Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вы слишком заморачиваетесь всякими мифами, типа прокачки отдельных частей мышц. Фигня всё это.

А есть мнение, что верх грудных в районе ключиц развивается на наклонном жиме только. Мышца большая, пучков много, не все обязаны участвовать под всеми углами.

Silovichok, пошла вон, шавка :D Мне твои химические мышцы даром не нужны. Хоть хватило мужества написать, что есть опыт с химией, что само по себе достойно уважения. Справедливости ради ;)

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 08:36)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Правда часть скорее всего химические мышцы.

Хуические..... Ты всё таки дятел. ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
MikeKazakov, я хоть дятел и горжусь этим, а он стесняется свое мускулистое тело с большим бицепсом на аву или в профиль выставить :D Смелее, товарисч, может и я взгляну на жизнь по новому :lol: Тогда буду понимать, что все наезды не от сопливого старшеклассника двоечника, а от солидного билдера или лифтера.

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 08:46)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

MikeKazakov, я хоть дятел и горжусь этим, а он стесняется свое мускулистое тело с большим бицепсом на аву или в профиль выставить :D Смелее, товарисч, может и я взгляну на жизнь по новому :lol: Тогда буду понимать, что все наезды не от сопливого старшеклассника двоечника, а от солидного билдера или лифтера.

Макс выступает в лифтинге с допинг контролем. У него одна нога имеет больше мышц, чем вся твоя тушка. Фильтруй базар.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

а от солидного билдера

Как выяснилось в твоем понимании таких не бывает. Если ты солидный билдер-значит ты либо химик, а это читерство и вообще не считается. Либо генетический уникум, а это читертство и не считается. Либо ты просто сухой, загорелый+правильный свет+фотошоп, а это чиерство и не считается. А среди дрищей-ты у нас самый умный и красивый, тут мы не претендуем)))

Сообщение изменено: Alan (01 декабря 2013 - 08:50)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Silovichok, пошла вон, шавка :D

Ты Рихад-Деревянная голова, тут моего фото дохрена .... 

Мне твои химические мышцы даром не нужны.

А кто тебе вообще будет что то отдавать??   :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

. А среди дрищей-ты у нас самый умный и красивый, тут мы не претендуем)))

А ещё самый наглый. :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

а он стесняется свое мускулистое тело с большим бицепсом на аву или в профиль выставить

Конечно стесняюсь, твоих пристрастий то эротических не знаю ))))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Как выяснилось в твоем понимании таких не бывает. Если ты солидный билдер-значит ты либо химик, а это читерство и вообще не считается. Либо генетический уникум, а это читертство и не считается. Либо ты просто сухой, загорелый+правильный свет+фотошоп, а это чиерство и не считается. А среди дрищей-ты у нас самый умный и красивый, тут мы не претендуем)))

Солидный в чем-то - это который старается улучшаться и развиваться. Генетика не в счет. Химиков можно сравнивать только с химиками.

Ладно, в профиле видать чужая инфа. Вопрос отпал, фото более не интересует, но на наезды отвечать буду!

MikeKazakov, и вам того же.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Ладно, в профиле видать чужая инфа.

Ага, и фото я выкладываю чужие, и видео тоже чужие и видели меня форумчане...ну чужого короче они видели))) Если это про силовичка-то собственно все то же самое))) В этом плане мы по крайней мере выкладываем свои фото и видео, и делимся своими мнениями без оглядки на чужие, при этом не говоря что это истина в последней инстанции.

Кстати следующая отмазка-если ты солидный билдер-то это не ты)))

Сообщение изменено: Alan (01 декабря 2013 - 09:01)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Alan, я не про вас, про силовичка. Мои посты были связаны с его профилем.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Данные в его профиле могут быть нереальны только в одном случае-они устарели и щас все только выше, быстрее и сильнее.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Когда работаешь с тяжелым 5ПМ весом, сделаешь 1-2 подхода максимум. Это может быть маловато объема.

Смысл в этих подходах тогда? Опять же, не зря лифтеры работают с процентовками довольно приличный период времени, держа повторку ровно.

Опять же для силы по Вестайду 12*3 работает как надо, вот и обьем.  Я просто не сильно улавливаю связь между 5пм работой и приростом мышц.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Ладно, в профиле видать чужая инфа.

Конечно чужая, а как иначе, ты чтож думал я буду чт ото своё писать .. Неее, нахрен с пляжа .... И фото с соревнований тоже чужие были, и даже выкладывал где ДО и ПОСЛЕ, но это тоже чужое  ))))))))) и видео было, но и оно чужое  8P  .. Хочешь скину еще раз ??

По весу инфа реальная, по силовым - бред, боюсь сглазить потому и не меняю )))))

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 09:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Ладно, допустим силовые совсем устарели в его профиле, но антропометрия выглядит реальной, если он натурал. Просто бицепс 40 при росте 176... что из этого вода+жир? У меня был бицепс 38,2 при росте 171 и запястье 16.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

У меня был бицепс 38,2 при росте 171 и запястье 16.

Какой же ты все-таки ахуЭнный! :new_russian:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 687 сообщений

Данные в его профиле могут быть нереальны только в одном случае-они устарели и щас все только выше, быстрее и сильнее.

Ну силовые там явно придуманные.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Просто бицепс 40 при росте 176... что из этого вода+жир?

Ну как же? 10 см объема  - кость, 5 см объема  - мышцы, а остальное вода и жир ))) Представляешь, иду по улицам а руки так прикольно булькают :rofl:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Человек-желе. Это когда согнутая и напряженная 40см, и расслабленная опущенная 40см  :D  :D  :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 214 сообщений

Ну как же? 10 см объема  - кость, 5 см объема  - мышцы, а остальное вода и жир ))

И штанги сами взлетают. Причём в одном движении больше тройки у Рихада. Пацталом)))) А он знай, своё желе нахваливает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну как же? 10 см объема  - кость, 5 см объема  - мышцы, а остальное вода и жир ))) Представляешь, иду по улицам а руки так прикольно булькают :rofl:

Хаха, я это говорю, потому как при талии под 100 рука была 38,2, при талии 80 - 35,1. Запястье сколько? По-моему ничего впечатлительного в массе у вас нет, чтобы можно было над моим прогрессом гоготать. Грудь у меня была 110 против ваших 118. Бедро 61 против ваших 68. Разницу можно объяснить ростом и индивидуальными особенностями. О чем вы говорили, еще раз? Ах да, силовые у вас в 3 раза больше моих. Что-ж, я рад за вас. Но не мышцы же. Еще что-то?

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 09:18)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

но антропометрия выглядит реальной, если он натурал.

О, нашел!!  http://forum.steelfa...504&p=2083640  :crazy:  2 года назад выкладывал ... вес если не ошибаюсь 86 кг на фото ))))

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 09:20)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Жира многовато на первой фото, я тоже примерно таким был когда весил 80.
20130315-80kg.jpg

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Но не мышцы же.

Конечно нет только

вода+жир

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Silovichok, я просто пытаюсь вернуть вас в реальность :) Вы смеетесь над моим прогрессом и методом качки, не превосходя меня обмерами даже на 5-ю часть от величины вашего хохота :) (после корректировки категорий).

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Жира многовато на первой фото

:rofl: :rofl: :rofl:

Silovichok, я просто пытаюсь вернуть вас в реальность

Ты сам постарайся вернуться в реальность ... Ты есть никто,  чтоб мне советы давать и что то рекомендовать ... Да и твоя тема есть как указатель куда не надо лезь и что не надо делать дабы добится чего то ... т.е. то отрицательное которое указывает путь к правильному действу ... та кака куда не надо наступать, а стоит обойти ... как то Прист написал правильно, то что респект тебе что увлекаешь ся спортом а не пластилин за щечкой гоняешь, НО ....ты возводишь весь свой винегрет в некую супер методику, которая почему то на тебе отдыхает благополучно, хотя ты и пытаешься доказать обратное приводя цифры от которых улыбка на лице появляется .. 0.4 см прибавки за 2.5!! месяца!!!!  ... Вместо того чтоб взять уже отработанное ты лезешь как ребенок в болото ненужной информации .. 

Сообщение изменено: silovichok (01 декабря 2013 - 09:34)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Silovichok,поставили тебя на место, жиробас?))) Чтоб знал как спорить с Рихадом)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
О, задело. Значит потихоньку исчезнет из темы со своими тупыми насмешками, раз я вывел его на чистую воду, указав на факты ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
И еще, молодой человек, вес 92 при росте 176 для натурала - это очень, очень много лишнего веса. 75-78 ваш нормальный вес с нормальным содержанием жира. Посмотрим что останется от руки в 40 (хотя конечно не сантиметры имеют значение, а общий вид).

Сообщение изменено: rihad (01 декабря 2013 - 09:33)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

раз я вывел его на чистую воду, указав на факты

Пожалуй даже слишком жестко. Человеку теперь тратиться на психотерапию, и так далее...

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых