Ты же начал *значит пора в отставку* см выше^
Прям про Самбурова начал или так... абстрактно?
Решайте свою проблему не моими руками... тем более я не голосовал против его нахождения на этой должности.
Анчёус , думаю, если бы Роман внимательно посмотрел на фотки новичков-клонов Панды, с сисиками и с жопами, то он бы немедленно её разбанил. Тем более, что она прикалывается, а здоровенный упёртый мужик стОит на своём. Я вот представляю, не дай бог, если бы Роман развёлся, чего я ему конечно не желаю ни в коком разе, то как трудно потом пришлось бы его разведенной жене. Ну это чисто по Фрейду.... неудачи в жизни выражаются в скрытой агрессии к женщине. Тем более на форуме это так просто... забанил и фсё. Я бы разбанил, потому как добрый и у меня комплексов нет. А там видно другой случай.
Перепугался оч ты так и скажи не против онПрям про Самбурова начал или так... абстрактно?
Решайте свою проблему не моими руками... тем более я не голосовал против его нахождения на этой должности.
Конечно в 21в норм чел в такую качалку ни за чт не пойдет
Даж в локдаун!
Нормальный... Типовой чел. с типовым мышлением, типовыми потребностями, типовыми реакциями. Серая среднестатистическая единица... Да ну их на хрен. Пусть подальше держаться от меня и моего зала))
Замечу тебе чт с пандорины все при все и началось кст!!!Да, Надя, вообще было афуэнно. Лучшие дни, когда я провёл на форуме, а потом пошло фсё это Осциды фсякие, РИхада задвинули в жоППу, котороче без тебя никак. ДУмаю, что возродим фсё со временем.
А как же хамерстренги басик аква с горочкими сауны и парилкиНормальный... Типовой чел. с типовым мышлением, типовыми потребностями, типовыми реакциями. Серая среднестатистическая единица... Да ну их на хрен. Пусть подальше держаться от меня и моего зала))
Сообщение изменено: Анчёус (04 ноября 2021 - 09:45)
sergei-777, Серж, какой ты фсё таки жирный мерзский стукач. А я вот к тебе хорошо относился и даже заступался за тебя, теперь переменю своё мнение.
sergei-777, Серж, какой ты фсё таки жирный мерзский стукач. А я вот к тебе хорошо относился и даже заступался за тебя, теперь переменю своё мнение.
Проспись, Андрюш... потом ещё раз попробуешь... до опохмела желательно.)
У Толи ни одного кубика вообще его нету а сделали супером
У ПАнды была, кстати афуэнная жоппа, даже Гаш на неё запал и я тоже, был случай один раз. А этим, что сейчас в администрациии, им не нравятся ни жопы ни сиськи, ну вот к примеру Фортнайт... ему нравятся тольуо его сисьськи. В общем, тупиковая ситуация.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых