так точно! я за справедливость!Сыч будь внимателен,так как Михаил уже за пультом
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 29 июля 2011 - 09:13

Удивительно легко напугать старого ветерана. Чуть прибавилось голосов у оппонента он сразу же ссыканул. Пытается мышечной массой задавить недруга. Ведет себя в аккурат как Паниковский: "Нет, а ты кто такой?" И чего спрашивается обосрался? Дарью кинул, пообещал и слился...
Будет странно, если устроители Викторины присудят ему победу. После его гневных панигириков в адрес Мультипауэр это будет как минимум странно. Хотя, было и на Маяка гнал... Может и тут прокатит?
Будет странно, если устроители Викторины присудят ему победу. После его гневных панигириков в адрес Мультипауэр это будет как минимум странно. Хотя, было и на Маяка гнал... Может и тут прокатит?

Отправлено 29 июля 2011 - 09:17

Всё не созла.... По отцовски так))))))!Хотя, было и на Маяка гнал
Сейчас ветеран заделался паенькой на время "голосовалки".
Последнее время "капслок" даже не просматривается...
Завуалировался напрочь , мимикрия великая сила))))
Ну всё всё Валерий Юрьевич, больше не буду...)))) А то вдруг на голос, какой-то повлияет ещё!!!
Сообщение изменено: Fusil (29 июля 2011 - 09:20)
Отправлено 29 июля 2011 - 09:41

Валерий правильный пацан!
Но его рассуждения здесь для большинства не ново,к сожалению психология у него, как у деревенского лавочника.
"Бандиты грабят соседа-отлично, наносят вред другому-прекрасно, лиш была бы цела моя лавочка".
Но форум не глухая деревня.
Но его рассуждения здесь для большинства не ново,к сожалению психология у него, как у деревенского лавочника.
"Бандиты грабят соседа-отлично, наносят вред другому-прекрасно, лиш была бы цела моя лавочка".
Но форум не глухая деревня.
Отправлено 29 июля 2011 - 09:53

сё наман! уже обплевался! да все здят время от времени! особлива жёнам и подругам! я ж не про банальную правду-поебеньку, типа, скока см писюн, или есть ли масло в конечностях! а про настоящую правду-жизненную позицию!
так воть, чё у тя есть такое, шоб Валере предъявить и в блядстве его уличить?
так воть, чё у тя есть такое, шоб Валере предъявить и в блядстве его уличить?
Отправлено 29 июля 2011 - 09:59

Не просматриваю чёткой логики в твоём "базаре"...так воть, чё у тя есть такое, шоб Валере предъявить и в блядстве его уличить?
Я не предъявляю, а констатирую факт, так что рамсы не к месту, а Валера надеюсь может сам за себя провести беседу.
Или ты его "крышуешь"?)))
Валера себя ведёт, как-то непонятно злоупотребляя выкладыванием Дяконовских "голосовалок".
Юрьевич остепенись будь добр, это так бесплатный тебе совет.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых