Пик формы?? Объедаюсь едой, вчера объедался джанком. Вобщем незачет тебе))Что т мне подсказывает, что с таким "пиздодрыганьем" ты показал в данный момент пик формы.... имхо, при таком проценте нужно резать жиры до минимума, уменьшать угли до 1.5-2 грамм и добавлять кардио.... А не метаться по системам питания, вырывая удобные фразы из контекста и игнорируя суть.... Бананчики, апельсинчики, рисок.... нда... "Что то не так в этом мире" ..думал Колобок, нервно пережёвывая Лисицу...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 16 апреля 2014 - 07:49

Отправлено 16 апреля 2014 - 07:49

А выхода собственно в такой форме видится два:
1. Много кардио+диета
2. Добавлять тренинг, поднимать калории+кардио и медленная рекомпозиция на минимальном ограничении калорийности с минимальным ростом мм и жж
Второй вариант дольше, но по итогу научит правильно питаться в стратегической перспективе, а первый требует максимальной мобилизации на относительно коротком отрезке времени....
При любом раскладе нужно выбирать...
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:06

Белки-максимум...Жиры в плинтус
Андрей, мне для анализа, сколько дней-месяцев-лет ты живешь по такому принципу?
И еще вопрос: если ты помнишь свое самочувствие до начала такого режима и сравнить его с теперешним-какие отличия?
P.S
Я не про мышцы, а именно про самочувствие.
Сообщение изменено: Лион (16 апреля 2014 - 08:08)
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:12

Андрей, мне для анализа, сколько дней-месяцев-лет ты живешь по такому принципу? И еще вопрос: если ты помнишь свое самочувствие до начала такого режима и сравнить его с теперешним-какие отличия?
Вот не хочу выебываться или Спарту изображать,брат...На безжировухе 2 месяца...Угли всегда не больше 150 гр...Это с пивом!!!Белками питаюсь...)))Пропала перхоть и жир.кожа!Никаких отрицательных моментов-нету вовсе!Суставы не хрустят даже со станазой!...Уже и не думаю питаться по иному...Если позволю себе хек вместо трески/минтая/путассу или два пряника у детей спизжжу-ФФСЁ!!!Жиронакоп!!!)))Больше 5 гр.жира нету...С пряниками-10!...Это не выебон!...Жир постоянно в крови с депо от тренинга!Может и надо,конечно,рыбий пить или там льняное...Но пока-без них!Про какие то траблы с кожей-тока от других читаю...Чессно...
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:23

На безжировухе 2 месяца...Угли всегда не больше 150 гр
Углей-очень нормально. С такими углями можно всю долгую жизнь жить.
А вот про жиры.......боязно. Есть свой хуевый опыт. Да плюс посмотри на ютубе ролик Цацулина
Насыщенные жиры. Омега жиры. Нужны ли они?
Это пистец. Без них никак. Если ему верить. А я верю. Сам был на минимуме жиров 5 мес. Это ад.
Сообщение изменено: Лион (16 апреля 2014 - 08:28)
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:40

А вот статья Алана Арагона про алкоголь: http://celestialom.l...com/100289.html
В чем проявлялся ад?
Голова, мозги как с бодуна. Не соображаешь что делаешь. Тормозишь. Очень часто в глазах темнеет как при потере сознания. Резко встал-потемнело. Ну и т.д.
Это не жизнь. Как зомби.
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:42

Сколько углей было? Как будто низкоуглеводку описываешь...Я сейчас на 4 день очень неплохо себя чувствую... В прошлом году месяца 2 сидел на проте - вообще кайф. Даже углей не было, кроме как из прота грамм 30.. Белка в прошлом году было 500 граммГолова, мозги как с бодуна. Не соображаешь что делаешь. Тормозишь. Очень часто в глазах темнеет как при потере сознания. Резко встал-потемнело. Ну и т.д. Это не жизнь. Как зомби.
Отправлено 16 апреля 2014 - 08:54

Щас Прист меня испепелит, но я считаю что безжировуха это бред. Можно обойтись обычной диетой с небольшим профицитом и контролируемыми перерывами в диете на пару недель каждые 6 недель. Зачем вообще убирать какой то нутриент? Даже кето это бред. Можно легко худеть на обычном дефиците. Кето нужна для соревновательной формы. Безжировуха вообще не нужно. Немного жиров не повредит, нет смысла загонять их 0.
На аву сбросил фото щас с коридора...)))Жирный...Еще...)))
Давай фронтально, а то так толком не понятно. Но я скажу уже форма неплохая))))
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:02

давай полную, раз с фотиком разобрался)
Это не с фотиком...Это в полной тьме коридора с телефона и на блютуз жены...Сегодня взял фотик в гараж...Зарядил батарейки епти...Пришёл...(((А там +3 гр...Ангар куй прогрелся...Короче пишут на Гизметео,что +20 будет на неделе...Обещал-сделаю...Но,не на морозе с паром фоткаться же бля!)))
Ага...)))После загрузки вчерашней в 800 гр.ебанных углей...На кую я видел Лайла и все рефиды!Предупреждал меня Алан-Кирилл...)))живот расслаблен?
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:07

Ты определись, напиши что будешь делать и докажи, что Прист неправ.... Для разнообразия кето надо сначала попробовать, чтобы судить.. Я пробовал и знаю что это такое Ключевое слово - запор сплошной. Зачем убирать нутриент - пусть Лайл советует... У него же реальная соревновательная форма с кубами и венами - ему просто судитьЩас Прист меня испепелит, но я считаю что безжировуха это бред. Можно обойтись обычной диетой с небольшим профицитом и контролируемыми перерывами в диете на пару недель каждые 6 недель. Зачем вообще убирать какой то нутриент? Даже кето это бред. Можно легко худеть на обычном дефиците. Кето нужна для соревновательной формы. Безжировуха вообще не нужно. Немного жиров не повредит, нет смысла загонять их 0.

Отправлено 16 апреля 2014 - 09:08

Я на кето пол года сидел, это между прочим...Ты определись, напиши что будешь делать и докажи, что Прист неправ.... Для разнообразия кето надо сначала попробовать, чтобы судить.. Я пробовал и знаю что это такое Ключевое слово - запор сплошной. Зачем убирать нутриент - пусть Лайл советует... У него же реальная соревновательная форма с кубами и венами - ему просто судить
С позиции моего опыта снижения веса (с 2006 года) я уже могу о многом рассуждать.. Грабли - великая сила.. А ты пока порассуждай... может годов через несколько что нибудь вдашь стоящее.. Пока это вырванное из контекста мнение....
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:12

Кето - весьма эффективная диета на низких процентах жировой массы при условии соблюдения многих правил.. клетчатка аптечная+строгий контроль калорий и т.п. Как по мне, на последней стадии сушки вполне могу попробовать поэкспериментировать с протеином без углей вообще или недельным голоданием (думается, что за неделю потери мм будут минимальными). За неделю при низкоинтенсивных нагрузках смогу сбросить в жире в пределах 2.5-3 кг. Делать это при относительно большом проценте жира нецелесообразн ибо нет ответа на вопрос - как с этого выходить....Возможно, я за него не трясусь. Но в моём представлении это близко в истине.

Я на кето пол года сидел, это между прочим...Ты определись, напиши что будешь делать и докажи, что Прист неправ.... Для разнообразия кето надо сначала попробовать, чтобы судить.. Я пробовал и знаю что это такое Ключевое слово - запор сплошной. Зачем убирать нутриент - пусть Лайл советует... У него же реальная соревновательная форма с кубами и венами - ему просто судить
С позиции моего опыта снижения веса (с 2006 года) я уже могу о многом рассуждать.. Грабли - великая сила.. А ты пока порассуждай... может годов через несколько что нибудь вдашь стоящее.. Пока это вырванное из контекста мнение....

Каждому своё!Лично я для себя сделал вывод по Практике(не прекращая пить пиво и вино!)-жиры нах!!!Их-килограммы в тебе!!!И на сушку я не иду...У меня нету таких градаций режимов!Просто качаюсь в удовольствие с контрастом стимулов-"Натяг/Сарко"!Ну и ААС децл...Рекомпозиция или как угодно ещё обозвать...Короче-мне спешить некуда!Уберу вино-без грубмановской кардио-СРАЗУ заполучу бешенный дефицит...По 0,5-0,7% жира в минус в месяц и к лету буду ПОЧТИ,как Хельмут...)))А если напрячься с моей еППаной СПАРТОЙ-то такой же...)))Но не спешу...)))Мне надо на чем то ещё(гликоген)-35 сетов в Сарко на МГ исполнять!Млять!...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 09:14)
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:13

Ты это чукчам скажи и прочим народам севера. Они как раз всегда к соревнованиям готовятся.Возможно, я за него не трясусь. Но в моём представлении это близко в истине.
Кстати ты ж к РФЛ и УД присматриваешься, а и там и там основа кето существование в дефицитные дни.
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:14

Я уверен, что угли - твои лучшие друзья и ты с ними шагаешь неразлучно всю жизнь. Убежден, что ты уверен в той истине, что в овощах нет углей и на кето их можно.. Так шта вряд литы знаешь, чт такое запах ацетона изо рта.. + Ты вряд ли контролировал поступление калорий... Все данные о твоей неосведмленности почерпнуты из твоих же постов в разных ветках...Я на кето пол года сидел, это между прочим...
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:15

Фантазировать ты что угодно можешь.Я уверен, что угли - твои лучшие друзья и ты с ними шагаешь неразлучно всю жизнь. Убежден, что ты уверен в той истине, что в овощах нет углей и на кето их можно.. Так шта вряд литы знаешь, чт такое запах ацетона изо рта.. + Ты вряд ли контролировал поступление калорий... Все данные о твоей неосведмленности почерпнуты из твоих же постов в разных ветках...
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:17

ВА может имело смысл еще угли увеличить при таком раскладе?
У меня была цель сбросить-я сбросил. Сбросил на жирах. Надеюсь, без ущерба для здоровья.
Сейчас-все хорошо. Но питаюсь строго в рамках БЖУ. Иначе, вся эта суета коту под хвост.
И видимо, так и придется питаться пожизненно. На пределе границ дефицит-профицит.
Но с минимумом жиров-я уже шутить никогда не буду.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых