоедало. Заебешься ж постоянно так задротить.
да, без веса. На коврике или на скамье. Сейчас наверное не смогу, толи лордоз усилился с годами, толи новая жопа новый угол создает, стала сильно чувствовать поясницу. Раньше такое тока при подъеме ног в висе было, теперь при обычных скручиваниях. Старость. Я потому щас и стала вес брать, что не чувствовала, что пресс уже ухайдокался, а вот спина уже вопит. Так хоть пресс уставать стал. Буду еще набрасыватьчего?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых