Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

Ее тренер сказал, что единственный вариант их убрать, это еще больше подсушиться и потом набирать массу снова. Тогда конечно жир тоже будет, но заплывать будешь более равномерно. У кого такой опыт был?

В принципе он прав.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Разве это зависит не от типа фигуры? Если, например у женщины тип фигуры А, то почему после сушки жир вдруг решит, что ему там , где он всегда откладывался, больше не место?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Не, речь не о равномерном жире на заднице, а о кусках жира.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Не понимаю, пардон. Проще наверное было если б фото посмотреть.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ну, фото может мой жир и не отобразит. Ушки мааааленькие. Но меня нервируют.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Речь о жировых ловушках. И они не меняют свое местоположение. Жир всегда откладывается одинаково на теле. Тренировками конечно можно это немного изменить, но все равно жир если откладывался где-то больше, то там и будет продолжать.
Вы Surf не слушайте, нет у нее никаких ушей.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

50 г бородинского хлеба

50г бородинского хлеба

а помнишь,пару лет назад был на форуме парень с ником Romk и ВО связанным с биохимией?так вот Ромк писал.что зерно перемолотое в муку теряет длину углеводной цепочки ,да ещё если подвергается термообработке -автоматически превращается в простую углеводную цепочку.из чего напрашивается теория:хлеб=быстрые углеводы.Марьяна.ну куда тот хлеб денется из магазина?потом будешь есть его,когда вернёшь своё тело.а в процессе возвращения отдай предпочтение сложным углям в виде цельных зерновых.ну или если без хлеба совсем уж тяжко-купи какой то дорогой вариант зернового.но имхо можно и потерпеть.

У меня потому что есть уши, даже при 45 кг, сложение такое, я уже на них плюнула, черт с ними.

и +1 :D

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Может действительно, не стоит так строго к себе относиться? И потом на сушке ведь не только там где хочется уйдет((((.

Ушки мааааленькие.

НУ пусть себе будут, тем более если они никому не заметны и даже фото их не отобразит ;)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
не могу я плюнуть в сложившейся ситуации. Раньше плевала, а сейчас не могу.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Surf перфекционизм это очень хорошо, но в границах разумного. Не представляю что должна быть за ситуации, что нельзя плюнуть на микроскопические уши, не видные людскому глазу. На соревнования может какие готовишься?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кош, о ситуации я писала на предыдущей странице. Все мы перфекционисты в разной степени и я не собираюсь это обсуждать. Если есть комментарии или помощь в моем вопросе (а я задала конкретный вопрос, до того как дискуссия перешла в миллион советов) то я буду рада услышать. Если нет конкретной помощи, то услышать миллион первый совет я не хочу. Поверь, мне моя задница видна лучше, чем многим на форуме.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

а нам посмотреть дадите,чего вы там распишите? :blush2:
мне почему то кажеться что
на твои параметры...не маловато ли?откуда ты эту цифру взяла?
Milik,расскажите всем,пожааалуйста...а ещё лучше ...прям стесняюсь сказать...не хотите открыть свою тему в разделе "Для женщин"?куча полезных советов Вашего авторства раскиданы по всему женскому разделу в разных темах через пару месяцев -ищи-свищи....разве не лучше отвечать в одной?

Боюсь разговор с девочками не сложился, они куда-то пропали и не пишут.

А создать тему? Боюсь не буду успевать её вести, все время занимает работа, ибо работаю на два спорт зала, время теперь ваще не на что не хватает кроме работы.

Сообщение изменено: Milik (03 декабря 2012 - 07:27)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Surf,

Если уж так припекло с этими ушами, можешь попробовать душ Шарко. У меня он за 12 процедур все неровности на теле куда-то девает. Если при этом ещё диету соблюдать, то и сало быстрее уходит. Но не хочу зря обнадеживать, если потом начать лопать, все вернется)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Так можно и ручной массаж попробовать, думаю маленькие уши разгонит.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Спасибо, я тоже к похожей мысли пришла. Сделала 5 сеансов ЛПЖ. Довольна как слон. Реально заметный результат в плане сглаживания неровностей. Уж что тут сработало не знаю. Диета, многоповторные тренировки, пробежки по утрам или ЛПЖ. Наверное все. Но что мне особенно нравится - силовые не упали. Я калории не сильно урезала. Держала последнее время 1700-1600. Просто похудеть можно, но вот чтобы силы сохранить и мышцы..... А тут у меня в первый раз получается не сразу растерять все мясо. А именно "подсушить" его.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

не буду успевать её вести

значит советы остануться только для избранных,т.е.нас - :D тех,кто следят за темой в которой ответ и те кто пишет в ЛС.будущие "поколения"форумчанок в пролёте.

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Девочки, привет) Свой старый профиль так и могу восстановить, ну и ладно)) Вливаюсь в дружный коллектив, вернее два месяца назад начала подсчитывать питание и возобновила регулярные тренировки. Только сейчас начались сдвиги, чуть-чуть худею. В Б набрала 16 кг, 6 остались на мне и все на опе))), жутко рыхлая. На сейчас параметры 94-75-98, рост 165, вес не измеряю,дабы не тревожить психику)) У меня вопрос, хочу принимать блокаторы жира. Кто-нибудь юзал их и какие? Только боюсь, что на отмене, разнесет еще больше. Но процесс идет оч. медленно, что-то хочется предпринять.

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Ксеникал - 30% потребляемого жира усваиваться не будет. Но те, кто пробовал, говорят, что надо использовать прокладку и не очень напрягаться - 30% рвуться наружу 8)
лучше не надо, уж на 30% меньше жира есть можно и без препаратов

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Ксеникал -

жесть .не.ну реально жесть.на фига такое вообще придумывают. я в шоке.мозг порвало на молекулы....этот преп для реально больных людей.которые не могут не есть и при этом страдают от лишнего зашкаливающего весы веса:
(с)Для того, чтобы похудеть с помощью Ксеникала необходима низкокалорийная диета с пониженным содержанием жира. Такая диета вместе с Ксеникалом в течение года приводит к снижению массы тела в среднем на 10%.

Принимают Ксеникал во время еды. Побочными эффектами применения Ксеникала можно назвать обильное отхождение газов и снижение всасывания жирорастворимых витаминов. Но главное, во время приема Ксеникала возможно непроизвольное опорожнение кишечника.

Стул при приеме этого препарата становится настолько жирным, что может элементарно стечь по стенкам кишечника. Внешне это напоминает облепиховое масло, только запах отличается. Кроме простого вытекания могут быть и варианты. Фирма-производитель составила классификацию способов выделения не усвоенных жиров: вздутие живота, отхождение газов, жидкий стул, маслянистый стул, частый стул, и, самое неприятное, недержание кала. Поэтому, пляжный отдых или ответственная встреча – не лучшее время для приема Ксеникала .

:crazy:
это даже круче,чем набрызгать лаком для волос места поражённые целлюлитом

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Эти вещи не стоит принимать регулярно - могут начаться проблемы с печенью и желчным пузырем. У меня лежат блокаторы - жира от Ultimate Nutrition и углеводов от Weider. Принимаю их не чаще пары раз в месяц при реальном пережоре, ну, вот Новый год еще впереди.

HappyWoman, а лак для волос применяют только манекенщицы, когда гуляют по подиуму в коротких шортиках. :crazy: Производственная необходимость. Остальные и не заморачиваются.

Сообщение изменено: Тайла (05 декабря 2012 - 05:36)

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Девочки, привет) Свой старый профиль так и могу восстановить, ну и ладно))

можно обратиться за помощью к Админу или Супервайзерам.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я так понимаю, что ксеникал выводит жир из принятой пищи, а не помогает сгореть жиру отложенному на теле. Легче просто сократить потребление жира. А если очень хочется поскорее похудеть, то принимать лучше термодженики, они и обмен веществ увеличивают и аппетит некоторые подавляют немного. Разумеется работают вкупе с тренировками.

elven

elven

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

У меня вопрос, хочу принимать блокаторы жира. Кто-нибудь юзал их и какие? Только боюсь, что на отмене, разнесет еще больше. Но процесс идет оч. медленно, что-то хочется предпринять

Не майся ерундой. Бред какой-то..блокаторы жира. Здоровое питание, соблюдение режима приема пищи и маленькие порции- ВСЕ! Это однозначно поможет.

sean

sean

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
а в чем проблема не есть жирную пищу?? я *уею, дорогая редакция.(с) а че не два пальца в рот?? дешево и сердито..

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
Тайла, а блокаторы жира от производителей спортпита за счет чего работают? и они реально работают?
ЗЫ: у меня научный интерес, самой уже не надо
я могу понять почему работает сибутрамин или ксеникал, но такие блокаторы... это не развод разве? :creasy3:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Тайла, а блокаторы жира от производителей спортпита за счет чего работают? и они реально работают?

"Механизм действия заключается в блокировании ферментов, которые расщепляют углеводы или необратимого связывания с пищевыми компонентами, в следствие чего углеводы элиминируются непереваренными, а в организм поступает меньше калорий от съеденной пищи" - из спортвики про блокаторы углеводов.

я могу понять почему работает сибутрамин или ксеникал, но такие блокаторы... это не развод разве? :creasy3:

А блокаторы жира - тот же ксеникал фактически. Хитозан везде один, он связывает жиры и блокирует липазу.

За что купила, за то и продаю. :) А работает ли - а кто ж знает!

Сообщение изменено: Тайла (05 декабря 2012 - 02:26)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Ксеникал и хитозан - 2 принципиально разных вещества.
Хитозан не блокирует липазы. Хитозан - это сложный полисахарид, который действительно в определенной мере связывается жиры, но главное он стимулирует перистальтику кишечника. Его роль в похудении очень относительна.
А вот орлистат (ксеникал - торговое название) действительно подавляет активность желудочно-кишечных липаз а так же частично ингибирует гидролиз и всасывание жиров в кишечнике. Он не имеет никакого отношения к полисахаридам.

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

можно обратиться за помощью к Админу или Супервайзерам.

Я просила, но меня игнорируют)))

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Не майся ерундой. Бред какой-то..блокаторы жира. Здоровое питание, соблюдение режима приема пищи и маленькие порции- ВСЕ! Это однозначно поможет.

Да-да, я все знаю и соблюдаю, и режим, и питание и нагрузки. Я достаточно дисциплинирована, но за два с половиной месяца ушло по 2-3 см по объемам, маловато будет. Конечно, я особо никуда не тороплюсь, но хочется помочь себе еще чем-то))) особенным.
Ксеникал это лекарство, я его точно пить не буду, даже не из-за эффекта "облепихи", а просто страшно, его вроде только по рецепту продают. Я боюсь всего, что связано с эндокринологами.
У меня еще вопрос, а зачем ноги брызгают лаком для волос?

Сообщение изменено: Райбо1 (05 декабря 2012 - 06:35)

Assy

Assy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 61 сообщений
и правильно, такие препы не надо, остальные с недоказанной эффективностью. может попробовать обычные жиросжигатели-просто энергии прибавится и тренироваться можно дольше и интенсивнее.если так хочется вкусняшек, конечно. я бы так и сделала

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых