ребят, вопрос - не могу больше есть вообще в спортивным масштабах.
Еда опротивела. В чем дело? За раз могу съесть не более 50гр риса и 50гр грудок и 100гр овощей и то через силу.
Все это на 500мг тестостерона в неделю на массе -((
Moons писал 25 Фев 2015 - 09:49:
Еда опротивела. В чем дело? За раз могу съесть не более 50гр риса и 50гр грудок и 100гр овощей и то через силу.
Если раньше с этим проблем не было, то с высокой вероятностью перетрен. Возьми паузу на недельку и аппетит вернется. Еще хороший способ вернуть аппетит - поголодать один день.
тебя почитаешь,одни проблемы!может нах надо?!
плохой аппетит говорит об убогом тренинге.
Вор, "убогий тренинг" - опять ты абстрактно пишешь. Не понятно что это значит.
Тачёный писал 25 Фев 2015 - 11:00:
тебя почитаешь,одни проблемы!может нах надо?!
есть достижения, для меня довольно значимые, которые держат мое желание продолжать.
Сейчас цель - пройти до конца СМТ, просто из принципа.
berlya писал 25 Фев 2015 - 09:56:
Если раньше с этим проблем не было, то с высокой вероятностью перетрен. Возьми паузу на недельку и аппетит вернется. Еще хороший способ вернуть аппетит - поголодать один день.
впервые за 10 лет наверно есть не хочу, всегда был такой обжора. Спасибо за совет!
Буду отдыхать, бегать.
TII писал 25 Фев 2015 - 09:52:
мне бы твои проблемы... я только что сожрал огроный кусок отваренного мяса и пол-шоколадки, сижу себя виню...
если ты сушишься, то понятное дело - организм устал голодать.
Прошло три недели как сдал кровь в качестве донора. Судя по тому, что морда перестала быть красной, сработало (снизился гематокрит). Контрольный анализ буду делать по истечении 2 месяцев.
Никакого обещанного "прилива сил" и "освежающего эффекта" от донорства я не почувствовал, наоборот первую неделю чувствовал слабость
Moons писал 25 Фев 2015 - 16:25:
Вор, "убогий тренинг" - опять ты абстрактно пишешь. Не понятно что это значит.
Сейчас цель - пройти до конца СМТ, просто из принципа.
добавь еще бассейн, что бы наверняка.
Moons писал 25 Фев 2015 - 16:25:
Буду отдыхать, бегать.
полный аут!
а вообще поддерживаю, км по 10 в день.
Сообщение изменено: Bop (25 февраля 2015 - 08:08)
TII писал 25 Фев 2015 - 16:54:
Будешь еще сдавать?Прошло три недели как сдал кровь в качестве донора. Судя по тому, что морда перестала быть красной, сработало (снизился гематокрит). Контрольный анализ буду делать по истечении 2 месяцев.
Никакого обещанного "прилива сил" и "освежающего эффекта" от донорства я не почувствовал, наоборот первую неделю чувствовал слабость
Bop писал 25 Фев 2015 - 17:07:
добавь еще бассейн, что бы наверняка.
полный аут!
а вообще поддерживаю, км по 10 в день.
Я тут прикинул простой арифметикой, ну типа 8-10% крови грубо говоря забирают, то есть максимум на 4-5% может гематокрит снизиться от одного забора учитывая что примерно 50% в крови жидкости.
если не ошибся, соображалка явно раньше шустрее была...
Сообщение изменено: TII (01 марта 2015 - 11:05)
Руст писал 01 Мар 2015 - 07:49:
Я ел грейпфруты каждый день в течение месяца по половине. А потом мне надоело, в том числе и капсулы глотать.
Я правильно понял, что даже если капсулы, то всё равно 2 раза в неделю? А почему не каждый день? Это же удобно.
Сообщение изменено: Moons (01 марта 2015 - 11:18)
TII писал 03 Мар 2015 - 14:25:
Попробовал стандартную хим дозировку энантата 500 мг вчера поставить, второй день помираю, вчера еще и температура была.
Moons правильно написал - когда ГЗТ - самочувствие хорошее, а когда курс - тяжело.
Ну на фиг. Снижаю короче
Да 250 он вик... самое нормуль.... 500 750 и т.д. надо еще переварить (((
Moons писал 04 Мар 2015 - 13:46:
Кстати мне уже через одного говорят как я сильно раскачался с нового года. 500мг в неделю работает очень мощно, хотя небось вода все.
работает, как говорят, но не сразу и не на всех + адаптация, вытренировка и выедание и восстановление еще никто не отменял...
Не снижай, покалбасит 3 недели потом войдешь в норму.Попробовал стандартную хим дозировку энантата 500 мг вчера поставить, второй день помираю, вчера еще и температура была.
Moons правильно написал - когда ГЗТ - самочувствие хорошее, а когда курс - тяжело.
Ну на фиг. Снижаю короче
Moons писал 04 Мар 2015 - 13:46:
Кстати мне уже через одного говорят как я сильно раскачался с нового года. 500мг в неделю работает очень мощно, хотя небось вода все.
когда ГЗТ - самочувствие хорошее, а когда курс - тяжело.
хз, хз))) твоя реакция может быть вызвана банальным повышенным содержанием спирта - даёт температуру, ломоту. Сам энантат тут не причём. Ты же ставил пропик 100мг, так вот скорость высвобождения теста в кровь, в дозе 500мг у энантата, не кардинально больше скорости пропа в дозе 100мг. Грубо говоря 100мг пропа через день, чуть чуть уступают 500 мг энки (не помню точно но в пересчёте на чистое тесто около 80-90мг).
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых