Ничего не жрать скучно.
Можно пищевые рефиды на ютубе смотреть, тогда веселее)
На пратеинах точно зажирею, в них 5-7% жира) к тому же если жрать один протеин то эффект как от одного сахара, начинаешь загибаться через пару дней, поэтому пратеины заходят только как добавка и не более.
или заболею,
Без жиров 100% заболеешь.
Кстати есть ещё один верный способ худеть без подсчёта калорий. Пургенчиком закидыааться.
Может проще холерой заболеть? -20кг без особого напряжения.
А почему я тогда худел на жире с сахаром? А?
Жир с сахаром это типичная конфетка. Туркмена накличешь
Ничего не жрать скучно.
Расскажи мне
Чего рассказывать?Расскажи мне
Имеется ввиду жрать в удовольствие, а не для выживания. Разные вещи.
Ему нужно 5000 к, или сколько там он ест обычно, с зорошей дозой пургена.
Желудок растянут. Вот и поэтому постоянно хочет есть, пока не набьёт брюхо до предела. Проблема всех толстяков. Большинство таких бабушка в детстве закармливала. В армии на суточном пайке через год всё входит в норму.
Желудок растянут. Вот и поэтому постоянно хочет есть, пока не набьёт брюхо до предела. Проблема всех толстяков. Большинство таких бабушка в детстве закармливала. В армии на суточном пайке через год всё входит в норму.
Сахар и масло мало места займут, а калорий огого.
Помнишь анекдот "Солдат не можешь съесть 2 мешка брюквы"?
Сахар и масло мало места займут, а калорий огого.
В советской армии все нормы были продуманы специалистами. При том никакого тебе джанка. Перловка, гороховое пюре, плюс в подливе кусок мяса "щетина ирокеза" (кусок вареного сала с волоснёй) было наше всё. На ужин каждый день очень солёная сельдь. Вот где море креатина.) По праздникам нам давали солёную горбушу или кету (служил на Дальнем Востоке).
Да везде они упадут.Ничего не жрать это методига билдинг минт, единственная на которой я реально похудел, и это гарантированно сработает, но неизбежно упадут рабочие веса, а этого мне не хочется.
Гаш, может, всё-таки, лучше на кето, чем в Армию или наручн ками к батарее? Смотри, какая нямка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых