Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Расул Мирзаев (громкое судебное дело)

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3646 ответов в этой теме

Опрос: Расул Мирзаев. (510 пользователей проголосовало)

Справедлив ли приговор суда?

1. Голосовал(а) Да, вполне справедлив. (14 голосов [29.79%])

Соотношение ответов: 29.79%

2. Нет. Надо было дать срок заключения (2 - 3 года). (7 голосов [14.89%])

Соотношение ответов: 14.89%

3. Нет. Надо было дать срок заключения (3 -5 лет). (11 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

4. Нет. Надо было дать срок заключения (более 5 лет). (15 голосов [31.91%])

Соотношение ответов: 31.91%

Как прошёл суд и следствие?

1. Всё было по закону. (17 голосов [31.48%])

Соотношение ответов: 31.48%

2. На следствие и суд давили сторонники Расула. (26 голосов [48.15%])

Соотношение ответов: 48.15%

3. Суд проиграли юристы стороны Агафоновых. (11 голосов [20.37%])

Соотношение ответов: 20.37%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ты думаешь, кто-то сожалеет о смерти разбойного мента вконец уже потерявшего понятия о чем-то?? Ты думаешь, почтить его память кто-нибудь бы пришел? Нет.

Это нам так сказали. Что и как было по настоящему, мы не знаем.
Если так рассуждать, человека убившего вора, мошенника, нужно вообще отпускать
не наказывая. Он же плохого убил.
Где градация плохих и хороших? Как мы будем определять, кого и кому можно убить?

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 858 сообщений

Как мы будем определять, кого и кому можно убить?

Запишись в агенты 007 с правом на убийство smile.gif Мне уже только один нолик впереди пририсовать осталось smile.gif

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

какой разбойный мент ???Агофонова отпустили -значит все пучком

Хм... Аслана Черкесова и его приятелей отпустили же поначалу? Значит всё пучком, получается. К чему тогда бунт то был?

учеба в заведении это еще не мент не полицейский это учеба

Это означает человек выбрал себе призвание - защищать закон и граждан от его нарушений. Не учат там разбоям - не идут для этого туда. Поэтому значит такой выбор ОЧЕНЬ многое, для покушений на ментов есть отдельные, как я понимаю, статьи. Для дворников их нет, а это очень много значит.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это означает человек выбрал себе призвание - защищать закон и граждан от его нарушений. Не учат там разбоям - не идут для этого туда. Поэтому значит такой выбор ОЧЕНЬ многое, для покушений на ментов есть отдельные, как я понимаю, статьи. Для дворников их нет, а это очень много значит.

Не разу не встречал мента "защищать закон и граждан от его нарушений."
Неужели они идут служить в милицию (страшно подумать)по каким то другим, неизвестным нам, причинам?
Хотя, признаю, что среди них есть достойнейшие люди.
Но, их очень мало. Они не в состоянии что либо поменять.
з.ы. в нашем отделе безопасности, в основном, все из бывших,служивых.
Достойнейшие люди. Пьют как лошади... rolleyes.gif

Сообщение изменено: V.Volkov (20 сентября 2011 - 09:19)

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

какой разбойный мент ???Агофонова отпустили -значит все пучком ,учеба в заведении это еще не мент не полицейский это учеба !!!если я учусь в мед -это не означает что я врачи тд +не важно кто человек был до этого главное перступление которое совершили

Если уж говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ , то где расследование против руководства ментовского колледжа, прямо в стенах которого воспитывали не защитников ЗАКОНА , а членов ОПГ промышлявшую вооруженными разбоями???????????
А то что их отпустили под подписку, так тот парень которого грабили, откровенно сказал в интервью, что ему хорошо заплатили родители ментенков- оборотней и он претензий не имеет. Видимо не ему одному заплатили, по тому и под подпиской после вооруженного разбоя по предварительному сговору группой лиц.......

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Если уж говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ , то где расследование против руководства ментовского колледжа, прямо в стенах которого воспитывали не защитников ЗАКОНА , а членов ОПГ промышлявшую вооруженными разбоями???????????

Уверен, расследование было.
Дневальному за недосмотр объявили выговор,
быть может, даже, с занесением.
И, если у нас есть "незаконные бандформирования", то, логично предположить, что есть
"законные". Что мы и наблюдаем.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
nashmir
чтобы там не воспитывали -чтобы не сделал Агафонов в прошлом -к данному делу не имеет ни какого отношения ,тоже что и заслуги Мирзаева -буть ты хоть тысячу раз чемпион -это не дает право на убийство или нарушению закона punk.gif

тем более поблажек в следствии

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

Не разу не встречал мента "защищать закон и граждан от его нарушений."
Неужели они идут служить в милицию (страшно подумать)по каким то другим, неизвестным нам, причинам?

Если ты прав, то тем еще хуже для Агафонова в этом случае.

Где градация плохих и хороших?

Отпускать, наказать и тд - это пусть решают компетентные органы, разобравшихся в деле, и учтя все обстоятельсва.
А вот поддержать/не поддержать, хороший или плохой - это пусть для себя решает каждый отдельный человек, исходя из той инфы, что ему доступна. Например на форуме в разговоре - почему нет.

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

чтобы там не воспитывали -чтобы не сделал Агафонов в прошлом -к данному делу не имеет ни какого отношения ,тоже что и заслуги Мирзаева -буть ты хоть тысячу раз чемпион -это не дает право на убийство или нарушению закона punk.gif

Вообще, вот так вот, на ровном месте, одна пиздюл...на и ты убийца,
конечно страшно...
Сколько раз мне в рожу совали, сколько раз я, ещё и с ноги,
никогда раньше не думал, что такое может случится. shocking.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir

тем более поблажек в следствии

А я не говорю о поблажках, но это вполне обоснованные штрихи к характеристикам как потерпевшего , так и обвиняемого которые как и другие обстоятельства дела СУД ОБЯЗАН рассмотреть.

И ВСЕ ПОНИМАЮТ , что скажем так НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ ДЕЛ как разговоры, о том, что Агафонов, только изредка грабил коммерсов ксивой прикрываясь, а в остальное время служил примером вежливого и обходительного обращения с окружающими , равно как и разговоры о том, что Мирзаев как любой профессиональный боец любит человечину и особенно пить кровь убиенных младенцев...........
Не надо что из одного делать ЗВЕРЯ , что из другого АНГЕЛА................

ОБОИМ НЕ ПОВЕЗЛО: и один поплатился больше чем успел заслужить, и из за него другой попал , хотя по людски прав был ...........

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Было бы правильно!

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений
Только это не моя цитата

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Да не важно.

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений
"...кто первый бросит камень..", Эмраер, вы все налоги платите и закупку материалов для своих изделий со всеми бумагами имеете?

..это не в смысле личных претензий, а так... чисто по поводу "с какой колокольни" человека определять преступником, вором, жуликом и т.п.

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Тогда бы они за любого задержанного органами полиции дага кидались бы строчить челобитные, ведь все даги - свои, все недаги - чужие.

а оные так и делают.за любого дага и чеха если по тяжелой идет сразу впрягается не достреленная на войне "диаспора" censored.gif

Диаспора. Что это, блядь такое, вообще!?
Неформальное объединение по национальному признаку, защищающее, (исключительно!!!),
интересы его членов. За чей счёт защищаются интерес, думаю, разжёвывать не нужно.

кстати, в россии нет "неформального объединения русских по национальному признаку" не дают-с вова и ко.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Николай Жуков
А при чём здесь налоги? Я считаю, что если я СВОИМ ТРУДОМ что-то заработал, то ни с кем не обязан этим делиться. Документы на закупку здесь вообще каким боком... confused_1.gif

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А при чём здесь налоги? Я считаю, что если я СВОИМ ТРУДОМ что-то заработал, то ни с кем не обязан этим делиться. Документы на закупку здесь вообще каким боком... confused_1.gif

А вот власть, считает несколько иначе.
У ментов, по этому поводу есть хорошая поговорка:
"- Был бы человек, а дело для него всегда найдётся."
ещё одна, более актуальная:
"- В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее.
Нужно просто более тщательно проводить досмотр."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У ментов, по этому поводу есть хорошая поговорка:
"- Был бы человек, а дело для него всегда найдётся."
ещё одна, более актуальная:
"- В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее.
Нужно просто более тщательно проводить досмотр."

Нож в глотку такие менты не получали. А надо бы.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

А при чём здесь налоги? Я считаю, что если я СВОИМ ТРУДОМ что-то заработал, то ни с кем не обязан этим делиться. Документы на закупку здесь вообще каким боком...

При этом

Было бы правильно!

Уклонение от аналогов по сути тоже воровство или мошенничество.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 469 сообщений

кстати, в россии нет "неформального объединения русских по национальному признаку" не дают-с вова и ко.

А это например как? Русская диаспора в России или что будет?
Диаспора - это меньшинство национальное за границей.

Русских в России 80%, чеченцев менее 1%. Не унизительно такое говорить?

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

Применяется исключительно к русским. Так и называется "русская статья".
Унизительно, когда в твоём родном государстве, на твои, честно заработанные деньги (налоги),
содержат бездельников и уродов, способных лишь грабить, воровать и визжать: " Русские свиньи!" censored.gif
В гугле наберите русская статья...

Сообщение изменено: V.Volkov (22 сентября 2011 - 11:08)

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений

и у себя то бывает перелом влет не диагностируешь
а тем более у соперника
а тем более он-лайн
да просто-таки в момент удара
фантастика!

соглашусь с нашмиром. При мне руки об голову (не мою) раз пять ломали! и в трёх случаях с первого взгляда понятно было, что переполом! правда, там нормальные переломы! парень в больнице долго лежал, операцию делали, спицу вставляли

кта, про хромова здесь было?

http://www.sar.rodgo...a/137/uvd/2451/

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Уклонение от аналогов по сути тоже воровство или мошенничество.

Бред какой! Воровство - когда чужое берешь, мошенничество - когда чужое обманом получаешь. Не отдавать своего непойми кому непойми за что - никоим образом не может быть воровством.

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

никогда раньше не думал, что такое может случится

Я вот вспоминаю и содрогаюсь-подрабатывал как-то очень давно в охране дома отдыха и попросили меня выдворить из бара пьяных строителей...Один уже на улице полез драться,ну я ударил левой чтобы несильно-он рухнул на асфальт затылком и кровь пошла изо всех отверстий...реально было страшно,но судя потому что потом меня не искали,все обошлось...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений
Добавлю по поводу так называемых "диаспор":

В субботу во Франции в городе Мюлуз, в маленьком квартале Bourtzwiller случилось столкновение между чеченцами и местной молодежью. Согласно информации, полученной на месте происшествия, группа чеченцев пришла на разборки в квартал Bourtzwiller.
Как сообщают местные источники, четыре подростка было ранено, из которых двое получили ножевые ранения. Также во время этих событий, сожжены две машины. Первое столкновение произошло примерно в 17:30. Двое мужчин возрасте 18 и 20 получили легкие ножевые ранения.
Когда вмешалась полиция группа чеченцев нашла убежище в мечети сообщает leparisien.fr. По сообщению источников были задействованы около 40 полицейских, также сообщается что над кварталом кружил вертолет.
Всё, как и у нас, с одним лишь отличием. Во Франции нет чеченской диаспоры, которая бы подняла вонь, по поводу притеснения несчастных чеченцев, и которых бы отпустили продажные полицейские.
Теперь, гордые горцы сидят в обезьяннике, и по-всей видимости у них не хватит денег на адвокатов, которые представят это дело в выгодном для горцев свете. Поскольку квартал, куда пришли гадить чеченцы - бедный, ну нет у них денег на адвокатов для своих парней, не поддерживает их диаспоры из богатой и далекой России.

censored.gif

Сообщение изменено: V.Volkov (22 сентября 2011 - 11:22)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Добавлю по поводу так называемых "диаспор":

Скоро подтянутся"соотечественники" и денег найдут...у них даже типа общаки на это есть...

Вообще меня тогда поразила фраза мамы дагестанца застрелившего из травматики в затылок парня-мол какой же нормальный кавказец в Москве без ножа или пистолета,типа не мужик это...
Вот так вот оказывается настоящие "мужики" без ножа не выходят и применяют его к безоружным!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Вот так вот оказывается настоящие "мужики" без ножа не выходят и применяют его к безоружным!

да если еще и применил к неверному то ваще мужик

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Элефант
"у них даже типа общаки на это есть"-бред, из разряда страшилок для маленьких детей....

а кого в затылок застрелили?

Vadim777
Религиозный вопрос - очень сложный.Его часто притягивают туда,где его нет.Религия-замечательное средство манипулирования толпой.Кто-то хитроумный,якобы "знающий и понимающий" крикнул клич и толпа послушно закивала головой, даже не пытаясь минимально подумать. Одна фраза,тем более вырванная из контекста,может превратить черное в белое.И Библию,и Коран можно толковать по-всякому,чем и занимаются."Смотрю в книгу и фижу фигу...."

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

а кого в затылок застрелили?

Болельщика Спартака
http://svpressa.ru/a.../article/35102/

MUS

MUS

Новичок