Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live (АРХИВ)

* * * * - 16 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
27920 ответов в этой теме

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 098 сообщений
Фельд, а его бабы не против,когда ты с ним встречаешься ))))

сори)))не удержался
lamo.gif

Сообщение изменено: Николай Жуков (06 декабря 2010 - 08:46)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

сори)))не удержался

under_table.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Николай Жуков

Ты у Эстонца спроси не против ли он когда Фельд с ним встречается.... Голубки under_table.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 527 сообщений
Оказывается Великому Галактионову песня посвещена.
Не в бровь, а в глаз прямо.....

Сообщение изменено: Александр Черепанов (06 декабря 2010 - 09:50)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Оказывается Великому Галактионову песня посвещена.
Не в бровь, а в глаз прямо.....

lol.gif
Валера уже сегодня 2 темы прикрыл...Чую, появится здесь, и будет рекорд форума! punk.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Чую, появится здесь, и будет рекорд форума!

Нипалучица, эта тема изначально для флуда, не за что закрывать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
MikeKazakov

Нипалучица, эта тема изначально для флуда, не за что закрывать.

У него получится! lol.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
на Валерин бы ролик эту песню наложить rolleyes.gif
Хит обеспечен rolleyes.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
друг едет из армии, встречать 9 числа. мне страшно.

сейчас звонил уже в зюзю, кого-то с поезда сняли, вообщем "че-то очкую я Слаик" (с),
морс чтоле взять на четверг - не поймут ведь

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Сейчас новое постановление выйдет,налоги на автомобиль в два раза меньше будут,а бензин дороже....Выйигрывают только то у кого большие объемы.А малолитражки в минусе....

Ребята, вот я с вас удивляюсь! Вы что же такие наивные, что верите в лозунги, выдвигаемые правительством ? Да, красивые заголовки статей появились во всех проправительственных СМИ:"Транспортный налог снижен в два раза!" На самом деле владельцы автомобилей с высокой мощностью опять в пролёте: и бензин подорожает, и налог не снизят! Дело в том, что Дмитрий Медведев 1 декабря подписал законопроект, уменьшающий базовую ставку транспортного налога с 2011 года вдвое. Но при этом регионы с начала 2010 года имеют возможность поднимать базовую ставку налога в десять раз по собственному усмотрению. Например, в нашей Кемеровской области областная дума приняла решение снизить ставку транспортного налога на 33% для автомобилей мощностью ниже 150 л.с., а для тех, у кого мощность выше - всего на 10%. Получается, например, на моём примере: за 220 л.с. я раньше платил 16500 руб, а буду (но только с 2012 года) почти 15000 руб. Ну и в чём тут снижение, если цена на бензин подскочит прилично, причём уже с начала 2011 ? А Мосгордума так вообще отказывается снижать ставки транспортного налога на следующий год. Большинство регионов поступят так же.

Бензин подорожает

Рассчитаем, на сколько поднимутся акцизы на 92-ой бензин (класса 2)

Исходные данные:

- плотность бензина при 20 градусах Цельсия — 0,73 т/куб.м;

- ставка акциза на 2010 год — 3629 руб./т;

- ставка акциза на 2011 года — 5995 руб./т, на 2012 — 7725 руб./т, на 2013 — 9511 руб./т (закон от 27.11.2010 г. № 306-ФЗ );

Расчет:

- увеличение ставки акциза с 2010 по 2013 год составит: 9511-3629 = 5882 руб./т;

- учитываем плотность бензина и переводим ставку акциза в расчете на литр: 5882 * 0,73 / 1000 = 4,3 руб./л.

Таким образом, акциз на 92-ой бензин (класса 2) вырастет в 2013 году на 4,3 руб./л по сравнению с 2010 годом. И это вместо 3 руб./л, обещанных ранее. Аналогичная картина имеет место и по другим маркам бензина, а также дизельному топливу.

Сообщение изменено: Juicer (07 декабря 2010 - 06:54)

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Всем доброе.....

У меня по паспорту вообще 98 лошадей,хотя на самом деле больше и я плачу налог 600 рублей.И если стану платить 300 не особо что то поменяется.А так как я в год проезжаю около 70 тысяч на бензине я лично очень много потеряю.

Ребята, вот я с вас удивляюсь! Вы что же такие наивные, что верите в лозунги, выдвигаемые правительством ? Да, красивые заголовки статей появились во всех проправительственных СМИ:"Транспортный налог снижен в два раза!" На самом деле владельцы автомобилей с высокой мощностью опять в пролёте: и бензин подорожает, и налог не снизят! Дело в том, что Дмитрий Медведев 1 декабря подписал законопроект, уменьшающий базовую ставку транспортного налога с 2011 года вдвое. Но при этом регионы с начала 2010 года имеют возможность поднимать базовую ставку налога в десять раз по собственному усмотрению. Например, в нашей Кемеровской области областная дума приняла решение снизить ставку транспортного налога на 33% для автомобилей мощностью ниже 150 л.с., а для тех, у кого мощность выше - всего на 10%. Получается, например, на моём примере: за 220 л.с. я раньше платил 16500 руб, а буду (но только с 2012 года) почти 15000 руб. Ну и в чём тут снижение, если цена на бензин подскочит прилично, причём уже с начала 2011 ? А Мосгордума так вообще отказывается снижать ставки транспортного налога на следующий год. Большинство регионов поступят так же.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
наше правительство самое еврейское в мире хурушки его об..бешь...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

У меня по паспорту вообще 98 лошадей,хотя на самом деле больше и я плачу налог 600 рублей.

Вот и по этой причине, что многие ездят на авто ("конструкторах" и т.п.), у которых в ПТС указана мощность меньше реальной, государство пошло на такие меры, как увеличение акцизов на бензин. Лично у меня у пяти знакомых в ПТС написана мощность меньше 100 л.с., хотя автомобили мощнее 150 л.с. А ещё на транзитах по нескольку лет ездили, чтобы не платить транспортный налог. Хотели быть самыми хитрыми ? Ан нет, государство не перехитришь, она у нас само хитрющее !

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
То что государство хитрющее это точно....
Да у меня не на много больше лошадей,машина у диллеров куплена.
что действительно правда,так это непонятно как все это будет работать на деле.У власти много идей но как уже показывает практика работает из них еденицы.Как говорится все о России думает Юрий Венедиктовович....
Давно как то по телевизору голосование проходит в думе,5 человек за всех остальных ходят кнопки нажимают,о чем тут говорить))

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Пока у власти будет ЕР единолично, хорошего для народу будет мало...

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 098 сообщений
акциз))

его фактически будут собирать дважды, а то и трижды.
стандартная цепочка прохождения топлива допотребителя выглядит так

нпз--> нефтебаза закупщика (часто прямо на нпз) --> нефтебаза оптовика --> хранилище азс

в промежутке от НПЗ до АЗС прокладок может быть несколько, без фактического движения топлива.
Как при таком движении будет распределяться акциз (?), будет ли начисляться сумма акциза при каждой сделке, или только при "выходе" его из производства (??).
Фактически, акциз становится для топлива вторым НДС, который в РОссии производители/продавцы уже давно научились "возвращать" путем таких сеток "перепродаж".

Например, купить топливо на Пермском заводе ПНГП-Лукойл владельцу единичной АЗС НЕВОЗМОЖНО, только средний опт, или по Очень большой любви.

так что ваши расчеты конечно верны, но требуют корректировки в сторону повышения.

плюс еще одна ремарка.
на 2012 заявлено окончательно переходить на бензины Евро-3, производителям нужно перепрофилировать существующие колонны, значит заводы будут "вставать", на витке таких технических остановов будет наблюдаться нехватка дешевых бензинов, котрыми пользуется подавляющее число населения в стране. Так что, АИ80 и 92 будут дорожать быстрее чем более дорогие виды.

Сообщение изменено: Николай Жуков (07 декабря 2010 - 11:13)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
жопа нам всем ..понятно

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
сны снились..я в америке..играю в лоторею какуюто ..плачу 346 долларов ставлю на 6 и 8...потом покупаю пончики а мне дают пирожки сповидлом а оно горячее ебть...ГДЕ ВЫ МОИ АМЕРИКАНСКИЕ РОДСТВЕННИКИ..кто усыновит..Слон отказывается...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

жопа нам всем

Только не одна на всех, а каждому своя - персональная.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
я езжу часто..каждыевыходные летом это моря..ейск..должанка.анапа..благовещенка...хоть и соляра но денег уходит...придется меньше кушать

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений

Цитата(Фельд @ 7.12.2010, 11:33)
жопа нам всем

Только не одна на всех, а каждому своя - персональная.

главное чтобы не волосатая....

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Фельд
скока от тебя скажем до Анапы? в км..

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

придется меньше кушать

И пить.

http://news.bcm.ru/doc/17385

А между тем, уже в начале 2011 года ценники на многие товары и услуги изрядно возрастут. Так, например, акцизы на алкогольную продукцию увеличатся с 10% до 42,9%, в зависимости от вида спиртного. Примерно на 17% подорожает пиво. Самая дешевая бутылка водки будет стоить в 2011 году 150 рублей, а не 89, как сейчас.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
но радует забота государства о гражданах..Египет половину бензина экспортирует из Иордании...соляра на наши деньги 0,9 фунта..-около 5 рублей за литр...веселуха....

Juicer
водка зло...

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

водка зло...

Сигареты тоже. Радует забота государства о здоровье нации:

Сильнее же всего подорожают табачные изделия. Так, акцизы на сигареты с фильтром подрастут на 36,6%, без фильтра и папиросы – на 124%. А связано это с тем, что еще 1 октября, премьер-министр Владимир Путин подписал документ, призывающий существенно оздоровить нацию - Национальную антитабачную концепцию. Главной ее целью значилось - резко снизить число курящих в стране. Именно поэтому, теперь с каждым годом акцизы на сигареты будут расти все существеннее, что, по замыслу, и должно отбить у населения вредную привычку. Пока же в России курят порядка 60,2% мужчин и 21,7% женщин.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
нувот почему государство считает что это забота о гражданах...деньги сами пилят между собой..олимпиады выдумывают чм по футболу....глонас ебу..й...утопили спутник с миллиардами на борту..на эти деньги сколько больниц построить можно было...идиоты

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
б.....ь! карта кончилась under_table.gif а я думал по 8ое декабря...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

на эти деньги сколько больниц построить можно было...идиоты

Не идиоты, а наоборот, прекрасная кормушка. tongue.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
MikeKazakov ну да, причём от самых низов до верхов такое.. пример, какждый год составляю план работ в который обязательно входят или уже сделанные (повторно) или несуществующие работы...

Сообщение изменено: Апостол (07 декабря 2010 - 12:36)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Апостол
С этого места поподробней, где говоришь ты работаешь?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых