ПС: Георгий, что у тебя за ава такая. Я долгое время думал, что ты там младенца к груди прижимаешь, а ты оказывается свой бицопс тужишь))
Ага, я тоже сначала за камасутру принял)
О как. Неумолимая цунами любознательности натолкнулась на дамбу неприятия. И такое бывает))
ПС: Георгий, что у тебя за ава такая. Я долгое время думал, что ты там младенца к груди прижимаешь, а ты оказывается свой бицопс тужишь))
Ну да типа то, что от него осталось
там вроде нет практических рецептов приема стероидов в возрасте от 40+ да и вообще нет курсов конкретно сколько принимать и сколько времени и что имеет принимать смысл, а что нет и в каких дозировках то есть нет конкретики
и слава ВеликомуАрхитектору что нет ... т.к. это все должен расписывать пОциенту профильный специалист, исходя из реальной текущей гормональной картины, и с учетом текущего состояния здоровья ))) это слишком ответственная работа, это все таки чуть сложнее, чем пропить по выдуманной схеме трибулус с бцашками
и слава ВеликомуАрхитектору что нет ... т.к. это все должен расписывать пОциенту профильный специалист, исходя из реальной текущей гормональной картины, и с учетом текущего состояния здоровья ))) это слишком ответственная работа, это все таки чуть сложнее, чем пропить по выдуманной схеме трибулус с бцашками
Понятно теперь почему
Все сугубо индивидуально
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 02:59)
Довольно необычно. Высокие дозировки? Что именно не нравится? На самом деле интересно.
Дозировки низкие - проп по 50 через день и метан по 20-30 в день. Это то, что было в марте-апреле. И гонады 500 в неделю.
В первую очередь не нравится дикое либидо, когда вообще невозможно ни на чем сосредоточиться. В воображении постоянно известно что))
И общее состоянии какое-то взвинченное что-ли, как на пружинках весь. Нет покоя)
А вне курса все наоборот, общее состояние - спокойное-спокойное.
Либидо не мешает заниматься полезными делами, напоминает о себе, только когда в поле зрения появляется объект вожделения))
В общем и физическое и психическое состояние некомфортное.
В зале, конечно, песня, во всех отношениях.
Сообщение изменено: swistl (13 августа 2018 - 03:19)
swistl, да, меня тоже либидо подзаебало
следующий курс в следующем году сделаю 50 на 50 (тесто и дека), чтоб либидо нормальное было
А ты уверен, что оно нормальное будет? Я деку никогда не юзал, но говорят, что в моменте она тоже либидо поднимает.
Это реально головняк. Я из-за него ни на чем сосредоточиться не мог. Читаю какую-нибудь бумажку, а перед глазами пизда((
Дозировки низкие - проп по 50 через день и метан по 20-30 в день. Это то, что было в марте-апреле. И гонады 500 в неделю.
В первую очередь не нравится дикое либидо, когда вообще невозможно ни на чем сосредоточиться. В воображении постоянно известно что))
И общее состоянии какое-то взвинченное что-ли, как на пружинках весь. Нет покоя)
А вне курса все наоборот, общее состояние - спокойное-спокойное.
Либидо не мешает заниматься полезными делами, напоминает о себе, только когда в поле зрения появляется объект вожделения))
В общем и физическое и психическое состояние некомфортное.
В зале, конечно, песня, во всех отношениях.
У тебя стаж химический совсем небольшой, кажется. С либидо со временем устаканится до 1-2 раз в день, взвинченность тоже. А вот агрессивность, если она изначально есть в характере, не отпускает.
У тебя стаж химический совсем небольшой, кажется. С либидо со временем устаканится до 1-2 раз в день, взвинченность тоже. А вот агрессивность, если она изначально есть в характере, не отпускает.
Да, стаж микроскопический.
Вообще тестом не курсил до этого. Только несколько раз анаболиками соло.
Ты имеешь в виду, что устаканится через нескольких курсов?
Да, стаж микроскопический.
Вообще тестом не курсил до этого. Только несколько раз анаболиками соло.
Ты имеешь в виду, что устаканится через нескольких курсов?
А вот если курсами, то не знаю. На вечке точно устаканивается до разумных пределов, а так - хз. Ну и другие факторы тоже играют роль, например, отзывчивость партнерши. Если реализация не регулярная или, скажем, не соответствующая, будет обострено.
А ты уверен, что оно нормальное будет? Я деку никогда не юзал, но говорят, что в моменте она тоже либидо поднимает.
Дека должна опускать либидо, причем явно ) а не поднимать )
хотя если кабером гасить пролактин постоянно, то может в результате оно и будет высокое, но уж точно не выше, чем на тесте соло
короче, я точно хочу попробовать к тесту добавить чистых анаболиков (без андгрогенной активности)
и чтоб все на длинных эфирах, чтобы обходиться 1-2 иньекциями в неделю (ну 3 максимум, если гонаду считать)
но это не скоро, вряд ли стоит больше 1 курса в год фигачить
Мне вот не до конца понятно, почему вообще в курс обязательно включать тест.
По той причине, что во время курса не будет своего теста?
А так ли это вредно оставить организм без теста на пару месяцев?
Или это с восстановлением как то связано?
Хотя непонятно, как. И андрогены и анаболики опускают эндогенный тест. По-любому надо потом дугу включать.
То есть, все таки, получается, что цель - не оставлять организм без Т на эти пару месяцев?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых