Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Gary

Да, но для этого нужен длинный курс.

Сообщение изменено: Валера лифтер (10 ноября 2017 - 05:22)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Вы этим грузились перед самыми соревнованиями или в процессе подготовки? Какой смысл вообще кушать жиры за сутки до соревнований? Некоторые фастфудом грузятся.

Перед соревами конечно, 2,5 суток последних. Хлебцы не работают вообще, от риса заливает, от сухофруктов проблемы с ЖКТ и эффекта не видел. Хотя Марину нормально на изюме наполняет. Пряники, печенье - вроде тоже нормально. Еще не понял. Мне перед Франковском на работе презентовали пол кило торта. Решил попробовать, понравилось )). На загрузке продукты надо под себя подбирать, индивидуально это. Да, хлеб не пробовал. Может в следующий раз.

Там идея в том, чтобы грузиться нормальными продуктами, а в перерывах джанки. Мне понравилась схема спагетти + торты. На соревы примус взял туристический. Спагетти в номере готовить. Маленький такой, в кармане носить можно.

Фастфуд у нас мальчик пробовал, залило немного. Слышал мнение, что для фастфуда надо быть предельно сухим, тогда нормально работает и не льет. Я фастфуда не люблю. Макдональдс для меня бяка )).

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Znatok Ne

Сразу вопросик. Трансжиры действительно так опасны? Или это под вопросом? Хуже, чем алкоголь? ))) К примеру.

sweettyy

sweettyy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

Лариса. добрый день.

Вы мне очень на этих фото нравитесь (хоть ине мегасухая) и лицо тоже, по остальным лицам я прям в ужасе, чесслово, не представляю сколько они в себя вливают.

Вы почему трусишки не натягиваете как все остальные выше, что б ноги казались длинее?

Перед употреблением ГР вы сдавали анализы на онкомаркеры?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Лариса. добрый день.

Вы мне очень на этих фото нравитесь (хоть ине мегасухая) и лицо тоже, по остальным лицам я прям в ужасе, чесслово, не представляю сколько они в себя вливают.

Вы почему трусишки не натягиваете как все остальные выше, что б ноги казались длинее?

Перед употреблением ГР вы сдавали анализы на онкомаркеры?

Спасибо! Да, с трусами вопрос решим на следующих соревнованиях. Это я  вам обещаю ))) Там крой неудачный, но купальник будет другой, постараюсь исправить этот недочет.

Кстати, большинство людей, которые смотрят мои фото с соревнований не очень понимают в тонкостях. Многие мне сказали, что на этот раз я была лучше, хотя на самом деле хуже ))) Но хоть что-то у меня получилось - образ более удачный. Это тоже очень важно.

Анализ на онкомаркеры не сдавала. Читала на эту тему статьи и интервью слушала. Думаю, тут больше нужно переживать не за рак, а за то есть ли склонность к сахарному диабету и насколько очищен этот самый ГР. Рак вызывает не сам препарат, а примеси, которые в нем остаются. Сам же рекомбинантный ГР - это продукт жизнедеятельности бактерий. Бактерии есть разные. У одних производителей на 3-ю неделю вырабатываются антитела и этот преапарат перестает работать, у других он работает месяцами.

Думаю и дальше использовать ГР, но превышать дозировки больше 2-3 единиц не вижу смысла, длительность курса около 4-5 мес, потом отдых. Мяса у меня хватает, сейчас над пропорциями работаю.

Запдача на ближайшие 4 месяца - сделать спину шире и набрать поменьше жира при этом.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (23 ноября 2017 - 01:10)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Трехнедельный читмил закончился, наконец перестала кушать ведрами ))) Наела 4 кг. Сейчас пытаюсь удержать этот вес.
Мои анализы через 3 недели после соревнований.

Миниатюры

• Ungdsgdfgtitled.jpg

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Задача на ближайшие 4 месяца - сделать спину шире и набрать поменьше жира при этом.

наконец перестала кушать ведрами ))) Наела 4 кг

Думаю, минимум половина набраного веса - это спина вода )).

Вы подтягиваетесь ?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Думаю, минимум половина набраного веса - это спина вода )).

Вы подтягиваетесь ?

После слива воды в день соревнований  было 49 кг, около 50 кг в конце сушки. Сейчас 54 кг ровно и вес неделю на месте. В объемах увеличилась на 3 см.

Если удастся удержать этот вес, то это и правда не много. Но я сомневаюсь, что воды очень много собралось. Я не отекаю на 5 кг, как многие после сушки.

В прошлом году максимальный вес был 53,500 в межсезонье.

У меня нету таких колебаний в весе как у большинства. Но это не от того, что я кушаю более правильно, чем остальные. Просто такой метаболизм. Жир быстро не накапливается, но и уходить очень-очень тяжело. Из-за этого я и не досушилась этой осенью.

Насчет масонабора я уже на заморачиваюсь, кстати. Сейчас пропорции главнее, чем мясо нарастить.

Подтягивалась очень мало. Но да, подтягивания с тренером решили добавить и побольше, Две тренировки на спину в неделю сейчас. Глубины хватает пока, нужна ширина. Мне подсказали как снизить нагрузку на косые, Никаких гипереэкстензий и пресса с весами, поменьше подъема ног и вместо приседаний будут жимы ногами. Не будет столько упражнений на бицепс и трицепс как у предыдущего тренера, на плечи будет полноценная тренировка раз в неделю, хочется переднюю дельту немного побольше. Пока минимум упражнений на квадры, больше на приводыщие, бб, ягодичные акцент. Перед стартом кадрицепсы буду прожимать и добавлю на рельеф пару упражнений.

Пока так. Что из этого выйдет, посмотрим весной.

Познакомилась с некоторыми девочками из моей категории. Они все очень классные ) Вице чемпионка в черном купальнике оказалась мегапозитвным человеком. В жизни намного симпатичней.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

К весеннему сезону с этим же тренером буду готовиться, к стати. Не поругались )))

Но не все так просто... Приключения сами находят меня. В этой компании не соскучишься. Сплошные интриги и заговоры )))

Мой самый первый тренер общался с женой тренера, или к ней дошли какие-то слухи от него. И сейчас она не в восторге от того, что ее муж меня будет готовить )))

Я уже на всякий случай узнаю расценки у тренеров из других городов. Мне уже даже предложили поговорить насчёт меня ))) Но это так, на всякий пожарный, сама пока никуда не планирую уходить.

Чувствую, эта сушка будет не менее весёлой, чем две предыдущие.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (29 ноября 2017 - 01:33)

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Ларис, прочла всю как тему как детектив... Самая веселая тема. Мне вот интересно все тренера такие или это вам так "везет"?

Полезно почитать начинающим бикиняшам, чтоб знали на что они идут. А то контакт и инстраграмм прямо МЕГА позитивные все и веселые.

Жду продолжения, как и все.

Что меня поразило, что вы так легко относитесь к жиросжигателям, типа они "вместо кофе". Да, у меня проблемы с сердцем и я один единственный раз по дурости глотнула только 1 таблетку жиросжигателя ЛИПО6 (по дурости) 6 лет назад и зареклась. Все. С меня было довольно, ибо то состояние что они дают - не нормальное, и безопасно оно не проходит. А у вас такой набор....

Это спорт и вы сделали свой выбор.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Что меня поразило, что вы так легко относитесь к жиросжигателям, типа они "вместо кофе".

они сейчас все такие и есть, эфедрина в них не найти

а по-первости и клён не хило штырит, помню меня даже лёжа подкидывало  :D

с сибутрамина вообще зрение менялось  :crazy:

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Девочки, я в шоке с вас....Зачем и для чего? Именно "штырит", я хорошо это запомнила. Где-то Знаток писал, точно помню эту фразу "Эффективность сжиросжигателей сомнительна, а вот вред, который они наносят щитовидке и ССС гораздо выше"

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

"Эффективность сжиросжигателей сомнительна, а вот вред, который они наносят щитовидке и ССС гораздо выше"

Masha1986, а я и не говорю про пользу. Я про свой опыт, это даже больше на эксперимент со здоровьем походит. О цели писать смысла нет, тк мой опыт подтверждает, что не те средства. Но на сушках ведь часто жиросигатели пьют и долбят кардио, там другие цели-соревновательные. И жиросигатели уже не те, что я пробовала, кроме всем любимого клёна. Может на финишном этапе сушки они ускоряют результат.

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

это даже больше на эксперимент со здоровьем походит

ИМХО весь соревновательный ББ один сплошной эксперимент со здоровьем, увы, иногда с летальным исходом

Кстати, вспомнила один случай. Втюхать волшебное средство, при котором можно худеть ничего не делая - наверное один из самых распространенных бизнесов. Кучу рекламы видела, и денег стоит. Называют их гордо "жиросжигатели". Рекламы в группах ВК, мамочек и др. соцсетях полно. С отзывами, с фото и т.д. Смешно читать. А ведь народ ведется...

У кого на форме подпись была "кушать научись сначала, жиросжигатели она пьет..."? не помните?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ларис, прочла всю как тему как детектив... Самая веселая тема. Мне вот интересно все тренера такие или это вам так "везет"?

Полезно почитать начинающим бикиняшам, чтоб знали на что они идут. А то контакт и инстраграмм прямо МЕГА позитивные все и веселые.

Жду продолжения, как и все.

Что меня поразило, что вы так легко относитесь к жиросжигателям, типа они "вместо кофе". Да, у меня проблемы с сердцем и я один единственный раз по дурости глотнула только 1 таблетку жиросжигателя ЛИПО6 (по дурости) 6 лет назад и зареклась. Все. С меня было довольно, ибо то состояние что они дают - не нормальное, и безопасно оно не проходит. А у вас такой набор....

Это спорт и вы сделали свой выбор.

Спасибо.

С жиросжигателями я сейчас очень аккуратно. Пью в комплексе с препаратами для сердца, типа рибоксина и тд. Липо-6 одну капсулу дроблю на 4 части и мне хватает.

Недавно проверяла сердце, все хорошо было, кардиограмма в порядке. Холестерин в норме после сушки был.

Вообще, на первой сушке многие с жиросжигателями перебарщивают, потом это проходит. Главный жиросжигатель - нормальная диета, которая вам подходит.

А что касается тренера, то третий тренер оказался очень адекватным, планирую с ним сушиться к весеннему сезону. Или просто я нашла "своего" тренера.

А вообще я за тренера уже не переживаю. Если что, буду удаленно работать дальше. Мне не надо, что бы за мной ходили и подавали гантельки.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (20 декабря 2017 - 02:28)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я вот клен и сибтрумин не пробовала и не собираюсь. ССС жалко ))

Но многие по неопытности экспериментируют. Главное, не борщить с дозировками и делать адекватный отдых после курса..

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Девочки, я в шоке с вас....Зачем и для чего? Именно "штырит", я хорошо это запомнила. Где-то Знаток писал, точно помню эту фразу "Эффективность сжиросжигателей сомнительна, а вот вред, который они наносят щитовидке и ССС гораздо выше"

Не надо быть с нас в шоке. Звоночек - вполне адекватная девушка )))

А такие эксперименты со многими случаются. Бывает.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Не надо быть с нас в шоке. Звоночек - вполне адекватная девушка ))) А такие эксперименты со многими случаются. Бывает.

Спасибо, Лариса! Но тогда ещё у меня видимо было много здоровья...лишнего. Результат не заставил себя долго ждать. И учиться пришлось на своих ошибках.

Но сейчас мне кажется дело ещё хуже обстоит, тк жиросжигатели и сушка стали синонимами ПП и ЗОЖ

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Но сейчас мне кажется дело ещё хуже обстоит, тк жиросжигатели и сушка стали синонимами ПП и ЗОЖ

А я думаю, что сушка и ЗОЖ ничего общего не имеют)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

а я думаю, если бы не Капитан-очевидность, ни кто бы так и не понял ;)

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

а я думаю, если бы не Капитан-очевидность, ни кто бы так и не понял ;)

Как видно, кое-кто всё же не понимает, что наносит вред здоровью, а что нет.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Нашла себе диетолога ))) Почему бы и нет? Попробовать поработать с человеком, который имеет два спортивных образования, сам выступает и ведет группы людей, которые хотят похудеть было бы интересно. Опыт так точно я получу и это главное.

Но в этом сезоне работаю только со своим тренером без диетолога. А вот на следующий сезон можно подумать и над другими вариантами. Время покажет...

К тому же, у меня появится возможность попробовать выступить за пределами Украины. Но сейчас я не готова к таким финансовым затратам, не готова столько ездить.

Эта сушка будет ещё менее затратной по деньгам, больше сил и денег хочу потратить на ребенка, дома совсем не уютно стало, нужно заняться домом.

У меня сейчас очень удобный рабочий график. Прихожу только к своим клиентам, не нужно отсиживать смену в зале. Чаще вижу сына вечером, лучше высыпаюсь. Красота...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Что на сушке, что на ЗОЖ можно навредить себе. Нужно просто учиться на своих и чужих ошибках и иногда включать мозг :D

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Что на сушке, что на ЗОЖ можно навредить себе. 

Ну...ЗОЖ -это же Здоровый Образ Жизни. По сути, если что-то вредит здоровью, то уже не ЗОЖ. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну...ЗОЖ -это же Здоровый Образ Жизни. По сути, если что-то вредит здоровью, то уже не ЗОЖ. 

ОК! :D :wall:

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Нужно просто учиться на своих и чужих ошибках и иногда включать мозг

Лариса ты смысл вообще не по адресу пытаешься донести, потому что Рыбка не читатель, Рыбка-писатель, да ещё и в духе скучного троллига  :crazy:

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Нашла себе диетолога ))) ..... Но сейчас я не готова к таким финансовым затратам

если не секрет, сколько стоят услуги и что в себя включают?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

если не секрет, сколько стоят услуги и что в себя включают?

Цена и сами услуги зависят от диетолога. Этот со спортивным образованием, тренер, спортсмен. Цена договорная, для выступающих, как я поняла, вообще символическая. По фарме обещал подсказать. Человек из России, могу дать контакты, если надо. Пиши в личку.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Спасибо. Я больше из любопытства. Сейчас диетология так популярна и достаточно оплачиваемая, ни с одним человеком в реале не знакома, кто бы серьёзно работал с диетологом и имел стабильный результат. Я как то попала в одну клинику диетологии, они мне прайс свой дали, у меня чуть глаза не выпали :shok:  :shok:  :shok: , правда на месте и кредит оформляют. Меня поэтому и удивило, что ты к диетологу обратилась, и тут же пишешь о финансовой составляющей соревнований. По моим представлениям услуги диетологии сравнимы с призом за первое место на олимпии

Masha1986

Masha1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Цена и сами услуги зависят от диетолога. Этот со спортивным образованием, тренер, спортсмен.

Объясните мне, а то я сейчас реально не догоняю. Зачем Вам с вашим опытом диетолог? Что он может Вам дать нового/научить/помочь? ИМХО будет также опытным путем искать оптимальное соотношение БЖУ и ккал, будет играть с включением/удалением из меню продуктов и ориентироваться на результат.

Я честно не догоняю.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых