Стоп. До этого ты утверждал, что набираешь чистое мясистое видухерское мясо откуда столько балласта-то опять?)
а ты покажи видуху как на аватарке у рихи, потом и задавай такие вопросы
Стоп.
До этого ты утверждал, что набираешь чистое мясистое видухерское мясо
откуда столько балласта-то опять?)
Так хотел набирать, профицит оказался хитрей. Я ж говорил не раз, что жир был то 12-13, то вырос аж до 14.5%, не утверждал, что чисто, не знаю откуда сложилось такое мнение.
Сейчас сброшу до нормальных 60.5кг на которых я и сделал 4х10 билдерских.
Неучтенный чит медленных перекусов
Не учел, что поддержка после рефидов не сбрасывает вес обратно. Значит это была не поддержка, а медленный профицит. Вообще поддержка даже у одного человека это не точное значение вроде 2378, а диапазон, скажем 2278-2478. Когда ближе к верху - организм хочет дрыгать ножкой, чтобы не добавить вес. Когда ближе к низу - бывает неохота двигаться. Таким образом организм пытается поддерживать гомеостаз.
А, ну да, это вполне может быть, с 61.6 до 63.4 срекомпозил
Стоп, Рихад же писал, что разжирел и я подло стал мериться прессом с печально внезапно разжиревшим Рихадом. А оказывается, он с 61.6 до 63.7 одно чистое мясо набрал и должен выглядеть даже суше, чем на 61.6!
Сообщение изменено: aid (26 февраля 2019 - 05:05)
Подтягивания 30сек 5x8+2 myo15 + 1.5x7 myo9 +0.5 myo3 (57)
Брусья 30сек 7x6+3x5 (57)
Хорошо, вес 62.8кг. Мощное нереальство. Скинул 500гр весожира с прошлого раза, и наконец выбыдлил сверхмужскими билдерскими 5х8! Ура! Билдерно я давно делаю так, 4х10 тоже так было. Только под конец когда устаю делаю с читом медленных полных опусканий. В брусьях с прошлого спад с 60 раз с этой же плотностью, после тяжелейших подтягов трудно быстро восстановиться за 4-5 минут. Но тоже мощно. Передохну пару часов и поработаю преднакопом со жгутом на правый бицепс, с позавчерашнего дня с 6кг гантелей все еще постболит.
С другой стороны теория о влиянии жира на блокировку теста отрицается стронгами. Вот почему становится понятно, что наука лишь пытается понять реал.
С жиром все непросто. С одной стороны чем больше жира, тем больше усиливается ароматизация, делается больше эстрагенов и снижается выработка общего тестостерона, с другой стороны у жирных снижается ГСПГ, что дает больше биологически активного тестостерона.
Купил курогрудь 6800гр
Меня осенило. "Ах, вот оно в чём дело!" И всё встало на свои места.
А то я спрашивал: "Скучаешь ли ты по "Преднакопу"?"
А теперь понял: ты деньги, которые платил за зал (деньги преднакопа!) - принёс в жертву ради быдлобелка, то есть принёс преднакоп в жертву рекомпоза!
------------
История трагическая.
Напоминает знаменитый рассказ Джека Лондона "Кусок мяса".
Ведь БОДИБИЛДИНГ - это ЗАБАВА аристократов. То есть людей праздных, людей свободных от физической работы. БОДИБИЛДИНГ - спорт излишеств.
А тут мы сталкиваемся с противоречием, когда человек БЕДНЫЙ вдруг пытается сесть в ламборджини.
------------
Есть такое понятие - "нищеёб", когда финансово бедный молодой человек хочет поиметь от девушки секс за минимальную сумму расхода денег, в идеале бесплатно.
В данном же случае мы имеем дело с "нищебодибилдингом".
"Бакинский нищерекомпоз". <-- Вот, оказывается, куда делся "Преднакоп" и был подло вынужденно заменён бабской дурной объёмкой...
Снимем шляпы, господа! (К сожалению, наши желания в этой жизни не всегда совпадают с нашими возможностями. Увы-с...)
Сообщение изменено: Михалы4 (28 февраля 2019 - 08:03)
Подтягивания 30сек 5x8+3+2 myo15 + 2x2+1.9x2+1.5x2 myo9 +0.5 myo3 (58)
Брусья 30сек 7x7+3x3 (58)
Хорошо, вес 62.6кг. Продолжаем терять пережорный жир и увеличивать мясные кпшовые. Основа любой видухи - малый жир, мясные очень второстепенны. Можно иметь очень много пережорного мяса, но жир не дает его видеть. Смайл сумоиста. И напротив, можно иметь умеренно мяса, и на сухости выглядеть с рукой 40, если отмасштабировать.
Натяг в приседах без веса у меня маловат. Сейчас без проблем сделал 60 раз нон-стопных, мог бы естественно больше. А с таким рабочим весом 60ПМ+ стимул blunted, т.е. притуплен. Поэтому со следующего раза перехожу на преднакоп гантелями и жгутами. В подтягах и брусьях с рабочим весом на все оборзимое будущее все ок т.к. там 17-30ПМ примерно.
Сообщение изменено: rihad (02 марта 2019 - 10:25)
Аминь. Коврик свернуть не забудь.
Да. Как уже отмечалось выше, бодибилдинг - это спорт излишеств. Рихад же практикующий аскет - воздержание от женщин, алкоголя, ограничения в пище, сознательное нищенство.
Весь его "рекомпоз" напоминает скорее йогу, чем бодибилдинг.
То есть это некая духовная практика, включающая в себя физические упражнения.
"Пилигрим рекомпоза", выходит дело.
---------------
П.С. Гармоническим образом сюда вписывается, кстати, вегетарианство. Но наш пилигрим до него пока не дошёл.
(Пока ещё терзают смутную душу какие-то становые тяги в два своих веса, росты-99 и прочая мирская быдло-билдерская чепуха).
Но механизм запущен.
И рекомпоз не остановить.
Есть такое понятие - "нищеёб", когда финансово бедный молодой человек хочет поиметь от девушки секс за минимальную сумму расхода денег, в идеале бесплатно.
В данном же случае мы имеем дело с "нищебодибилдингом".
Вообще не связано. Расход на баб ради секса - любой расход - удел второсортов. А насчет билдинга - что же еще должно происходить? Я повторил результат на большем весе - симптом внутреннего рекомпоза. Теперь нужно сбросить излишки жира и не возвращаться к ним, придерживаясь заданного веса тела! Суть видухинга - всегда выглядеть билдерно и сечняво, а не как лифтер/стронг/сумо/шахматист.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых