Не надо грязи... а то помню смутно, но то, что риторика агрессивная - это вот помню отчётливо!))
Читай с экрана, а не из головы.
Мне тоже с ним интересно общаться...)))мне интересно общаться , Олег К , кстати тоже один из них
А разве он свой инст не удалил?
Вот тоже не знаю. Я инсту смотрел только на работе. Моей личной инсты у меня не было и нет.
Дочь и сын недавно тоже удалили свои аккаунты в Инстаграме. Аккаунт дочери взломали мошенники. Когда восстановили через два дня, дочь сама удалила аккаунт. Сын подумал и тоже решил, что не нужно ему это.
А сколько людей-следовавших методикам из тем ВиГа, Казакова, Лайла итд пропали- вообще не счесть, как их звали никто и не вспомнит
Это поверхностный взгляд. Последователи есть и будут, но меняются и цели и возраст.
В 50+ тренироваться как в 30+ вряд ли уместно. И вряд ли возможно.
Про ГБР не знаю, хотя Анатолий R всегда отвечает в той теме, а тему ВИГа надежно держит Дмитрий Р.
И я вместе с Кроссфитменом считаем себя адептами СМТ1 Казакова для определенных целей и на определенном этапе. И мы никуда не пропали.
Но т.к. через 8-10 лет полезно определиться с ориентацией тренинга, то специализация неизбежна.
От отсутствия нескольких участников форум не пострадает, а память сообщества определит ценность отсутствующих. Вспоминаю Апостола, Железякина, Знатока, Пуню, Оle, Влада54(автора темы «Возраст..), Мвлада, Фельдфебеля. Может ещё кого забыл. Незаменимые люди есть.
Могу продолжить список:
Фельд,
Инна,
Элеутерококк,
Иван,
Рубин,
Себастьян Негорро,
Юрчак,
Кёльн.
Дагот,
Ростик,
Сумерки,
Яхонт..... это только навскидку, оставляю стронгменов и тех о ком и вспоминать смыла нет...
В пору тему открывать "Книга памяти форума ЖФ" Славная всё же история, есть что вспомнить. Может кто займётся?
Сообщение изменено: Август (28 октября 2021 - 03:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых