на здоровье СерегаИ помог в этом ты )))) Спасибо за поддержку !!!
руки приходят и уходят,а жрать охота всегда,стремится надо к благосостоянию и обилию настоящих друзей
спасибо,взаимноформа впечатляет. масса и эстетика присудствует. сцена покажет что и как но судя по фото замах на достойный результат.
каждый атлет достоен уважение так как его тело это большой труд и сила воли.
результат на сцене это всегда соотношение характера,генетики и политической состовляющей(личной симпатии).
удачи на подиуме.
удачи за подиумом.
посты Разбойника "прячу",дальнейшую судьбу товарища будут решать "старшие"...
спасибо господа!
_Emraer_
Ага, чтобы на всех хватило! =))) Каждому б такого ученика)Хочу выразить огромную благодарность своему воспитаннику и другу Николаю Справцеву,все расходы на подготовку он полностью взял на себя,побольше бы таких людей!!
не считаю,стараюсь есть только белок и смотрю на отражение в зеркале и весы,а там могу добавить,или урезать,по самочувствиюРеспект за огромную работу!
Влад, а сколько калорий вы употребляете ежедневно ?
не считай чужие,тратить один хрен свои и будет тебе счастьеАга, чтобы на всех хватило! =))) Каждому б такого ученика)
Кстати, тренерская деятельность - основная работа или хобби?
на массе жму стоя130-140 по 6.на диете только разводка,16-3*10,20-4*8,24-4*6.По поводу читинга,так куда без него-это такой технический прием и без него прорыв в мвссе и силе не возможен,странный вопрос? я тренируюсь уже 21 год и разумеется пробовал и использовал все методы и приемыВлад ,какой рабочий вес у вас в жиме из-за головы сидя\стоя и на сколько повторений?Махи стоя\сидя делаете в силовом силе или с четкой техникой,без читтинга?
не понял в чем вопрос? как написал,так и делаюВопрос возник..Вот Вы пишите на диете только махи.. это в какой последовательности? т.е. 3 подхода 16 кг...потом уже на фоне усталости веса выше и еще по многу подходов? просто для себя никак не могу определиться как же лучше...вроде хорошо плечи при махах чувствую..при жимах никак (+травмы),но вроде жать надо...и не могу найти баланс..а тут смотрю у Вас так много подходов,да тяжелыми весами...интересно очень.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых