Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Нету мобилки sad.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Michael
Тоже достойный телефон по тем временам.
Рассматривал его, но больше м65 понравился.
Вроде по цене он(s65) был немного повыше.
Преимущество это в блютузе и камере(разрешение выше) и чуть более компактный по габаритам.
А еще плюс у м65 - это светодиодный индикатор, можно режим мигания настраивать.

Сообщение изменено: 5х5 (16 августа 2010 - 05:29)

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Да, пока это серьезная проблема. Скажу больше: с переходом на Андроид 2.2. лично я не заметил ЯВНОГО снижения энергопотребления - девайс стал работать на пару часов от силы дольше - и только.

Надеюсь, что в 3.0 будет что нибудь с этим сделанно. Кстати интересно, что htc 15го числа покажут. Муртазин писал про несколько интересных софтовых фишек, но доверие к нему подорванно (несколько месяцев назад писал, что у него на руках телефон на основе maemo 6, ну и где он? under_table.gif ).

Blackdiler

Blackdiler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 299 сообщений
nokia 6700 classic gold edition, он ахуенный )

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Сименс С65 6-и летней давности smile.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
последние годы признаю только "нокиа" сейчас E51. Лучшее, что у меня было....всем рекомендую. Вот думаю какую "нокиа" следующую брать?

Миниатюры

• 028955.jpg

Сообщение изменено: EVGEN (16 августа 2010 - 10:38)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

последние годы признаю только "нокиа" сейчас E51. Лучшее, что у меня было....всем рекомендую. Вот думаю какую "нокиа" следующую брать?

Раньше только Нокиа и брал но последнее время качество сильно упало у них.

Уже год юзаю самсунг i900

Samsungi900OMNIA_2.jpg

Осенью хочу "яблоко" взять, попробовать

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Подождем...
Отсюда:

The MSM8260 for HSPA+ and MSM8660 for multi-mode HSPA+/CDMA2000® 1xEV-DO Rev. B feature two enhanced CPU cores running at up to 1.2GHz for high levels of Web application and multimedia performance, including a powerful GPU with 3D/2D acceleration engines for Open GLES 2.0 and Open VG 1.1 accelration, 1080p video encode/decode, dedicated low power audio engine, integrated low power GPS, and support for 24-bit WXGA 1280 x 800 resolution displays.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

интересно, что htc 15го числа покажут

Мне куда интереснее инфа Евгения Макарова

Ноябрь:
На этот месяц запланирован релиз мощного HTC Merge, который станет первым тайваньским телефоном с 10-Мп камерой. Android-смартфон будет основан на процессоре с частотой выше 1 ГГц.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Мне куда интереснее инфа Евгения Макарова

Тебе интереснее тк для тебя камера в приоритете=) На самом деле все зависит от начинки. Сейчас htc по ходу кучу клонов начнет клепать. Тот же Desire и Desire HD, разница в камере и дисплее имхо не причина для новой модели. И тут так же. "Основан на процессоре с частотой выше 1 ГГц" немного не понятно звучит. Если обычный снап, разогнанный до 1.2 - это имхо не очень актуально. Тогда смарт будет отличаться от аналогов только камерой. Если двухядерный снап - тогда уже другой разговор. Но по любому смысла брать что либо сейчас не вижу - в октябре должны показать андроид 3.0.

Да и не понятно какие камеры htc ставит на эти новые смарты. Будет ли это реально адекватный модуль, как в N8 (знаю, знаю, судить рано), Satio, Pixon, либо просто "гонка за мегапикселями"...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
На все эти вопросы сейчас вряд ли кто-то, коме производителей, сможет дать 100% достоверную инфу. wink.gif
А камера, да, очень важна для меня. И андроид 3.0 я тоже жду с бооольшим интересом!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Подтвердились характеристики HTC Desire HD и Desire Z

На сайте одного из крупнейших британских интернет-магазинов появилось описание еще не анонсированных Android-смартфонов HTC — Desire HD и Desire Z (вероятно, ранее известного как Vision). Как и предполагалось, модель Desire HD по сути представляет собой GSM-версию аппарата HTC EVO 4G.

Смартфон обладает 4,3" дисплеем с разрешением 800x480 пикселей, 8-мегапиксельной камерой с возможностью снимать видео в разрешении 720p, 4 ГБ встроенной памяти, модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS, акселерометром и слотом для карт памяти формата MicroSD. Утверждается, что Desire HD будет работать под управлением Android 2.2. Как ранее сообщалось, устройство оснащено гигагерцевым процессором.

Характеристики HTC Desire Z во многом совпадают со спецификациями Desire HD. Среди отличий — физическая QWERTY-клавиатура, 3,7" экран и устаревшая версия ОС, Android 2.1. Релиз обеих моделей ожидается осенью.

Константин Сидорович

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
мог быть iphone 4 unsure.gif

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Blackdiler
а у знакомого глючит....

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
поменяли экран и камеру и типа новый телефон glare.gif

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Народ кто разбирается, какой всё таки лучше считаеться, HTC или iphone4? Хочется себе подарок сделать, так чтоб всё всегда было под рукой.

SuperV

SuperV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Nokia Luna.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Саша С.
Смотря чего ты ждешь от аппарата...

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
эрексенw890i...шо я сним не творил....песок вода..удары падения...надо новый так как стрый уже как полсе борьбы гладиаторов в пустыне...нокия..эриксон?

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Фельд
Спешил фо ю Самсунг пронебойный

Саша С.
Сначала платформу выбери - типа ОС4, Андроид или Виндус мобиле.

Потом, что нужно из программ.

И не забудь, что с 1 января 2011 года телефоны с ГПС будут стоит на 20% дороже.

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Nokia 6303 Classic (черный) в категории до 5 тыс рублей лучше не найти[img]http://forum.exclufo...c.php?pid=38182

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
prokway
Тогда уж лучше к Sonim Landrover S1 присмотреться. wink.gif
Как-никак уровень защиты IP-67, военный сертификат MIL-810F...

Сначала платформу выбери - типа ОС4, Андроид или Виндус мобиле.

А как же Симбиан? wink.gif

ВЕЗУВИЙ

ВЕЗУВИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 362 сообщений
Купил неделю n97 ?решил попробовать сенсор... итог..походил пару дней неудобно жуть..бережно положил в коробочку и...подарил подруге ...все счастливы

а себе оставил свой многолетний

кнопочки всему голова

Миниатюры

• 1241092506_nokia_n97_2.jpg
  • 2c7034e693ff.jpg

IvanPr

IvanPr

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Michael
Судя по коментам на яндексе - ип соответствует 57.
и он в 8 раз дешевле - и по более на борту имеет.

не вариант!!!

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Мне новый N 8 нравится

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
prokway
Если отталкиваться от цены, то да.

3 литра
Чем именно?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Дизайн

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
ВЕЗУВИЙ

кнопочки всему голова

Та же история... Уже месяца два с копейками юзаю сенсор... Не мое.. это... не нравится мне сенсор вообще. Кнопочный лучше. dry.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Та же история... Уже месяца два с копейками юзаю сенсор... Не мое.. это... не нравится мне сенсор вообще. Кнопочный лучше.

У тебя сенсорная нокия с резистивным экраном. Поэтому и не нравится. У меня экран емкостный. Когда беру СЕ сатио в руки (тоже резистивный как и твой), как небо и земля - мой намного приятнее. Поэтому у тебя такие плохие впечатления от сенсора.

3 литра
Чем именно?

Я тоже не понимаю. Камера... Возможно. Зависит от того, как они допилят софт (алгоритны обработки фото). Экран должен быть приятный, но это сейчас уже время такое, конечно емкостными экранами с хорошей чувствительностью нифига никого сегодня не удивишь. Еще плюсы - качественное аудио (но блин сейчас многие телефоны прилично mp3 играют) и батарея живет достаточно долго. Все, на этом плюсы заканчиваются. Телефон имхо ни в коем случае не плохой, но в нем нету ничего особенного.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Влажность - главный враг Apple iPhone

Против Apple не раз выдвигались судебные иски из-за чрезмерной чувствительности их продукции к относительно высоким температурам. Как выяснилось, жара не единственный враг iPhone. Как сообщают коллеги из South China Morning, все больше владельцев iPhone, живущих в странах с влажным климатом, сталкиваются с аннулированием гарантии из-за повреждения водой.

Согласно официальному сайту Apple, индикаторы, расположенные в разъеме для наушников, не должны быть затронуты влажностью и перепадами температур. Таким образом получается, что страны с 95-процентной влажностью просто не подходят для использования iPhone.

Многие пользователи продукции Apple возмущены таким положением дел: «Если продукты компании зависят от влажности – то они просто не имеют продавать их здесь. Я считаю это верхом корпоративной жадности», - заявил Джастин Хайвард (Justin Hayward) из SCM.

Стоит отметить, что с подобными проблемами сталкиваются также жители США и Европы. Судя по всему, Apple ждет новая волна судебных исков.

Валентин Раш

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых