Более точнее - ты их просто высрешь. (простите мой французский) )))))Одна фигня - их грызть надо, ато, если целыми глотать, в животе возникает тяжесть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 14 марта 2009 - 04:33

Сегодня выпил просто так и даже без физических упражнений чувстуется .
1. Ярко выраженый эфект от бета-аланина , покаливания по всему телу .
2. Сразу ощутил тепло в конечностях ( у меня ВСД , всегда ледяные ) и вены на руких стали более заметны
3. Какая-то легкость , ясность в голове , хотя никаких энергетиков там нет . Хорошо тем кто тренируется поздно .
Но без тренировок мои наблюдение бесполезны , постараюсь на следуйщей недели написать правильный отзыв .
Но вот к чему я все это писал - это вкус ! Flavor Lemon Lime , такой гадости я еще никогда не пил . Такое ощущение , что это вода с солью , содой и лиминной кислотой !! 0.25л было довольно трудно выпить . Как дальше я не представляю , выход только один - мешать с чем-то . Нужно будет поэксперементировать .
Отправлено 14 марта 2009 - 05:11

насчёт вкуса согласен, гадость конкретная. Если пить за 45 минут до тренировки, потом всю треньку этой гадостью отрыгивается. Мешать, в принципе, не рекомендуется во избежание снижения эффекта добавки. Я как-то мешал с протом и глюкозой, пилось чуть легче, но заряда пампа и бодряка реально было меньше. Смесь с протом пил уже примерно за час пятнадцать до тренировки.Но вот к чему я все это писал - это вкус ! Flavor Lemon Lime , такой гадости я еще никогда не пил . Такое ощущение , что это вода с солью , содой и лиминной кислотой !! 0.25л было довольно трудно выпить . Как дальше я не представляю , выход только один - мешать с чем-то . Нужно будет поэксперементировать .
Отправлено 14 марта 2009 - 10:37

Слышал, что Horse Power - это прошлый век, мол, добавка уже морально устарела.

Незнаю от кого ты такое слышал , но не верь ему

Добавка просто отличная по соотношеную цена/качество . Состав сильный и главное нет заумных патентных технологий из скрытими пропорциями ингредиентов . Видно сколько чего насыпано , для меня это важно . Но вкус мля...
Отправлено 14 марта 2009 - 10:51

С креатина можно набрать тока воды, а вот масса растёт непосредственно с белков и углеводов! :-) Пруха будет, хотя лично меня из Хорса, Икспанда и Ноксплода последний сильнее всех цепляет. Да и на вкус лучше всех.Я наверно тож скоро куплю его. Если с обычного ультиматовского креатина набрал 7кг thumbup.gif То с Horse Power думаю тоже пруха будет. wink.gif
Отправлено 15 марта 2009 - 05:05

Чтобы поднять силу, которая в свою очередь, заставит расти массу. Но разговор был не об этом. Если человек в фазе набора массы есть, к примеру, 4000 ккал и набирает при этом какой-то процент жира и какой-то процент мышц (масса растёт), то если его заправить креатином и добавить ещё 500 калорий, тогда в большей пропорции начнёт расти жировая масса, нежели мышечная (все цифры сугубо индивидуальны). Потому как у организма и так был больший приход калорий, нежели их расход. А тут ещё 500 ккал нахаляву подкинули... Поэтому я и говорю, что смысл повышать калорийность питания есть только на курсе стероидов, потому как там действительно всё в рост мышечной массы пойдёт. А если твой обычный рацион и так был больше по приходу калорий (то есть работа на массу), то увеличив его ещё сильнее есть шанс больше заплыть жиром.Нафига тогда вообще есть креатин, если с него набираешь только воду, которая потом просто сольется? threaten.gif
Отправлено 15 марта 2009 - 05:25

Отправлено 15 марта 2009 - 06:07

Но при этом надо не забывать, что больше углей, нежели организму требуется для восполнения запасов гликогена и для поддержания энергетики основного обмена, так же приведёт к увеличению подкожно-жировой клетчатки. Я не думаю, что при приёме креатина количество углеводов следует резко и намного увеличивать. При нормальном курсе на рост массы их количество и так весьма немаленькое. А скорость производства гликогена организмом очень невысокая.Креатин увеличивает производство АТФ. АТФ - энергитическая субстанция. Чем больше АТФ, то больше мы сможем сделать сетов и повторений, следовательно, дадим больший стимул к росту мышц. Если есть больший стимул, значит надо больше строительного материала - белка. И еще: если креатин увеличивает производство АТФ, то и углей надо жрать побольше(не будут же АТФ делаться из воздуха). Если вспомнить биологию, то: все углеводы сначала расщепляются на глюкозу, Потом происходит гликолиз. (гликолиз - это ферментативное бескислородное расщепление глюкозы, происходящий в цитоплазме клеток. 60% рассеивается в виде теплоты, 40% идет на образование 2-ух молекул АТФ.)
Отправлено 15 марта 2009 - 08:03

ну в принципе у меня белка всегда в рационе от 2.5 до трёх грамм на кг веса, а вот с углеводами обычно все танцы с бубном идут! Я легко набираю жир, поэтому предпочитаю очень медленно растить мышечную массу, при этом одновременно потихоньку сжигая жир. И это работает, но не теми темпами, о которых мечтают мегакачки. Всё плавно и предсказуемо. При этом креатин весьма хорошо помогает (хотя в плане силовых на меня не особо он действует, я сейчас Ноксплод пью, вот памп и энергия весьма супер, а силовые ни от моногидрата, ни от других более продвинутых - особо не растут, хотя, как мне кажется, это уже моя физиологическая особенность).я углеводы увеличивал примерно на 5-10%;белка - на 25-30%.
_ruslankir_
Отправлено 16 марта 2009 - 07:18

Whey Protein (Ultimate Nutrition ) - работает! хороший ! + 5
Maxler (протеины , креатины,) - неощутимый эффект ! несоветую! + 3
Amino 2222 (Optium Nutrition) - вешь! хорошо восстанавливают! + 5
L-Glutamine (Performance) - работает!!!!!!!! + 5
Crea - Alkalyn (Sci Fit) - очень хорош! мощь и сила советую попробовать + 5
Отправлено 16 марта 2009 - 09:27

Нашел решение проблемы - персиковый сок . Он уже раз меня спасал при употреблении BCAA , та еще гадость !Flavor Lemon Lime , такой гадости я еще никогда не пил . Такое ощущение , что это вода с солью , содой и лиминной кислотой !!
Так вот с ним перебивается это ужасный вкус соли и соды . Пить можно .

Отправлено 20 марта 2009 - 11:54

Планирую взять sizeON от RICH GASPARI на замен.Не чувствую работы ни вес ни плотность,ни какой наполнености нету!(по идее должен уметь задерживать воду в мышцах) НО увы. Категарически не рекомендую. Брал например от Гаспари "суперпамп250" по отношению к naNO X9 не сравнить Супер-Памп 250 лучше и намного я бы сказал.. так посмотрим по поводу креатина
Отправлено 21 марта 2009 - 07:44

На банке написано, что надо фигачить его 21 неделю для достижения максимального результата.
Я пытаюсь неспеша подсушиться, сохранив все мышцы (начал с 104 кг, сейчас 92, почти все - бицепс, грудь, бедро - сохранили объемы) уже пару месяцев пью, вроде идет замещение жировой ткани мышцами. Медленно. Появляется венозность.
Отправлено 23 марта 2009 - 11:34

Купил L-carnitine от BioTech, и теперь в сомнениях не фейк ли это.
Упаковка внешне идентична той, что прилагаю, за исключением того, что крышка черного цвета и как-то сама платмасса темнее. Впроче дело не в коробке. Меня смущает цвет - он светло кофейный, с примесью "смешаного-порезаного укропа" в саму таблетку. Цвет весьма неоднородный. Всегда же, у других производителей, L-carnitine был абсолютно белый, а тут ..
Далее запах... Три раза открывал коробку, чтоб обьяснить в письме, и немогу

Если кто пробовал - буду рад прочитать отзывы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых