Аааааа.....понятно
я только предположил ))))))))
Что-то ничего не слышно от Вас? Как отвыступали? Все в порядке? А то уже как-то не по себе даже, - соревнования прошли и молчание гробовое. Надеюсь, что не травма!
Ну вот и нашла, наконец!
Товарищи Наумовы, нехорошо так молчать и пугать своих фанов. Я уж честно говоря думала, что случилась какая-то беда... Нет, я конечно, понимаю, что никто не обязан "докладываться" в интернете о своих соревнованиях, но уж коли достигли известности, то пардон, ноблес облизывает. Написали бы хоть: "без травм".
Видно, что девочка устала. Даже не на самом движении, а по выражению лица, по какому-то совсем уж отчаянному настрою перед попыткой. Хотелось бы пожелать ей хорошего мягкого отпуска, - отдохнуть, отъесться, полежать на массаже/сауне... Ну и доброй охоты потом.
Сообщение изменено: TaugeniX (05 марта 2014 - 12:30)
В маике, с такми мостом... в ушах непонятно что, волосы...
я не знаю, куда смотрит папа....
в школу, за уроки.....
Посмотришь на спортсменок, фигурное катание, гимнастика - девочки девочками, тут же....
Я знаю папа тут инфу выкладывает часто... В правильном направлении идете, в правильно... След. этап в политику или дипутатом....
в школу, за уроки.....
Посмотришь на спортсменок, фигурное катание, гимнастика - девочки девочками, тут же....
Я знаю папа тут инфу выкладывает часто... В правильном направлении идете, в правильно... След. этап в политику или дипутатом....
Ну, правильно, - все в одну кучу: майка, мост, серьги, волосы и депутаты... "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст."
Майку все одевают, а мост делают все, кто МОГУТ его сделать. Или Вы знаете кого-нибудь из спортсменов, кто может, но не делает из принципиальных соображений?
Ну а серьги и волосы девушки по-моему вообще стыдно обсуждать, - это ее личное дело.
в школу, за уроки.....
пропустил Ваш пост.... только что заметил - извините... спасибо в общем за советы...
в школу, за уроки.....
Забаньте мудака...
Знаете, что было бы действительно интересно! Сварганили б Вы видео чисто по делу, по технике. Ну так, как пытался этот немецкий мужик, где я переводила для Вас. Но он-то не понимает ни фига. А Вы/тренер/сама Марьяна могли бы объяснить и показать: мост, хват, срыв, "участие" ног. Ну и хоть что-то про подсобку... Рассказать, как изменились тренировки в связи с переходом на экипу... Ну итд. Было бы здорово.
Ну, вот, теперь я поняла, почему мне никак не удавалось выудить из Вас инфу по Марьяниным тренировкам. Версия в онлайне будет или только на бумаге? https://www.facebook...&type=1
И еще: я бы хотела своим немецким коллегам по форуму перевести и вывесить. Это не нарушение авторских прав или что-нибудь в этом роде. Не хотелось бы поиметь траблы в результате своего просветительского порыва.
Сообщение изменено: TaugeniX (07 апреля 2014 - 03:32)
Ну, вот, теперь я поняла, почему мне никак не удавалось выудить из Вас инфу по Марьяниным тренировкам.
Версия в онлайне будет или только на бумаге? https://www.facebook...&type=1
И еще: я бы хотела своим немецким коллегам по форуму перевести и вывесить. Это не нарушение авторских прав или что-нибудь в этом роде. Не хотелось бы поиметь траблы в результате своего просветительского порыва.
неееее.... на самом деле в этой книге из наших программ - только подготовка к АК-2013...
честно-честно, сейчас очень плотно думаю над более полной версией.. думаю - скоро решится... где будут все наши программы, так скажем - от и до.... с пояснениями).
Даш, как только большой тираж из типографии придет - персонально тебе вышлю экземпляр))).
кинь в личку адрес почтовый, на немецком))).
сама оценишь данный фолиант))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых