Прям узнаю в Рябухине себя на ПКТ)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 28 октября 2016 - 09:47
Так что в итоге то? Я поставил его на место (исходя из состояния своего болезненно воспаленного самолюбия и прохимиченной стероидами, грибами и травой психики), и потому я плохой человек? Ничего страшного, бывают на свете люди и похуже, переживем сей факт.
Я как раз об этом и писал - на обычную фразу идут какие-то игры разума. Ну да ладно.
Отправлено 28 октября 2016 - 09:53
Ну спасибо.
На здоровье
![]()
---
Ты ж сам должен понимать, что для поддержания интереса к теме, надо там всегда небольшой (управляемый) скандальчик.)))
Чего обижаться на Михалыча? Никто ж с Владимир Иваныча тренерской короны не снимает. А Михалыч... ну что Михалыч? Просто въедливый человече.
Зная человеческую ментальность,основные симпатии всегда будут на стороне практика. Но ажиотаж в теме есть, что всегда плюс для привлечения новых адептов, а также
для возникания новых мыслей в голове у вашего гуру.
Отправлено 28 октября 2016 - 09:58
Ты ж сам должен понимать, что для поддержания интереса к теме, надо там всегда небольшой (управляемый) скандальчик.)))
Это надо всяким говно-темам. Даже СМТ долго процветала без скандалов вообще, пока Майк не начал на всех наезжать.
для возникания новых мыслей в голове у вашего гуру.
Бредогенератор Михалыча не ведет к продуктивному диалогу и возникновению новых мыслей.
Начни там писать тренер сравнимого масштаба - думаю, ВИГ был бы не против, даже если бы их взгляды отличались (но при условии адекватного поведения). Но на форуме тренеров больше нет.
Долбоёбы, сами не раздупляющие спортивных териминов? )))
Вот ты недавно говорил что в реале чуть ли не убьешь за слово "пидор", а тут походя бросаешься такими словами, без видимой причины.
Отправлено 28 октября 2016 - 10:11
Вот ты недавно говорил что в реале чуть ли не убьешь за слово "пидор", а тут походя бросаешься такими словами, без видимой причины.
Пидор и долбоёб- разные понятия. Второе даже почти необидное. Славянская наша натура такая )))
Бредогенератор Михалыча не ведет к продуктивному диалогу и возникновению новых мыслей. Начни там писать тренер сравнимого масштаба - думаю, ВИГ был бы не против, даже если бы их взгляды отличались (но при условии адекватного поведения). Но на форуме тренеров больше нет.
Да, на форуме тренеров такого масштаба нет.
Это надо всяким говно-темам. Даже СМТ долго процветала без скандалов вообще, пока Майк не начал на всех наезжать.
Может быть, может быть... Но как тогда расценивать регулярны "мелкие" выпады в сторону чужой методики, как не подстрекательство на маленький холиварчик?
Начиная от "лошадинной фамилии" МакРоберта и заканчивая постоянными выпадами в сторону "процентовок", "британских учёных" и прочих "дилетантов".
Неужели непонятно, что с середины 80-х, коими живёт до сей поры Иваныч, наука и практика ушла далеко вперёд?
Отправлено 28 октября 2016 - 10:31
Пидор и долбоёб- разные понятия. Второе даже почти необидное. Славянская наша натура такая )))
Необидное для кого? Оба - матерная ругань. Называть малознакомых людей долбоебами - славянская натура?
Да, на форуме тренеров такого масштаба нет.
На форуме вообще тренеров единицы, чтобы хотя бы с парой десяткой реальных учеников.
Может быть, может быть... Но как тогда расценивать регулярны "мелкие" выпады в сторону чужой методики, как не подстрекательство на маленький холиварчик? Начиная от "лошадинной фамилии" МакРоберта и заканчивая постоянными выпадами в сторону "процентовок", "британских учёных" и прочих "дилетантов". Неужели непонятно, что с середины 80-х, коими живёт до сей поры Иваныч, наука и практика ушла далеко вперёд?
Да ВИГ провоцирует в последнее время, даже подпись провокационную поставил. Но при этом он не бегает с этими провокациями по всему форуму. Например он считает питание маловажным, но пишет об этом не в разделе питания, а в своих 2-3 темах. Если охота подискутировать с ВИГом - то это можно сделать в том же баре у Рихада.
Отправлено 28 октября 2016 - 10:42
Димарь, ты вот вроде математик. Если у тебя катет назовут гипотенузой ты, ты чего скажешь? Садись, два! А если такую херь скажет какой-нибудь профессор, молча законспектируешь что ли? )))
Пока ты в мой адрес употребил термин "долбаеб", что думаеш я тебе скажу в ответ?
Отправлено 28 октября 2016 - 10:50
Необидное для кого? Оба - матерная ругань. Называть малознакомых людей долбоебами - славянская натура?
Контекст "пидора"- долбится в жопу, контекст "долбоёба"- затупил по теме спора. Вот и ответ
На форуме вообще тренеров единицы, чтобы хотя бы с парой десяткой реальных учеников.
Не единицы, только маловато пишут по теме тренинга. Тот же Модест в своё время очень интересно писал, пока не ушёл в политоту, сейчас вот Анатолий (тот который пл-тренер из Молдавии) интересно пишет. Правда, это всё больше силовики.
Да ВИГ провоцирует в последнее время, даже подпись провокационную поставил. Но при этом он не бегает с этими провокациями по всему форуму. Например он считает питание маловажным, но пишет об этом не в разделе питания, а в своих 2-3 темах. Если охота подискутировать с ВИГом - то это можно сделать в том же баре у Рихада.
Это претензия ко мне?
Ну, во-первых я и не гоняюсь за ним по всему форуму, как раньше были "поклонники" Локтионова.
Ты даже не найдёшь ни одного моего выпада в личной теме у дяди Миши, уж насколько раньше копья звенели )))
А во-вторых, даже если это и было так, то человеку, не связанному корпоративной этикой "тренерства" это не возбраняется.
Отправлено 28 октября 2016 - 11:22
Контекст "пидора"- долбится в жопу, контекст "долбоёба"- затупил по теме спора. Вот и ответ
Это твой личный конктекст.
Но все-таки странный контраст - за одно слово убить готов, а другим бросаешься без особой причины.
Не единицы, только маловато пишут по теме тренинга. Тот же Модест в своё время очень интересно писал, пока не ушёл в политоту, сейчас вот Анатолий (тот который пл-тренер из Молдавии) интересно пишет. Правда, это всё больше силовики.
Ну а кто? Даже силовиков с несколькими учениками уровня МС хотя бы на форуме нет, про билдеров молчу.
Это претензия ко мне?
Нет, ты как раз не пишешь у него в темах, это к Михалычу и Качку больше.
Отправлено 28 октября 2016 - 11:39
Это твой личный конктекст. Но все-таки странный контраст - за одно слово убить готов, а другим бросаешься без особой причины.
Никакой странности, мой "личный контраст" больше вяжется с мировозрением моего поколения. Может сейчас всё по-другому воспринимается в какой-то более молодёжной среде.
Ну а кто? Даже силовиков с несколькими учениками уровня МС хотя бы на форуме нет, про билдеров молчу.
Нифига ты шутишь ))) Силовиков с несколькими МС на форуме нету?
Да просто сразу на слуху из "мэтров"- Кравцов, Касатов, Мистратов, у Палея целый клуб. Правда про методику они практически не пишут в открытый доступ.
Отправлено 28 октября 2016 - 11:50
Нифига ты шутишь ))) Силовиков с несколькими МС на форуме нету? Да просто сразу на слуху из "мэтров"- Кравцов, Касатов, Мистратов, у Палея целый клуб. Правда про методику они практически не пишут в открытый доступ.
Они просто "на форуме". Если и дают советы по тренингу, то совсем отрывочные.
Отправлено 28 октября 2016 - 11:55
Они просто "на форуме". Если и дают советы по тренингу, то совсем отрывочные.
Ну да. Может отчасти потому, что в теме лифтерства просто бери процентовку (метод регуляции нагрузки/периодизации) и ебашь? Чего там долго мусолить?
Зато у "билдеров" целая оккультная наука шаманства вокруг "секретных" упражнений, "секретной" еды и прочей казуистики. )))
Отправлено 29 октября 2016 - 03:53
если можешь по пианию тоже отписывайся, интересно...
Буду. В ноябре начну, надеюсь, когда ритм жизни устаканится. Пока что ношусь по работе как сумасшедший )
Пока могу сказать, что плотненько так подсел на спортпит: бцашки утром 5г, порция протеина (концентрат 80%), бацшки 5г + изотоник + амино бленд во время тренировки, рыбий жир и витамины, само собой.
Наверное, креатин добавлю со следующей недели, всё попроще будет.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх