Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

https://m.vk.com/@ca...-feat-prolaktin

То есть я прав оказался, что подумал на мелатонин?))) Причина завышенного пролактина мелатонин? И тестестерон поэтому свалился? Ох... очень интересно.

Короче, пасаны, я сходил к урологу. 50 на 50 ощущения. Сказал, шо у меня предстательная железа зажата, посоветовал сношаться как кролик. Возможно причина низкого теста в этом. Я говорю, а шо делать-то еще? А он мне и говорит будем понижать кортизол и пролактин, а так ну попей трибулус и витамин Д. У меня сразу внутри на трибулус тригер, что это же говно нерабочее, которое опровергли. На уровне плацебо все. Я такой, ну вы же знаете, что исследование за исследованием опровергает его "рабочесть"? Врач такой, думаешь фигня? Я такой ну да))).

Отправил меня к эндокринологу, как раз повезло, что я сегодня иду к нему. Типа эндокринолог будет решать нужно ХГЧ делать или нет. Если нужно, то дозировка 1500 2 раза в неделю 6 недель или тамоксифен.

Он считает, что если тесто ниже 13 нмоль - это плохо, а кто-то считает тесто ниже 15 нмоль - плохо. Хер этих врачей поймешь.

Еще меня насторожило, когда я его спросил в чем разница тамоксифена и кломифена? Он сказал, да ничем. А ведь все же эти препы по-разному действуют.

Ну я тоже когда то страдал от этого. Работал сутки-двое, сутки-трое,  и даже по пять ночей подряд.  

Но никогда это не считал нормой. 

Тебе в данном случае не мелатонин нужен.  Поставь себе в принцип - после 21 часа  отключать все гаджеты, телефон,  телевизор.  Никакого интернета. Почитай книжку. Лучше не фэнтези, детективы и ужастики, а например, Пришвина. Понемногу, по 10 страниц.  Перед сном попей отвар цветов ромашки. У тебя постоянно скачет ум, это видно по твоим сообщениям. Нервная система не отдыхает. 

Я читал на каком-то сайте крупном историю чела, который убил себе весь режим сна, он прогером работал. Дошел до того, что не мог просто уснуть. И спал раз в 2 дня по 1-2 часа. Сходил к врачу, который сном занимается, а тот ему примерно тоже самое, что и ты посоветовал. В итоге он дошел до того, что на протяжении полугода ложился в 00 00 и вставал 8 00. То есть выправил все.

Я мелатонин впервые за год выпил, чтоб хоть как-то уснуть, щас без него пытаюсь снова. но т.к. я сова, меня все равно тянет ложиться после 12. Че бы я не делал. Сначала ложусь в 10-11, потом постепенно смещается до 00 00 - 03:00 и стабильно там держится.

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 02:31)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

И самое главное, что меня смутило. Когда он сказал, ну я бы не торопился пока с гонадой. Потому что у тебя может такое тесто временно, а мы тут начнем колоть гонаду (это после того, как он посмотрел анализы за 3 года почти, где падение с 17 до 8.5 произошло). Может у тебя не в этом причина. Я говорю, ну уже год тесто на таком уровне. Одно подозрение, что дело в стрессах и похудении, которое закончилось мес назад.

Походу зря я выпил мелатонин перед сдачей анализов, может другие результаты бы были. Надо опять пересдавать.

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 02:44)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений
У тебя проблема не в мелатонине, а как правильно заметили в блуждающем сознании. Мозг перевозбужден и скачет туда сюда. Сон еда и медитация массаж секс. Все регулярно и систематически. Ты реально как на спидах

Сообщение изменено: oscid (18 августа 2021 - 02:47)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

У тебя проблема не в мелатонине, а как правильно заметили в блуждающем сознании. Мозг перевозбужден и скачет туда сюда. Сон еда и медитация массаж секс. Все регулярно и систематически

Ну есть такое) Я гиперактивный в детстве был, с возрастом  успокоился конечно, но всё равно могу быть активным и общительным (если настроение норм). А может я себе залом убил ЦНС?

Че делать с урологом? Я щас сидел думал, может еще денег потратить и к урологу-андрологу сходить, но это после визита к эндокринологу?

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 02:50)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений
Сходи лучше к психотерапевту. Скажи что ты не можешь успокоить свой блуждающий ум, не можешь сконцентрироваться на важном и расслабиться когда надо. Это создаёт проблемы в жизни и в том числе давит гормоналку. Толку больше будет чем от андролога

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Сходи лучше к психотерапевту. Скажи что ты не можешь успокоить свой блуждающий ум, не можешь сконцентрироваться на важном и расслабиться когда надо. Это создаёт проблемы в жизни и в том числе давит гормоналку. Толку больше будет чем от андролога

Да нафиг этих психотерапевтов, был уже опыт. Начнут выписывать всякие нонтропы сраные и антидепресанты свои любимые, конечно, можно отказаться от всего этого. Но скажу тебе, спустя 3 года, я понял, что все же больше дело в гормонах, чем в психологических проблемах. Ну это лично мое мнение. Повторюсь, у меня есть опыт) Может потом как-нибудь загляну)

Я пока в зал не пошел, мне еще хуже было. Так что зал всё равно в чем-то помог.

Кстати говоря, я когда 3 года назад ходил к другому урологу, он мне сказал, бросай всех этих психотерапевтов и АД, все это дерьмо. У тебя тесто низкое, отсюда все загоны и депрессивные состояния. Пиздуй в зал, проколи гонаду, как я тебе сказал и побольше с бабами общайся.

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 03:10)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У тебя проблема не в мелатонине, а как правильно заметили в блуждающем сознании. Мозг перевозбужден и скачет туда сюда. Сон еда и медитация массаж секс. Все регулярно и систематически. Ты реально как на спидах

Секс с 8 единицами? Нужно стараться два раза в день.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Прежде чем куда-то идти, надо чётко понимать. кто такие психолог, психотерапевт и психиатр.

Уверен, здесь никто на этот вопрос сходу не ответит.

Отсюда и путаница в понятиях.

Если вы хотите потерять время и деньги, то вам к психологу или психотерапевту.

Короче говоря, справляйтесь сами со своими проблемами.

Если чувствуете, что не справляетесь, то прямая дорога к психиатру.

У нас в стране почему-то это слово, психиатр, сильно пугает людей (т.е. люди, видимо, уже изначально пиZданутые на голову).

А так-то разбирайтесь кто есть кто:

Психолог.

Психолог — человек, который получил высшее психологическое образование.
Он понимает, как работает психика, знает базовые психологические концепции
и то, как развивалась наука психология.
Психолог не может консультировать сразу после получения такого образования. Для этого надо пройти дополнительное долгосрочное обучение, на котором он получает практические навыки: изучает методы психотерапии и консультирования, учится работать с клиентом, проходит практику, супервизию (консультации с более опытным коллегой) и личную терапию.
Если психолог не прошел это обучение, он может заниматься психологией
в научном ключе, преподавать или работать по смежной специальности — например, HR-специалистом.

Психотерапевт.

Психологи, которые прошли долгосрочное практическое обучение, в международной традиции называются психотерапевтами.

Также они могут называться психологами-консультантами

Психотерапия — это работа над собой с помощью специалиста.

Психиатр.

Психиатр — это человек с медицинским образованием, который занимается диагностикой и лечением психических расстройств. Психические расстройства касаются нарушений, связанных с психическими функциями (например, мышление и восприятие) и поведением человека (агрессивность, зависимость, потеря контроля).
Главный критерий нормы — способность к адаптации. Если человек не справляется с повседневными задачами на работе и в отношениях с людьми, не может выходить на улицу или оставаться в одиночестве, его жизнь сильно ограничена из-за состояния психики — возможно, речь идет о расстройстве.

Врач-психиатр — единственный специалист, который может назначать медикаментозное лечение. Если у психотерапевта нет медицинского образования, он не имеет права выписывать таблетки. У любого психотерапевта в ходе обучения был курс клинической психологии, поэтому он способен отличить норму от расстройства. Если психотерапевт подозревает, что его клиенту нужна консультация врача — он направит его к надежному коллеге.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Нужно идти или нет, об этом нужно спрашивать у родственников или друзей которым доверяешь. Обычно сам человек считает, что всё зашибись и кругом дураки. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений
Психотерапевты не работают с теми кто не осознал что ему хуево и жить так плохо. А раз чел мечется значит не готов. Нужно больше страданий подождать

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Моему сыну в свое время когда был у него переходный возраст,  мы с женой уже боялись телефонных звонков - часто звонили из школы и вызывали к директору, поменял 3 школы,  очень тогда помог психотерапевт. Несколько сеансов.   По рекомендации. Не дешево. 

Окончил школу (четвертая по счету)  без троек. Поступил по бюджету в юридическую академию им. Кутафина.  Окончил бакалавриат.  После службы в армии сейчас остался год учебы в магистратуре. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Проблемы сушки и накачки всегда только в башне. Это я всегда говорю.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Прежде чем куда-то идти, надо чётко понимать. кто такие психолог, психотерапевт и психиатр.

Уверен, здесь никто на этот вопрос сходу не ответит.

Отсюда и путаница в понятиях.

Если вы хотите потерять время и деньги, то вам к психологу или психотерапевту.

Короче говоря, справляйтесь сами со своими проблемами.

Если чувствуете, что не справляетесь, то прямая дорога к психиатру.

У нас в стране почему-то это слово, психиатр, сильно пугает людей (т.е. люди, видимо, уже изначально пиZданутые на голову).

А так-то разбирайтесь кто есть кто:

Психолог.

Психолог — человек, который получил высшее психологическое образование.
Он понимает, как работает психика, знает базовые психологические концепции
и то, как развивалась наука психология.
Психолог не может консультировать сразу после получения такого образования. Для этого надо пройти дополнительное долгосрочное обучение, на котором он получает практические навыки: изучает методы психотерапии и консультирования, учится работать с клиентом, проходит практику, супервизию (консультации с более опытным коллегой) и личную терапию.
Если психолог не прошел это обучение, он может заниматься психологией
в научном ключе, преподавать или работать по смежной специальности — например, HR-специалистом.

Психотерапевт.

Психологи, которые прошли долгосрочное практическое обучение, в международной традиции называются психотерапевтами.

Также они могут называться психологами-консультантами

Психотерапия — это работа над собой с помощью специалиста.

Психиатр.

Психиатр — это человек с медицинским образованием, который занимается диагностикой и лечением психических расстройств. Психические расстройства касаются нарушений, связанных с психическими функциями (например, мышление и восприятие) и поведением человека (агрессивность, зависимость, потеря контроля).
Главный критерий нормы — способность к адаптации. Если человек не справляется с повседневными задачами на работе и в отношениях с людьми, не может выходить на улицу или оставаться в одиночестве, его жизнь сильно ограничена из-за состояния психики — возможно, речь идет о расстройстве.

Врач-психиатр — единственный специалист, который может назначать медикаментозное лечение. Если у психотерапевта нет медицинского образования, он не имеет права выписывать таблетки. У любого психотерапевта в ходе обучения был курс клинической психологии, поэтому он способен отличить норму от расстройства. Если психотерапевт подозревает, что его клиенту нужна консультация врача — он направит его к надежному коллеге.

А если еще короче:

психолог - это человек, который будет идти рядом и говорить типа давай давай (каким бы ты при этом мудаком не был), ты сможешь, я в тебя верю. психотерапевт - это тот, кто будет тебе говорить, вот видишь, ты нихуя не можешь, вот поэтому и потому, а вот тебе причины почему так, ой я вижу тебе уже хуево все это осознавать? Щас тебе таблеточек выпишу, чтобы было легче меня слушать. Психиатр - ой че он там несет? Дайте ему порцию таблеток и пусть недельку полежит на койке, подумает.

p.s. чаще всего психиатрам самим нужен психиатр :lol3: :lol3:

Сообщение изменено: rechedo (18 августа 2021 - 04:09)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Психотерапевты не работают с теми кто не осознал что ему хуево и жить так плохо. А раз чел мечется значит не готов. Нужно больше страданий подождать

Да ерунду ты пишешь. Ты сам был у психотерапевта? Или так просто теорию сюда кидаешь))))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 321 сообщений

Проблемы сушки и накачки всегда только в башне. Это я всегда говорю.

А конкретнее?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вчера на ночь накатил стакан протеина, через 15мин уснул как сурок и утром чуть не проспал, даже поссать не вставал. Мне прот реально помогает быстро уснуть... или так совпадает, я же не всегда его на ночь пью, просто замечено, а ещё лучше водка. Но водку не хочу советовать, чтобы не уподобляться Грильмастеру. ))

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Моему сыну в свое время когда был у него переходный возраст,  мы с женой уже боялись телефонных звонков - часто звонили из школы и вызывали к директору, поменял 3 школы,  очень тогда помог психотерапевт. Несколько сеансов.   По рекомендации. Не дешево. 

Окончил школу (четвертая по счету)  без троек. Поступил по бюджету в юридическую академию им. Кутафина.  Окончил бакалавриат.  После службы в армии сейчас остался год учебы в магистратуре. 

Да тут еще нужно нарваться на норм спеца, а то есть некоторые, которые загоняют клиента в такие дебри, шо пздц, вылезти оттуда потом очень сложно. Есть и те, кто чуть что и сразу таблетки выписывают. В общем - это все очень долго и можно в таких состояниях побывать... Я исходя из своего личного опыта пишу. Но я уверен, что человеку нужно: 1. нормальное питание с жирами и витаминами Б 2. физические нагрузки - занятие физкультурой 3. поработать с эндокринной системой. Отсюда все проблемы начинаются. Чем ниже тесто, тем больше склонность к впадению во всякие состояния и страдания.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Вчера на ночь накатил стакан протеина, через 15мин уснул как сурок и утром чуть не проспал, даже поссать не вставал. Мне прот реально помогает быстро уснуть... или так совпадает, я же не всегда его на ночь пью, просто замечено, а ещё лучше водка. Но водку не хочу советовать, чтобы не уподобляться Грильмастеру. ))

А на меня вообще снотворные не действуют. Пока мозг не скажет "пора спать" - хер уснешь. Завидую людям, которые вырубаются после стакана протеина)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А на меня вообще снотворные не действуют. Пока мозг не скажет "пора спать" - хер уснешь. Завидую людям, которые вырубаются после стакана протеина)))

Я смотрю, меня год не было на форуме, а у тебя проблема со сном так и осталась. Помню еще год назад советовал тебе 150 водки перед сном накатить. )) Сочувствую.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А конкретнее?

Это индивидуально, но все видят это на реальных примерах. У Гашей все есть: оборудованный зал, еда, витамины, время, деньги, интернет. Что мешает? Кукуха куку. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Я смотрю, меня год не было на форуме, а у тебя проблема со сном так и осталась. Помню еще год назад советовал тебе 150 водки перед сном накатить. )) Сочувствую.

У меня всегда режим сбивался время от времени)))

А 150 водки это по методиге гриля?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Да ерунду ты пишешь. Ты сам был у психотерапевта? Или так просто теорию сюда кидаешь))))

Это почти цитата. Невозможно человеку помочь, пока он не осознает, что с ним что-то не то и это мешает жить. Он должен захотеть это поменять. Иначе это выброс денег. См. тему Гаша. Или Рихада еще можешь почитать. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А 150 водки это по методиге гриля?

Нет, это чисто чтобы легче заснуть. А по методике Гриля, ну чтобы нажраться, надо больше, значительно больше. )))

Сообщение изменено: Andy_Two (18 августа 2021 - 04:36)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 346 сообщений

Нет, это чисто чтобы легче заснуть.

Народная медицина!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 349 сообщений

Нет, это чисто чтобы легче заснуть. А по методике Гриля, ну чтобы нажраться, надо больше, значительно больше. )))

Алкоголь довольно своеобразно действует.  Искажает фазы сна. Лучше ложиться и вставать всегда в одно время. Просто ложишься в 23-00 и закрываешь глаза. Хошь не хошь  Пох. И встаешь в 7.  Ну и за час дос на никаких телеков и компуктеров с телефонами. Лучше вообще прогуляться и пряник съесть с чаем )) Но только один,а не весь пакет с литром молока ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лучше вообще прогуляться и пряник съесть с чаем )) Но только один,а не весь пакет с литром молока ))

Ну почему же, можно и больше в пределах кбжу. Кстати, угли, принятые на ночь, также способствуют хорошему сну. Угли вообще спокойствию и некоторой вялости способствуют, вероятно организму нравится лежать на диване и их переваривать. ))

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 754 сообщений

Ну почему же, можно и больше в пределах кбжу. Кстати, угли, принятые на ночь, также способствуют хорошему сну. Угли вообще спокойствию и некоторой вялости способствуют, вероятно организму нравится лежать на диване и их переваривать. ))

Я ем за полчаса - час до сна как минимум 1000-1500 калорий и засыпаю через 5-10 мин как младенец.  :lazy:

Психику надо тренировать, а мелатонин - в топку))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Психику надо тренировать, а мелатонин - в топку))

У тебя всё в топку, кроме еды и алко. Натурал доведённый до идеала. )

Доб: а так правильно, есть лучше на ночь, особенно угли, тогда и спать будет лучше.

Сообщение изменено: Andy_Two (18 августа 2021 - 05:37)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Нужно идти или нет, об этом нужно спрашивать у родственников или друзей которым доверяешь. Обычно сам человек считает, что всё зашибись и кругом дураки. 

А вот и нет.

Увы. тут вы не в теме :)

Это только в самых запущенных случаях типа алкогольное слабоумие, психоз, белая горячка и т.п., Альцгеймер, Брике, катастрофический стресс, мании, паранойи и т.д. и т.п.

А в 90% случаев психических расстройств это, как правило, лёгкие и средние расстройства типа депрессии, агорафобии, панической атаки, биполярки, булимии..... короче говоря, проблемы, которые сам человек прекрасно осознаёт, диагностирует у себя и понимает, что сие такое в общих чертах.

И именно поэтому он и не идёт к психиатру, считая, раз он их осознаёт, значит он с ними может и бороться самостоятельно.

В этом смысле большинство людей дебилы :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

А если еще короче:

психолог - это человек, который будет идти рядом и говорить типа давай давай (каким бы ты при этом мудаком не был), ты сможешь, я в тебя верю. психотерапевт - это тот, кто будет тебе говорить, вот видишь, ты нихуя не можешь, вот поэтому и потому, а вот тебе причины почему так, ой я вижу тебе уже хуево все это осознавать? Щас тебе таблеточек выпишу, чтобы было легче меня слушать. Психиатр - ой че он там несет? Дайте ему порцию таблеток и пусть недельку полежит на койке, подумает.

p.s. чаще всего психиатрам самим нужен психиатр :lol3: :lol3:

Оно, конечно, так...

У нас почему-то принято у большинства рассуждать о том, в чём сам ни хера не шаришь :)

У меня просто медиков много в большом круге семьи,есть среди хороших знакомых и психиатры и они сами про себя шутят типа да, это диагноз :)

Но на самом деле как порасскажут.......

если бы люди обращались к ним хоть иногда, было бы гораздо больше счастливых людей, осознающих, что здоровье (и в башке в том числе) - великое благо и счастье!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых