В принципе он прав.Ее тренер сказал, что единственный вариант их убрать, это еще больше подсушиться и потом набирать массу снова. Тогда конечно жир тоже будет, но заплывать будешь более равномерно. У кого такой опыт был?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:04

Вы Surf не слушайте, нет у нее никаких ушей.
Отправлено 03 декабря 2012 - 02:44

50 г бородинского хлеба
а помнишь,пару лет назад был на форуме парень с ником Romk и ВО связанным с биохимией?так вот Ромк писал.что зерно перемолотое в муку теряет длину углеводной цепочки ,да ещё если подвергается термообработке -автоматически превращается в простую углеводную цепочку.из чего напрашивается теория:хлеб=быстрые углеводы.Марьяна.ну куда тот хлеб денется из магазина?потом будешь есть его,когда вернёшь своё тело.а в процессе возвращения отдай предпочтение сложным углям в виде цельных зерновых.ну или если без хлеба совсем уж тяжко-купи какой то дорогой вариант зернового.но имхо можно и потерпеть.50г бородинского хлеба
и +1У меня потому что есть уши, даже при 45 кг, сложение такое, я уже на них плюнула, черт с ними.

Отправлено 03 декабря 2012 - 07:00

Отправлено 03 декабря 2012 - 07:24

Боюсь разговор с девочками не сложился, они куда-то пропали и не пишут.а нам посмотреть дадите,чего вы там распишите?
![]()
мне почему то кажеться что
на твои параметры...не маловато ли?откуда ты эту цифру взяла?
Milik,расскажите всем,пожааалуйста...а ещё лучше ...прям стесняюсь сказать...не хотите открыть свою тему в разделе "Для женщин"?куча полезных советов Вашего авторства раскиданы по всему женскому разделу в разных темах через пару месяцев -ищи-свищи....разве не лучше отвечать в одной?
А создать тему? Боюсь не буду успевать её вести, все время занимает работа, ибо работаю на два спорт зала, время теперь ваще не на что не хватает кроме работы.
Сообщение изменено: Milik (03 декабря 2012 - 07:27)
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:37

Отправлено 04 декабря 2012 - 12:32

Отправлено 04 декабря 2012 - 08:00

Отправлено 05 декабря 2012 - 01:55

жесть .не.ну реально жесть.на фига такое вообще придумывают. я в шоке.мозг порвало на молекулы....этот преп для реально больных людей.которые не могут не есть и при этом страдают от лишнего зашкаливающего весы веса:Ксеникал -
(с)Для того, чтобы похудеть с помощью Ксеникала необходима низкокалорийная диета с пониженным содержанием жира. Такая диета вместе с Ксеникалом в течение года приводит к снижению массы тела в среднем на 10%.
Принимают Ксеникал во время еды. Побочными эффектами применения Ксеникала можно назвать обильное отхождение газов и снижение всасывания жирорастворимых витаминов. Но главное, во время приема Ксеникала возможно непроизвольное опорожнение кишечника.
Стул при приеме этого препарата становится настолько жирным, что может элементарно стечь по стенкам кишечника. Внешне это напоминает облепиховое масло, только запах отличается. Кроме простого вытекания могут быть и варианты. Фирма-производитель составила классификацию способов выделения не усвоенных жиров: вздутие живота, отхождение газов, жидкий стул, маслянистый стул, частый стул, и, самое неприятное, недержание кала. Поэтому, пляжный отдых или ответственная встреча – не лучшее время для приема Ксеникала .

это даже круче,чем набрызгать лаком для волос места поражённые целлюлитом
Отправлено 05 декабря 2012 - 05:35

HappyWoman, а лак для волос применяют только манекенщицы, когда гуляют по подиуму в коротких шортиках.

Сообщение изменено: Тайла (05 декабря 2012 - 05:36)
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:06

Отправлено 05 декабря 2012 - 02:02

Не майся ерундой. Бред какой-то..блокаторы жира. Здоровое питание, соблюдение режима приема пищи и маленькие порции- ВСЕ! Это однозначно поможет.У меня вопрос, хочу принимать блокаторы жира. Кто-нибудь юзал их и какие? Только боюсь, что на отмене, разнесет еще больше. Но процесс идет оч. медленно, что-то хочется предпринять
Отправлено 05 декабря 2012 - 02:25

"Механизм действия заключается в блокировании ферментов, которые расщепляют углеводы или необратимого связывания с пищевыми компонентами, в следствие чего углеводы элиминируются непереваренными, а в организм поступает меньше калорий от съеденной пищи" - из спортвики про блокаторы углеводов.Тайла, а блокаторы жира от производителей спортпита за счет чего работают? и они реально работают?
А блокаторы жира - тот же ксеникал фактически. Хитозан везде один, он связывает жиры и блокирует липазу.я могу понять почему работает сибутрамин или ксеникал, но такие блокаторы... это не развод разве?
За что купила, за то и продаю.

Сообщение изменено: Тайла (05 декабря 2012 - 02:26)
Отправлено 05 декабря 2012 - 04:52

Хитозан не блокирует липазы. Хитозан - это сложный полисахарид, который действительно в определенной мере связывается жиры, но главное он стимулирует перистальтику кишечника. Его роль в похудении очень относительна.
А вот орлистат (ксеникал - торговое название) действительно подавляет активность желудочно-кишечных липаз а так же частично ингибирует гидролиз и всасывание жиров в кишечнике. Он не имеет никакого отношения к полисахаридам.
Отправлено 05 декабря 2012 - 06:30

Да-да, я все знаю и соблюдаю, и режим, и питание и нагрузки. Я достаточно дисциплинирована, но за два с половиной месяца ушло по 2-3 см по объемам, маловато будет. Конечно, я особо никуда не тороплюсь, но хочется помочь себе еще чем-то))) особенным.Не майся ерундой. Бред какой-то..блокаторы жира. Здоровое питание, соблюдение режима приема пищи и маленькие порции- ВСЕ! Это однозначно поможет.
Ксеникал это лекарство, я его точно пить не буду, даже не из-за эффекта "облепихи", а просто страшно, его вроде только по рецепту продают. Я боюсь всего, что связано с эндокринологами.
У меня еще вопрос, а зачем ноги брызгают лаком для волос?
Сообщение изменено: Райбо1 (05 декабря 2012 - 06:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых