Индия?В смысле кто то из Индии здесь?Стероиды из Индии?Гаш из Индии?О чем ты?
да я собственно что хотел сказать-то
ты там по-аккуратней, по сторонам хотя бы посматривай
а то окружение у неё опасное
аллопеция не беспокоит?
Не думаю,что кончающие женщины подо мной думают о аллопеции.
Или,вы господин квадратный,считаете,это хоть какое то имеет значение?
Понимаю,херовое настроение.Слякоть.Резину менять вам пора.Скоро новый год.Подарки теще и пр.говно.Но,мне тут сопли не раскидывайте.
да не
я на метро ежжу
тепло и сухо
тещи нету, вдовец я
про аллопецию это я так - разговор завязать, хочу в принципе понять как добиваются успеха на западе финансового
вот ты молодой и энергичный как всего добился
Маяк, отвечу за Георгия, возьму на себя смелость. Я не думаю, что многие на западе, даже из тех, кто имеют по 90-100 тысяч $ в год чистого дохода считают себя финансово успешными. Это хороший средний класс. (К слову, имея такой доход в течении продолжительного времени по выходу на пенсию в США, дай Бог, чтобы пенсия была хоть 2000$.) Просто просто работая на приличной работе (20$ и выше в час) можно быть неплохо на плову: съёмная квартира в хорошем районе, хорошая машина, страховка. В большинстве своём всё достайтся трудом постоянным. Трудом, чтобы получить местное образование, трудом, чтобы получая образование быть на плову, трудом, чтобы составить резюме по получению образования (а это целое искусство), трудом, чтобы пройти херову тучу интервью, получить херову тучу ответов и после херовой тучи фэйлов наконец-то получить работу и быть с неё не уволенным.
Сообщение изменено: iron jedi (31 октября 2013 - 04:04)
да не
я на метро ежжу
тепло и сухо
тещи нету, вдовец я
про аллопецию это я так - разговор завязать, хочу в принципе понять как добиваются успеха на западе финансового
да не
я на метро ежжу
тепло и сухо
тещи нету, вдовец я
Вот ты молодец!Экономия!Правильно,а то,спонсировать то атлетов не на что будя.Может меня спонсируешь в тяжелом весе на АК?Успех предприятия гарантирован.
"Ну когда же мы будем делить наши деньги?"
Маяк, отвечу за Георгия, возьму на себя смелость. Я не думаю, что многие на западе, даже из тех, кто имеют по 90-100 тысяч $ в год чистого дохода считают себя финансово успешными. Это хороший средний класс. (К слову, имея такой доход в течении продолжительного времени по выходу на пенсию в США, дай Бог, чтобы пенсия была хоть 2000$.) Просто просто работая на приличной работе (20$ и выше в час) можно быть неплохо на плову: съёмная квартира в хорошем районе, хорошая машина, страховка. В большинстве своём всё достайтся трудом постоянным. Трудом, чтобы получить местное образование, трудом, чтобы получая образование быть на плову, трудом, чтобы составить резюме по получению образования (а это целое искусство), трудом, чтобы пройти херову тучу интервью, получить херову тучу ответов и после херовой тучи фэйлов наконец-то получить работу и быть с неё не уволенным.
Ганкстерам пох где жить.
"Я знаю тысячу относительно честных способов отьема денег у населения".
Блин,так вчера на этом Хэллоуине опростоволосился!Стоим в этой суматохе костюмированного безумия со знакомыми и фотографируемся с девахами разных мастей,как вдруг откуда ни возьмись ,подскочила очаровательная пышечка специально сфотографироваться со мной
.Ну а я,жалкая,ничтожная личность выкрикиваю другу,стоящему в пяти метрах от нас(идеальной пары
):"Эй,давай-ка сфотай меня с этой жирной свиньей!"
.........................................................................
И нужно отдать должное этому невинному пухлому созданию за выдержку и стойкость!Она спокойно после этой фразы обняла меня и просто сказала:"THANK YOU!" ......................................Но уходя,как бы вскользь,проговорила:"И ...да,поаккуратней с русским."
.......................Ну как я так мог!!!
Блин,так вчера на этом Хэллоуине опростоволосился!Стоим в этой суматохе костюмированного безумия со знакомыми и фотографируемся с девахами разных мастей,как вдруг откуда ни возьмись ,подскочила очаровательная пышечка специально сфотографироваться со мной .Ну а я,жалкая,ничтожная личность выкрикиваю другу,стоящему в пяти метрах от нас(идеальной пары ):"Эй,давай-ка сфотай меня с этой жирной свиньей!" ......................................................................... И нужно отдать должное этому невинному пухлому созданию за выдержку и стойкость!Она спокойно после этой фразы обняла меня и просто сказала:"THANK YOU!" ......................................Но уходя,как бы вскользь,проговорила:"И ...да,поаккуратней с русским." .......................Ну как я так мог!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых