Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!
Отправлено 02 февраля 2017 - 03:20
По идее, наклоны - это копия мертвой тяги, только штанга не в руках, а на спине. Ноги/таз/корпус должны двигаться по той же схеме. Колени разогнуты, ноги прямые, таз сильно назад не уходит, корпус прямой прогнутый вперед наклоняем.
Если честно я про наклоны сама ещё не очень хорошо поняла... Глянь в теме Саши Рябухина, у него было видео с месяц - полтора назад, они с ВИ обсуждали этот момент. Ты спроси у Саши!) он добрый, может и ссылкой в тебя в порыве благодеятельности кинет)))
Отправлено 02 февраля 2017 - 04:34
Я тут в печали... Зашла в Рибок, померила штангетки их новые. Вот такие:
http://www.reebok.ru...ter/BD4730.html
Нога как влитая, стоит плоско и устойчиво, никуда не валит, пятка высокая. И расцветка моя любимая! Мечта мечт просто!
но, с*ка, ценник... 11 тысяч !!! КЕП! Одиннадцать! Какого? Это, чёт, вообще перебор... Они из по ракетным технологиям делают? Или на соседнем с айфонами конвеере собирают? я не понимаю этого...
Посоветуйте, ребят, хорошие тапки, короче!) Меж каких полок обувных побродить можно?
П.С.и да, у меня 38 размер... ну это так, на всякий пожарный!)))
Отправлено 02 февраля 2017 - 05:23
Я тут в печали... Зашла в Рибок, померила штангетки их новые. Вот такие:
1957BD4730_01-1627579017.maybe.jpg.jpg
Нога как влитая, стоит плоско и устойчиво, никуда не валит, пятка высокая. И расцветка моя любимая! Мечта мечт просто!
но, с*ка, ценник... 11 тысяч !!! КЕП! Одиннадцать! Какого? Это, чёт, вообще перебор... Они из по ракетным технологиям делают? Или на соседнем с айфонами конвеере собирают? я не понимаю этого...
Посоветуйте, ребят, хорошие тапки, короче!) Меж каких полок обувных побродить можно?
именно на платформе нравятся? мне больше по душе с каблуком всегда были, приседал в самых дешевых какие попались в магазине, в 2008 году брал меньше чем за 1000 какие-то китайские, служили мне верой и правдой.
В интернете надо поискать, как-то везде рекламируют штангетки фирмы САБО.
Отправлено 02 февраля 2017 - 05:29
именно на платформе нравятся?
У меня ещё не очень все хорошо с подвижностью голеностопа, поэтому каблук/платформа повыше - это будет очень кстати!)
У Сабо мерила такие:
Вообще на меня не сели, пятка низкая, и под щиколотку высоко, Нужно штангетки с ниже вырезом и с двумя баклями они для лифтинга. Для ТА, говорят, лучше с одной баклей...
Отправлено 02 февраля 2017 - 05:37
У меня ещё не очень все хорошо с подвижностью голеностопа, поэтому каблук/платформа повыше - это будет очень кстати!)
У Сабо мерила такие:
_________________5338fbb5b212b(2).jpg
Вообще на меня не сели, пятка низкая, и под щиколотку высоко, Нужно штангетки с ниже вырезом и с двумя баклями они для лифтинга. Для ТА, говорят, лучше с одной баклей...
у меня были такие, фирму вспомнил "Ронин", в целом каблук не низкий и резиновый (+ что не скользит)
были еще старые кожаные советские с деревянной подошвой и каблуком, но они скользкие.
Отправлено 02 февраля 2017 - 05:46
Закажи эти но в сети.Размер ты знаешь.)Я тут в печали... Зашла в Рибок, померила штангетки их новые. Вот такие:
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:07
были еще старые кожаные советские с деревянной подошвой и каблуком
Татарушка, ну ты чего говоришь то? я такое не надену... ))
ну что ты?! там люди отзывчивые ими не надо манипулировать, достаточно поделиться проблемой и попросить помочь
отзывчивые - это хорошо... но нельзя быть слишком доверчивой! держу ушки на макушке!)
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:07
Норм ценник .даже 200$нет.Я тут в печали... Зашла в Рибок, померила штангетки их новые. Вот такие:
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:15
Ну началось..)))Констатирую факт. Норм спец спорт обувь стоит и по 600$(штангетки) у этих ещё норм ценник,как у обычных кроссов.)О! даже так?) отлично! записывай мой номер карты сбера!
Сабо лично мне не понра.Адики-збсь.Но то что в наличии-Г
Их (штангетки)реально нужно щупать и мерить.Если понра,то "надо брать"(ц)
Я вааще временно купил кеды ,правда хорошие(55$) и уже 2 года тренючь в них.Бзик на штангетки пока отпал.))
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:24
Так одежда и штангетки эту проблему не решат.
Штангетки решат другую проблему. Я боюсь в рывке прыгать и делать глубокий подсед , ибо не знаю куда приземлюсь, боюсь, что завалит назад,
качата (приходящие в сз)оне все неуверенные в себе люди.К жопастой фитоняшке не подойдут,забояться.)))
Пачварик! Ты забыл! ВИКИНГИ !! Нам нужны только викинги! Категория 90+ )) У таких уже все норм с самооценкой.
За жопастую спасибо! Ты очень мил))
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:27
90+ещё более застенчивые.)))за редким исключением )))Штангетки решат другую проблему. Я боюсь в рывке прыгать и делать глубокий подсед , ибо не знаю куда приземлюсь, боюсь, что завалит назад,
Пачварик! Ты забыл! ВИКИНГИ !! Нам нужны только викинги! Категория 90+ )) У таких уже все норм с самооценкой.
Отправлено 02 февраля 2017 - 06:30
Тогда бери те,которые понра.В которых нога хорошо стоит.Но сабо я бы не брал(я их и не взял)точно.Штангетки решат другую проблему. Я боюсь в рывке прыгать и делать глубокий подсед , ибо не знаю куда приземлюсь, боюсь, что завалит назад,
Мне больше всего нра.старые советские с кожанной подошвой.Но ща таких практически и не встретишь.
Отправлено 03 февраля 2017 - 01:35
Книжка, кстати, Воробьев "Тяжелая атлетика" - улет! 1974г выпуска)
У меня Воробьев за 1967 год есть, еще до отмены жима написана.
По наклонам: незнаю даже... ВИГ очень ругается на новомодное исполнение этого упражнения в стиле "гудмонинг", а все описания в инете - Про такой вариант.
Только чем "гудмонинг" отличается от наклонов, я так и не понял.
Сообщение изменено: Валера лифтер (03 февраля 2017 - 01:36)
Отправлено 03 февраля 2017 - 03:06
Отправлено 03 февраля 2017 - 10:22
Возьми кроссфитовские штангетки лююые, которые понравятся - они мягче, легче, лучше дышат и стоят 6-8 в среднем.
Теперь я знаю какой у меня будет шестая пара кроссовок (вся обувь в зал, на улицу такое не ношу)
Если что, у меня другая отмазка - я же тренер, не могу ходить в чем попало.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых