Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
8057 ответов в этой теме

Momo

Momo

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 420 сообщений
Andrey - elita
Видимо я что-то пропустил...
алекs

Makanaki
По-моему рони лучше?!

Миниатюры

• 2363fd68ff950dd26abaac4edd4cf097.jpg

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
А ширина талии какая!
Добавлено
http://fallshineband.com/f/1.htm

Вот сравнения!

Миниатюры

• dd1bd274f6e4079bd94adcd3df53b81c.jpg

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Ну ладно! Если рассматривать это фото, то чем лучше Ронни и чем хуже Катлер? Тот же вопрос и про остальных в этом ряду....Мартинес, Декстер намного хуже?

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Andrey - elita
Соотношение плечевого пояса и талии! Ширина верха одинакова - талия у Колмана лучше(глубина и сепарация тоже!) Ноги у Колмана тоже лучше!
Зайди по ссылке прошлого сообщения!
Насчет пресса, то у Рони он хотя бы симметричен. У Катлера кривой. Да и Катлер немного квадратный.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
atroshick
На счёт пресса, ты вообще погорячился! Пресс Колемана лучше вообще не рассматривать! Это и для него самого больная тема!

Добавлено
И если рассматривать соотношение именно ширины плечевого пояса к талии, то по-моему здесь вне конкуренции Мартинес!

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений

На счёт пресса, ты вообще погорячился! Пресс Колемана лучше вообще не рассматривать! Это и для него самого больная тема!

Согласен! Человек с такой талией, как у Колемана, смог выигрывать Олимпию только за счёт огромного плечевого пояса и бёдер. Будь они у него немного поменьше - сразу всем бы бросилась в глаза ужасная талия и выпуклый живот!

А вообще знаете, что я вам скажу? Посмотрел я на эти фото и решил: будь у Мартинеса или у Декстера икры чуть побольше - я бы кому-то из них Олимпию отдал, а не Колеману и не Катлеру!

Сообщение изменено: железный дровосек (26 июня 2007 - 05:28)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
atroshick
Устами Железного человека глаголет истина!

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

Человек с такой талией, как у Колемана, смог выигрывать Олимпию только за счёт огромного плечевого пояса и бёдер. Будь они у него немного поменьше - сразу всем бы бросилась в глаза ужасная талия и выпуклый живот!

Будь они поменьше, и живот был бы поменьше! Во время позирования он у него втягивается (как и у Дениса джеймса, Катлера и т.п.), а в остальное время пусть хоть отваливается.
Сушка и венозность у Коли лучше!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
atroshick

Опять погорячился! Как раз на Оли2006 Ронни такую сушку, как в прошлые годы и не показал!

RONNY

RONNY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
atroshick
Просто не могло быть такого,что Рон находящейся не в лучшей форме победил Джея,который был в как никогда хорошь!!!
Добавлено

Катлер был рельефнее!!!А венозностью Джей никогда не выделялся!!!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Колеман лучше НАПАКАВОН в плане массы и плотности мышц.а это главное!
Не судите по габаритам строго,главное это самаМЫШЦА,а у Колемана она лучше-ЛЮБАЯ,!
У Катлера нету таклой плотности и массивности мышц.у него просто неплохие обьёмы и ширина,а гдеже толщина мышц.а нету!
Катрел плоский сбоку на спину и на бицепсы бедра.его сбоку как будто и нету.а мы ВСЕ ЗНАЕМ что как раз расзхвитие мышц в основном видно только в позах сбоку,тут уже природная ширина скелета непоможет.вот и вывод!
КОЛЕМАН ЛУЧШИЙ
Добавлено
Интересно и то.что у Колемана травмированная рука всёравно больше чем у Катлера
Что уже говорить о его нормальной руке,63 см,это вам не Катлеровские 55-58
А что касается ног,ну гляньте на фото выше,сзади,Где Катлера БЕДРО И БИЦЕПС БЕДРА по сравнению с Колеманом,думаю всё понятно!
ЗАСУДИЛИ УРОДЫ!

RONNY

RONNY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Мне Катлер больше понравился,хотя плотность конечно не та,но рельеф...
И произволки эти рэперские надоедать стали!!!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
GROMMAN
ООО, рад видеть! Вот тут тебя оочень не хватало! Руки у Ронни лучшие в мире, согласен с тобой на все 100%! Но как раз в 2006 в ногах он сдал!И согласись ты наконец, что Джей прибавил неплохо!
Но я за Колемана по-любому!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
RONNY
При чём тут произволки!
Мы суди только мышцы и соотношение,вот и всё плюс качество!
На произволки мы и не глядим!
Просто поэтому Катлер и Рул невыигрывали никогда ОЛИМПИЙ,потомучто насколько хорошо они смотрятся спереди,нстолько плосковато они смотрятся сзади,а КОЛЕМАН с любой стороны МАШИНА,ПЛОТНОСТЬ,МАССА,КАЧЕСТВО,что сказать.кто как ТРЕНИРУЕТСЯ,тот так и выглядит,КОЛЕМАН тренируется мощно,КАтлер слабовато,Рул игнорирует тяги становые и приседания,вот и ЭФФЕКТ
Так что негоните пургу.
КОЛЕМАН ЛУЧШИЙ,как ЯТС в своё время.такой плотности ещё ни у кого небыло как у ЯТСА И КОЛЕМАНА,и смотрятся они со всех сторон,так что прошу хотя бы какие то факты.а не типа мне ПРОИЗВОЛКА ненравится,или КОЛЕМАН был в 2006 году хуже чем в 2005,согласен,но это не значит .что хуже КАТЛЕРА,хотя Колеман всёравно был больше в 2006 чем в 2005,еслибы не трамы его,я думаю мы бы увидели на сцене ОЛИМПИИ 2006
ИНАПЛАНЕТНОГО МОНСТРА

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
GROMMAN
Тебе + за то, что в чём то согласился!

RONNY

RONNY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
GROMMAN

Я не гоню пургу!!! А про произволку просто сказал,позирование тоже важная часть соревнований!!!Хотя сравнения важнее конечно!!!Я не защищаю Катлера,но Рон мог быть и порельефнее!!!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Andrey - elita
Да согласен я,Джей максимально прибавил,они одинаковые почти по обьёмам внешне кажутся.но толщина мышц разная всёравно!
А так да,Катлер за всю свою Карьеру был в лучшей форме!
А вот Колеман всё время был в лучшей и к тому же В КОЛЛОСАЛЬНОЙ форме.вот в чём разница!
Я невидел ни разу чтобы Катлер приседал со штангой весом больше 250кг,а вот Колемана почти с 400 видел.тоже касается и становой.отсюда и плотность спины и масса бицепса бедра,Катлер становую делает с 180-240 кг,Колеман с 380,ощутима разница ИНТЕНСИВНОСТИ тренинга ,ПРАВДА?
Отсюда и разница в мышцах,вот я о чём!
У Колемана они будто взрываются,он уже МАКЧИМАЛЬНО НАПОЛНЕНН,а КАТЛЕРУ ещё можно столько НАПОЛНЯТЬСЯ,но вот вопрос,сможет ли он выдержать ещё пару лет,я думаю НЕТ
Добавлено
Что касается рельефа,у Колемана он лучше чем у Катлера,есдинственное в чём Катлер выигрывает,это не в РЕЛЬЕФЕ,прошу не путать,а в ДЕЛЕНИИ МЫШЦ бедра.Тоесть у КАтлера больше видны отдельные части мышц бедра,Но нога зхаметно сантиметров на 5 меньше,это как минимум

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
На последнем фото (двойной сзади) Катлер похож на поросёнка.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

оесть у КАтлера больше видны отдельные части мышц бедра

Верно подмечено! И так же согласен, что Катлер не будет держаться на троне долго, вернее не удержится! Если в этом году Ронни будет первым, то в следующем году у Джея не получится вернуть себе титул, даже, если Рон уйдёт! Там и Мартинес, Хит подрастут! А у них перспектива получше видится, чем у Джея! Если Катлер сам не уйдёт - ветеран как никак...

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Andrey - elita
Согласен тут.Мартине идёт,хотя неизвестно кто там ещё из НОВОИСПЕЧЁННЫХ профи на ПОМОСТ выскочит соревноваться.да и трравмы всегда могут подкосить даже самого перспективного атлета,а так да,покачто Мартинез,Фримен,и ещё парочка атлетов готовы устроить Катлеру встряску.если он захочет остаться после ухода РоННИ.если конечно РОННИ УЙДЁТ,у него харрактер тот ещё1
НО всё эти МАРТИНЕЗЫ,мне ненравятся.
Например МАРТИНИЗ.ДЖОНИ ДЖЕКСОН,они вроде бльшие,но они неспособны привлечь миллиона людей к спорту,потомучто они из серии слабых профи,каието мягкие и слабые в плане силовых,это уже не БОДИБИЛДИНГ,нам НУЖНЫ сильные ВНЕШНЕ И ФИЗИЧЕСКИ ЛИДЕРЫ,тогда этот спорт ДВИНЕТСЯ
Добавлено
Когда я видел как Мартинез тренируется.мне хотелось плеваться.что за иненсивность,как будто он танцами занимется или разминкой перед поаванием,или у него такое впесчятлени .что основная ТРЕНИРОВКА это ДОМА СО СТЕРОИДАМИ,

Добавлено
НЕту нынче ПАХАРЕЙ.Только ЯТС,АРНОЛЬД.КОЛЕМАН.БРЕНЧ,и РУЛ чтото показывают в этом плане,остальные ,это парродия
Добавлено
У ВСЕХ РЕШИНИЕ ПРОБЛЕММ С ТРЕНИРОВКАМИ заменяет мегадозы хими,только и всего то!
Добавлено
Всё.теперь можете грузить меня за мои высказывания.
Сам сужу и готов к суду
Добавлено
Вот ещё скажу.самым мягким считаю из профи МЕЛВИНА ЭНТОНИ,что это за атлет такой.
Добавлено
А да.чуть не забыл!
ГЛАВНОЕ
КОЛЕМАН ЛУЧШИЙ

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Всё может быть! Но все знаменитые и весовые проффи - ветераны! И, наверняка, через год-два, мы не увидим Рула, Джеймса....Как раз ББ будет строится на Мартинесах, Хитах, Самуэлях...И предсказатели подавятся за свои оракульские признания, что, мол, спортсмены будут ещё более массивней, чем сейчас...А это"сейчас" доказывает, что массивней Колемана и Ятса не будет! Фёдоров может постараться!
Ладно, не будем пока хоронить Ронни!

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Andrey - elita
Да.согласен,ФЁДОРОВ если бы не травма груди,думаю сделал бы потом ОЛИМПИЮ,это реальный ВЕЛИКАН
Да,как в БОКСЕ,такой период,нету КОНКРЕТНЫХ МОНСТРОВ И ЛИДЕРОВ,так что кто угодно может потом всыкочить!
Кто знает,может ктото из нас ещё лет через 10 туда попадёт
Ну хотябы посмотреть

RONNY

RONNY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений

НЕту нынче ПАХАРЕЙ.Только ЯТС,АРНОЛЬД.КОЛЕМАН.БРЕНЧ,и РУЛ чтото показывают в этом плане,остальные ,это парродия

Джонни Джексона забыл!!!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
RONNY
Джонни - пахарь - согласен!Говорят - самый сильный культурист планеты! Но на вершину Олимпии ему не судьба попасть! Пропорции...

Миниатюры

• Johny_Jackson_36.jpg

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Andrey - elita
Честно говоря на батле к 2006 Оле, там где он с Брэнчем был - Брэнч, насколько я помню больше жал - да и лучше жал

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
IJ.
сушка - отдельная песня. Видел бы ты с чем я сейчас качаюсь, не поверил бы что я вообще качался когда-то

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений
Kach
Я видел GOLDS'а в его подготовке - догадываюсь как сильно меняеться сила в период подготовки и сушки, просто на видео сложно сказать что Джонни "суше" Брэнча, может немного не правильно сушиться, но не мне судить - что вижу то и говорю
вот после такого
скажу только одно РОННИ КОЛЕМАН - ЛУЧШИЙ!!!!!! (особенно для моей аватарки)

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
IJ.
Круто,согласен!
Колеман ФАВОРИТ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА!
Джони Ждексон слабый вообщето!

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Джонни до конца по-моему не может определиться, чего ему надо: ББ ли ПЛ....Блин, его трапеции здоровые, иногда кажется что не в тему!

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
GROMMAN
У Джонни Джексона тяга могу ошибиться, но очень хорошо за 300.
А насчет Мелвина Энтони тоже не надо, опять же не помню цифр, но помню статью, где пиали, что Колеман никк не мог поверить, что Мэлвин жмет больше, чем он! Вот и мягкий профи!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых