глядишь по Облакам пройдешся
и слопают меня как сахарную вату
ооо я одумался, я раскаялся, обещаю больше ни где и не почем , никогда и не за что, потому что я другой. и если где то все же кое что у нас порой, то все равно ни когда , потому что это совсем не то что, то что ни когда и не за что .
Слава богу...а то думала опять попросите менять.вот ето ава что надо!
я чуствую... у меня сейчас как раз этот момент...кажется, что всё время на одном месте топчусь...знаю,что могу лучше и больше...только вот знаний пока не хватает и навыка,чтоб сделать правильно,не перескакивать а плавно двигаться...поспешай не спеша, прогресс замедляется со временем
Ну конечно же поверила...только вот всё равно была не уверенна...я не имею ПРАВА... ходить больной... я же не одна...семья..дети..А для них я должна быть ЗДОРОВОЙ ..на все 100 %. Вот и подстраховывала свои косточки..чтоб не рассыпались. А так одел пояс..всё до кучи придавил и вперёд !!!!!!!!Ксю, про пояс ты мне и Диме не поверила
Эх Лёша..Лёша.....долг платежом красен..Железякин зажал свои юношеские фото
правильно и сделал... а вот ты .... пропадает к тебе довериеDomus, ЯБЕДА !!!
Это ты так себя оправдываешь ??????????Domus, ЯБЕДА 3 ( В КУБЕ ДЛЯ НЕГРАМОТНЫХ )
здесь я стобой соглашусь..если на него по другому воздействовать нельзя...Железякин.. я по дружесскиДавай ему товарищеский суд устроим, поставим на вид и организуем общественное порицание.
видал..у него НОСТАЛЬГИЯ.... Железякин...это ПОБЕДА !!!!!!!!!!!!!!Чой та я соскучился по его бурчанию )
Это потому что жена на даче..вот и истощался...Низя так с бедным и истощенным модератором
на счет первого пункта не уверен, на счет второго - рад что ты наконец осознал это и признался сам себе да и нам.Низя так с бедным и истощенным модератором
не соглашайся, сначала он надомной расправиться. а потом пойдет крестовым походом против ведьм !!! и все .. все на костер . попомните мое слово. как разойдется не остановить будет.здесь я стобой соглашусь
Да с тобой стока нервной энергии тратитсяна счет второго - рад что ты наконец осознал
Все видите че он делает?! Разделяй и влавствуй! Какой коварный котне соглашайся, сначала он надомной расправиться. а потом пойдет крестовым походом против ведьм !!! и все .. все на костер . попомните мое слово. как разойдется не остановить будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых