это у тренера моего спрашивай)))А с какой целью вообще скачешь, аки конек горбунок?) В ТА подался?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 13 сентября 2020 - 10:17

так полтора года так и было)))) худо бедно силовые показатели увеличились.хз как с двумя одновременно работать. У каждого ж свое видение, которое может не совпадать.
В любом случае рада за тебя)
Вот только сейчас решил похудеть, видишь какой якрасавчик на аватарке))))
Отправлено 13 сентября 2020 - 10:23

согласен.Но у меня пунктик с талией. Она и так большая, а чуть начинаешь профицит делать сразу на брюхе все садится. Так что пока будем худеть)))Горец67, Саш, есть одна мудрость: та форма, в которой у тебя лучше всего получается прогрессировать не всегда совпадает с той формой, в которой ты лучше всего выглядишь.
Отправлено 16 сентября 2020 - 11:13

Вы заставили меня 3 дня не пить, чтоб сошла вода... Это было испытание! Форма - говно, точнее, нет её вовсе, но и не до неё было. P.S. На 2.55 снял майку, чтоб была видна форма. Это был фурор среди уборщиц двора, нет, реально. Мне показалось, меня снимали на смартфоны... Пойду, наконец, выпью...
https://forum.steelf...09&p=1058917061
Отправлено 16 сентября 2020 - 11:41

Саша хватит прибедняться))Вы заставили меня 3 дня не пить, чтоб сошла вода... Это было испытание! Форма - говно, точнее, нет её вовсе, но и не до неё было. P.S. На 2.55 снял майку, чтоб была видна форма. Это был фурор среди уборщиц двора, нет, реально. Мне показалось, меня снимали на смартфоны... Пойду, наконец, выпью...
https://forum.steelf...09&p=1058917061
Все круто)) слов нет.На кольцах это нЕчто.
Так держать!
Отправлено 17 сентября 2020 - 12:36

Саша хватит прибедняться))
Все круто)) слов нет.На кольцах это нЕчто.
Так держать!
Спасибо! Просто прежний сверхлельеф, которым я мог соперничать даже с лучшими химиками форума - ушёл... Просто обстоятельства жизни ... Не до того было... А выходы... Бутылки мешают, конечно, играют, болтаются; крепить их - целое дело (чтоб ручки не ломались каждый раз): нужен полноценный, центрованный вес. Уже сейчас могу сделать с + 20 кг выход (да и делал в зале). Цель - выход с 25-ю кг на поясе. Нужен зал. Арбат, конечно. Просто пока боюсь второй волны "Самоизоляции". Я же плачу обычно за год... Если в ноябре ничего не случится - пойду в Арбат снова; это лучший клуб Ростова. Ну а пока тепло, и пока ожидаю окончания ремонта (кухню от "Марии"), - чего бы и не потренить на улице... Единственное, - шею не тренирую; соответствено, она спадёт. Ну да при 45 см при весе 75 кг это и не будет особо заметно. Она у меня и так, как бревно.
Сообщение изменено: Архимед (17 сентября 2020 - 12:39)
Отправлено 17 сентября 2020 - 12:56

Неделя 4, день 2
1 жим лёжа 83 5 5 5 4 4
2 приседание ( выс гр) 80 5х5
3 подтягивание обр хв (л) 3х9, 1х6
4 протяжка Шир хв 38 3х10
5 бицепс с упором 14 10,10,9
6 кик бэк 9 3х10
7 махи гант в накл 14+14 3х10
8 голень 16.5 4х20
9 скручивание с гант лёжа 34 4х20
2 посетителей читают эту тему