Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30954 ответов в этой теме

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 16:46:

Что т мне подсказывает, что с таким "пиздодрыганьем" ты показал в данный момент пик формы.... имхо, при таком проценте нужно резать жиры до минимума, уменьшать угли до 1.5-2 грамм и добавлять кардио.... А не метаться по системам питания, вырывая удобные фразы из контекста и игнорируя суть.... Бананчики, апельсинчики, рисок.... нда... "Что то не так в этом мире" ..думал Колобок, нервно пережёвывая Лисицу... :(

Пик формы?? Объедаюсь едой, вчера объедался джанком. Вобщем незачет тебе))

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

А выхода собственно в такой форме видится два: 

1. Много кардио+диета

2. Добавлять тренинг, поднимать калории+кардио и медленная рекомпозиция на минимальном ограничении калорийности с минимальным ростом мм и жж

Второй вариант дольше, но по итогу научит правильно питаться в стратегической перспективе, а первый требует максимальной мобилизации на относительно коротком отрезке времени....

При любом раскладе нужно выбирать...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я-тока за медленную рекомпозицию...УЧ...Никаких длительных периодов профита/дефицита!Белки-максимум...Жиры в плинтус...Игра тока углями и кардио...Силовой 7 раз в неделю...Все секреты...С аптеки сегодня звонили-йох приехал...)))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

PRIEST.72:

Белки-максимум...Жиры в плинтус

Андрей, мне для анализа, сколько дней-месяцев-лет ты живешь по такому принципу? 

И еще вопрос: если ты помнишь свое самочувствие до начала такого режима и сравнить его с теперешним-какие отличия?

P.S 

Я не про мышцы, а именно про самочувствие.

Сообщение изменено: Лион (16 апреля 2014 - 08:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

По факту один пакет гороха(100 гр)в сутки +белок=я сытый!1)-Рыба+белки яиц...2)-Творог 0%+белки яиц...3)-Прот+творог 0%...4)-Рис или горох+кур.грудки...5)-Грудки+салат...И так по 1,5-2 круга в день...)))Сыт,мля!!!И кофе и зел.чай между...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лион:

Андрей, мне для анализа, сколько дней-месяцев-лет ты живешь по такому принципу?  И еще вопрос: если ты помнишь свое самочувствие до начала такого режима и сравнить его с теперешним-какие отличия?

Вот не хочу выебываться или Спарту изображать,брат...На безжировухе 2 месяца...Угли всегда не больше 150 гр...Это с пивом!!!Белками питаюсь...)))Пропала перхоть и жир.кожа!Никаких отрицательных моментов-нету вовсе!Суставы не хрустят даже со станазой!...Уже и не думаю питаться по иному...Если позволю себе хек вместо трески/минтая/путассу или два пряника у детей спизжжу-ФФСЁ!!!Жиронакоп!!!)))Больше 5 гр.жира нету...С пряниками-10!...Это не выебон!...Жир постоянно в крови с депо от тренинга!Может и надо,конечно,рыбий пить или там льняное...Но пока-без них!Про какие то траблы с кожей-тока от других читаю...Чессно...

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

PRIEST.72:

На безжировухе 2 месяца...Угли всегда не больше 150 гр

Углей-очень нормально. С такими углями можно всю долгую жизнь жить.
А вот про жиры.......боязно. Есть свой хуевый опыт. Да плюс посмотри на ютубе ролик Цацулина

Сообщение изменено: Лион (16 апреля 2014 - 08:28)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

На аву сбросил фото щас с коридора...)))Жирный...Еще...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 08:32)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

Это пистец. Без них никак. Если ему верить. А я верю. Сам был на минимуме жиров 5 мес. Это ад.

В чем проявлялся ад?

Лион:

Это пистец. Без них никак. Если ему верить. А я верю. Сам был на минимуме жиров 5 мес. Это ад.

В чем проявлялся ад?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

А вот статья Алана Арагона про алкоголь: http://celestialom.l...com/100289.html

Grubman:

В чем проявлялся ад?

Голова, мозги как с бодуна. Не соображаешь что делаешь. Тормозишь. Очень часто в глазах темнеет как при потере сознания. Резко встал-потемнело. Ну и т.д.

Это не жизнь. Как зомби.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

Голова, мозги как с бодуна. Не соображаешь что делаешь. Тормозишь. Очень часто в глазах темнеет как при потере сознания. Резко встал-потемнело. Ну и т.д. Это не жизнь. Как зомби.

Сколько углей было? Как будто низкоуглеводку описываешь...Я сейчас на 4 день очень неплохо себя чувствую... В прошлом году месяца 2 сидел на проте - вообще кайф. Даже углей не было, кроме как из прота грамм 30.. Белка в прошлом году было 500 грамм

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

PRIEST.72:

давай полную, раз с фотиком разобрался)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

PRIEST.72:

Жирный...Еще...)))

живот расслаблен?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Grubman:

Сколько углей было?

От 130 до 180

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Щас Прист меня испепелит, но я считаю что безжировуха это бред. Можно обойтись обычной диетой с небольшим профицитом и контролируемыми перерывами в диете на пару недель каждые 6 недель. Зачем вообще убирать какой то нутриент? Даже кето это бред. Можно легко худеть на обычном дефиците. Кето нужна для соревновательной формы. Безжировуха вообще не нужно. Немного жиров не повредит, нет смысла загонять их 0.

PRIEST.72 писал 16 Апр 2014 - 17:32:

Давай фронтально, а то так толком не понятно. Но я скажу уже форма неплохая))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ilay888:

давай полную, раз с фотиком разобрался)

Это не с фотиком...Это в полной тьме коридора с телефона и на блютуз жены...Сегодня взял фотик в гараж...Зарядил батарейки епти...Пришёл...(((А там +3 гр...Ангар куй прогрелся...Короче пишут на Гизметео,что +20 будет на неделе...Обещал-сделаю...Но,не на морозе с паром фоткаться же бля!)))

mambetus:

живот расслаблен?

Ага...)))После загрузки вчерашней в 800 гр.ебанных углей...На кую я видел Лайла и все рефиды!Предупреждал меня Алан-Кирилл...)))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Grubman:

Белка в прошлом году было 500 грамм

Источник

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Лион:

От 130 до 180

ВА может имело смысл еще угли увеличить при таком раскладе?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag писал 16 Апр 2014 - 17:54:

...Даже кето это бред. Можно легко худеть на обычном дефиците. Кето нужна для соревновательной формы...

Слишком категоричный вывод.

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Znatok Ne писал 16 Апр 2014 - 18:04:

Слишком категоричный вывод.

Возможно, я за него не трясусь. Но в моём представлении это близко в истине.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Щас Прист меня испепелит, но я считаю что безжировуха это бред. Можно обойтись обычной диетой с небольшим профицитом и контролируемыми перерывами в диете на пару недель каждые 6 недель. Зачем вообще убирать какой то нутриент? Даже кето это бред. Можно легко худеть на обычном дефиците. Кето нужна для соревновательной формы. Безжировуха вообще не нужно. Немного жиров не повредит, нет смысла загонять их 0.

Ты определись, напиши что будешь делать и докажи, что Прист неправ.... Для разнообразия кето надо сначала попробовать, чтобы судить.. Я пробовал и знаю что это такое Ключевое слово - запор сплошной. Зачем убирать нутриент - пусть Лайл советует... У него же реальная соревновательная форма с кубами и венами - ему просто судить:) С позиции моего опыта снижения веса (с 2006 года) я уже могу о многом рассуждать.. Грабли - великая сила.. А ты пока порассуждай... может годов через несколько что нибудь вдашь стоящее.. Пока это вырванное из контекста мнение....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 18:07:

Ты определись, напиши что будешь делать и докажи, что Прист неправ.... Для разнообразия кето надо сначала попробовать, чтобы судить.. Я пробовал и знаю что это такое Ключевое слово - запор сплошной. Зачем убирать нутриент - пусть Лайл советует... У него же реальная соревновательная форма с кубами и венами - ему просто судить:) С позиции моего опыта снижения веса (с 2006 года) я уже могу о многом рассуждать.. Грабли - великая сила.. А ты пока порассуждай... может годов через несколько что нибудь вдашь стоящее.. Пока это вырванное из контекста мнение....

Я на кето пол года сидел, это между прочим...

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Кето - весьма эффективная диета на низких процентах жировой массы при условии соблюдения многих правил.. клетчатка аптечная+строгий контроль калорий и т.п. Как по мне, на последней стадии сушки вполне могу попробовать поэкспериментировать с протеином без углей вообще или недельным голоданием (думается, что за неделю потери мм будут минимальными). За неделю при низкоинтенсивных нагрузках смогу сбросить в жире в пределах 2.5-3 кг. Делать это при относительно большом проценте жира нецелесообразн ибо нет ответа на вопрос - как с этого выходить....

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 18:07:

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Каждому своё!Лично я для себя сделал вывод по Практике(не прекращая пить пиво и вино!)-жиры нах!!!Их-килограммы в тебе!!!И на сушку я не иду...У меня нету таких градаций режимов!Просто качаюсь в удовольствие с контрастом стимулов-"Натяг/Сарко"!Ну и ААС децл...Рекомпозиция или как угодно ещё обозвать...Короче-мне спешить некуда!Уберу вино-без грубмановской кардио-СРАЗУ заполучу бешенный дефицит...По 0,5-0,7% жира в минус в месяц и к лету буду ПОЧТИ,как Хельмут...)))А если напрячься с моей еППаной СПАРТОЙ-то такой же...)))Но не спешу...)))Мне надо на чем то ещё(гликоген)-35 сетов в Сарко на МГ исполнять!Млять!...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (16 апреля 2014 - 09:14)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ApploFag писал 16 Апр 2014 - 18:05:

Ты это чукчам скажи и прочим народам севера. Они как раз всегда к соревнованиям готовятся.
Кстати ты ж к РФЛ и УД присматриваешься, а и там и там основа кето существование в дефицитные дни.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag:

Я уверен, что угли - твои лучшие друзья и ты с ними шагаешь неразлучно всю жизнь. Убежден, что ты уверен в той истине, что в овощах нет углей и на кето их можно.. Так шта вряд литы знаешь, чт такое запах ацетона изо рта.. + Ты вряд ли контролировал поступление калорий... Все данные о твоей неосведмленности почерпнуты из твоих же постов в разных ветках...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Grubman писал 16 Апр 2014 - 18:14:

Я уверен, что угли - твои лучшие друзья и ты с ними шагаешь неразлучно всю жизнь. Убежден, что ты уверен в той истине, что в овощах нет углей и на кето их можно.. Так шта вряд литы знаешь, чт такое запах ацетона изо рта.. + Ты вряд ли контролировал поступление калорий... Все данные о твоей неосведмленности почерпнуты из твоих же постов в разных ветках...

Фантазировать ты что угодно можешь.

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Прист, я помню ты одно время сидел на сбалансированной диете по Сережечке. Почему слез, что не устроило?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Grubman:

ВА может имело смысл еще угли увеличить при таком раскладе?

У меня была цель сбросить-я сбросил. Сбросил на жирах. Надеюсь, без ущерба для здоровья.

Сейчас-все хорошо. Но питаюсь строго в рамках БЖУ. Иначе, вся эта суета коту под хвост. 

И видимо, так и придется питаться пожизненно. На пределе границ дефицит-профицит.

Но с минимумом жиров-я уже шутить никогда не буду.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых