Короче начинаю Модифицированную модификацию Смолова
Если смолу модифицировать (доводить до ума) - то получится янтарь.
ЯНТАРНАЯ у тебя система - выходит дело!
Алексей у нас яхонтовый
Сообщение изменено: Михалы4 (25 сентября 2016 - 07:14)
Правильный ответ - талия и бицепс?!
Ноги, и вес в приседаниях и тяге.
А не растет все остальное
Вам как новичку в назидание: то, что плохо идет, надо делать каждую программу и первым упром. Есть шанс небольшой, шо вы выровняете отстающие группы с остальными, а иначе есть страшное слово "никогда"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 сентября 2016 - 12:03)
Алексекй, где же обещанные откровения?
Времени нет. Када будет не знаю)) Не в этом году точно.
Есть стойкое желание поделиться с кем нибудь своей работой, но боюсь "поделись работаю своей и она к тебе не раз еще вернется" ©
Ну дальше вы знаете...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (26 сентября 2016 - 12:11)
К чему это выравнивание отстающего? Что вырастет, то и будет.Ноги, и вес в приседаниях и тяге.
А не растет все остальное
Вам как новичку в назидание: то, что плохо идет, надо делать каждую программу и первым упром. Есть шанс небольшой, шо вы выровняете отстающие группы с остальными, а иначе есть страшное слово "никогда"
Давай после того, как ты разнесешь в пух и прах, команду Анатолия в Долгопе? Хороший повод!
Не Михаил, вы не понили... У меня сейчас РАБОТА. Это примерно так как у вас отопительный сезон тока хуже. Накрыло в 3 слоя, борюсь с искушением предложить руководству взять второго админа. Срочной мне на месяц, общих объемов года на 2 и это тока уже стоящие задачи))
Вот какую фигню я заметил...
Раньше при работе исключительно в малом объеме 1-2 подхода, я практически не терял силовые и форму, при переходе на больший объем 4-6 подходов, не могу после перерыва ни выполнить тот же тренировочный объем ни поднять те же силовые масимумы. Т.е. появился эффект отката.
Если я раньше когда я приседал 130 на 8 я мог в любое время повторить это, то теперь 170 на 8 с бухты барахты для меня не по силам, надо готовиться и выходить на этот результат
Вот какую фигню я заметил...
Раньше при работе исключительно в малом объеме 1-2 подхода, я практически не терял силовые и форму, при переходе на больший объем 4-6 подходов, не могу после перерыва ни выполнить тот же тренировочный объем ни поднять те же силовые масимумы. Т.е. появился эффект отката.
Если я раньше когда я приседал 130 на 8 я мог в любое время повторить это, то теперь 170 на 8 с бухты барахты для меня не по силам, надо готовиться и выходить на этот результат
тебя это удивляет ?
вот если бы ты сказал, что раньше ты 170*8 мог в любой момент, а ща только через подготовку в течении месяца ...
а то 130 и 170 сравнил.
давай лучше 70 и 120 сравни . есть изменения ? ))))
Какая то несуразица ... не кажется ли?
Если я раньше когда я приседал 130 на 8 я мог в любое время повторить это
и в тоже время
то теперь 170 на 8 с бухты барахты для меня не по силам
Чем выше вес тем меньше повторений ... даже разминкой можно загнаться ...
Сообщение изменено: silovichok (03 октября 2016 - 04:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых