Вы со своим возрастом пытаетесь что то доказать тем, кто перевалил рубеж 60 лет. И при этом пока еще хватает бодрости и здоровья на полноценную жизнь. Вот когда вам стукнет 60 будет смысл выслушивать ваши сентенции.
Если в ГАЗон выпуска лет 40 назад и который питался 76 бензином залили бы 95, то насколько лучше бы он забегал и как на долго его бы хватило?
Не надо как лучше, оставьте нам как хорошо...
Во первых, где я использую свой возраст как аргумент и вообще пытаюсь кому то что то доказать !? Уже клевета.
Во вторых, кажется наоборот это вы используете возраст как аргумент. Из серии "он пожил - ему виднее". Нет такого правила, что человек возрастом 60 лет обязательно более прав/умён нежели человек более молодой. Оказывать уважение старшим и считать их априори правыми - разные вещи. В конце концов даже гении ошибаются. В связи с вышесказанным - ваши слова идеально трактуются как "молчи сопляк - пока не вырос", что звучит очень по хамски и пренебрежительно. А мы ведь с вами даже не знакомы, да и с моей стороны какого либо неуважения к вам проявлено не было.
В третьих, всем известно , что чем чаще и качественней обслуживается машина - тем дольше она проедет. Примеров таких масса в мире авто. И да, коли уж вы на авто аналогии перешли - чем выше октан - тем выше вероятность прогорания клапанов на старых моторах. Я не говорил про ставить конские дозы теста и пить энергетики в 70 лет. БАДы и добавки это как масла, фильтра, колодки, резина на авто. О чем я и вел разговор. Хорошее масло и его своевременная замена позволит машине работать на более высокие оборотах более длительное время без ущерба двигателю, а правильная резина - спасти жизнь зимой или на скорости летом.
В четвёртых, если вы начинаете разговаривать в таком тоне по сущему пустяку, то у меня зеркально возникают вопросы к вашему возрасту , по крайней мере моральному.
Я не понимаю причину агрессии/хамства на пустом месте. Это как то даже для меня по детски выглядит.