Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

Нет, совершенно не обязательно  представлять себя, партнера и  свою  семью в такой  ситуации:-)))

Нужно  абстрагироваться  от собственных  восприятий и  реакций, представляя себе  какую-то  ситуацию, вот тогда  картина получается четче и  яснее.  Попробуйте смотреть со стороны, как  наблюдатель.  Тогда и    отпадает  охота  судить людей:-)))

У вас  есть  свой собственный мир, своя  семья, свое  хобби, развлечения, если  вы целостны как личность и  самодостаточны, то  никакое случайное  знакомство  с людьми, что  делятся с вами своими ...э...фантазиями и изменами, не может  разбить/сломать ваш мир.

Ну поделился  знакомец тем, что  изменил  жене в командировке.  И  что? Контакт прервать с этим человеком? А  если  коллега по работе?  А  если  босс, переспавший с секретаршей?  С  работы  уходить? И  так каждый  раз , когда  ущипнули  вашу  щепетильность?

Да ладно вам:-)))

Сообщение изменено: Сумерки (17 декабря 2013 - 06:18)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

MrGreen,
фрейд их рассудит

да по Фрейду вообще нет нормальных людей,да и что брать за эталон нормальности?!    вот оральный секс приемлем почти всеми и почти все считают, это в порядке вещей,но тут ключевое слово почти.   ведь есть люди, которые считают сие действие ненормальным,аморальным и т.д. и т.п. и практикующие это,считаются у них такими же извращенцами как тут у некоторых товарищей свингеры.

моё мнение такое: всё нормально,если оба хотят этого.

что касается меня,то измены не прощу никогда,и не остановит меня ничто-разведусь.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Мы про  Фрейда начнем  говорить?  Не без  тараканов  был  дядя Зиги, с нормальной  головы  такое  не  учудишь:

292028_original.jpg

Как-то странно  выглядит профи, который ориентируется на продолжительность  сеанса по поведению  своей собаки и  сокращает сеанс, даже  если  клиент/пациент оплатил полный  час.

Сообщение изменено: Сумерки (17 декабря 2013 - 07:18)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Нашли понравившегося  кандидата  - жена  выбирала,  и  изменой  это  не считают.

Мне лично все равно, что там кто делает в своей спальне, лишь бы меня не учили, как надо))) Но то, что ваши знакомые еще и всем рассказывают о своей личной жизни в подробностях, говорит о том, что они не только групповой секс любят. На ютубе свое видео не выкладывают? А то любопытно посмотреть на красавицу- скалолазку.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

fancy,

Какое  у вас нездоровое  любопытство к этой  женщине))))))))

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Мы про  Фрейда начнем  говорить?

ну мы же взрослые люди,должны читать между строк; Фрейд,это не как последняя инстанция,а уже как приставка к фразе.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

avdos ,

А  он, бедный Фрейд, в гробу переворачивается уже. Все кому не лень  его  вспоминают)))

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

avdos ,

А  он, бедный Фрейд, в гробу переворачивается уже. Все кому не лень  его  вспоминают)))

не выдумывал бы ереси,так лежал бы спокойно))).

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

avdos ,

Ахахахах, это  пять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

как же тебе в жизни не повезло, что пытаешься найти этому оправдание?! видимо из личного...

а всякого рода извращенцев, которые делятся своими партнерами вообще обсуждать некомильфо... это за рамками/пределами разумного.

это пиздец, не иначе..... чо же за ебанат согласился добровольно, чтобы какой то хмырь пялил его жену, да еще и при нем же....

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

да еще и при нем же....

Не говори нет что б за дверью подождать!))))))))))))

MrGreen

MrGreen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Сумерки, ну а как относится? Вот к наркоманам вы как относитесь или к педофилам, например? Я же не предлагаю их на столбе повесить. Но мне неприятно такое поведение, даже рассказы и уж тем более люди, которые практикуют. Одно дело измены, со всяким случится может, но когда муж сам ищет трахаря для жены... ну не могу я такого понять и принять.

secador

secador

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Догадка подтвердилась.Я извращенец!!!Бедная моя жена,и не знает ведь кто отец её детей.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

MrGreen,

ну, с педофилией вы передернули, вряд ли можно сравнить  зрелого  мужика  в его отношении с  опытной любовницей с малолеткой- Лолитой.

Там уж  точно к извращенцам))))))))))))))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 571 сообщений

Дим, ну здесь даж без вопросов )))

Молодоженов в теме видно за километр))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Такие  крепкие  союзы  хождение на  лево не  разбивает чаще  всего.

Как раз такие и разбиваются - это минус доверие (как правило это основной фундамент таких отношений) ). Тут вес вопрос не в силе отношений, а в качестве. При любых раскладах отношения даже, если сохранятся - никогда не будут преждними.

Насчет  сексуальных  фантазий у партнеров по  обоюдному  согласию и психологических  изменах - это  все  же  разные  вещи, согласитесь

Соглашусь, но грань очень тонкая.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

если сексуальный контакт с другим  партнером  он в своей карте  мира видит как измену, то  стОит ли причинять  человеку  боль?

Однобокая позиция - о том другом желающем сексуального контакта как то вдруг забыли - ему также может быть больно от того, что он не получает того, чего хочет.

Где ж я  так накосячила

А возможно нигде и не накосячила кстати ))).

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

Сумерки,

Вы очень сильный теоретик.  Практика есть?

Сообщение изменено: Vokinlem (18 декабря 2013 - 05:05)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А  если  ваша  супруга  переспит с другой  женщиной

Мне было бы интересно ). Но тут тоже тонкая грань - ведь что стоит за всем этим. Женщина привязывается (например к мужу) и как бы это в итоге не разрушило отношение. А что если я жмж устрою? Рисковано это все.

Да муж тот еще извращенец. Где-то я слышал как таких называют. Нашел, во - cuckcold.

Вроде речь шла о мжм а не о чакколд... это совершенно разные вещи!

или имеют какое-то нарушение в психике

Возможно они ловят эмоциональную составляющую происходящего.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Вот к наркоманам вы как относитесь или к педофилам, например?

Все в одну кучу. Нарки это слишком зависимые люди, коих собственно 99.9% на планете ) просто не все используют белый например - у кого то это качалкк, у когото секс подвиги и тд и те.
А вот педофилия лично мне не понятна. Это отклонение психики опасное для общества. Есть разные отклонения - например гении полезны.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

а по поводу извращенцев. Тут таковыми ОБЫЧНЫЕ люди назовут большую часть данного форума ).

потому как желание накачать себя хим препаратами дабы выглядеть КРУЧЕ большей части людей на планете, любоваться в зеркало и тп и при этом не выступать на совревнованиях (спортсменов тоже назовут извращенцами, но тут хоть какое то оправдание есть) большинством расценивается либо как помутнение рассудка либо как извращение ))).

так что все это весьма и весьма относительно.

у каждого своя жизнь и свои загоны. Если эти загоны не ломают общественную сеть (как например насильники, убийцы, педофилы, преступники и тд и тп), то в чем проблема?

все должны соответствовать ВАШИМ критериям нормальности? ДА? тогда кто вы? -  БОГ?

скат506

скат506

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Меньше  знаешь - крепче  спишь. Пусть  делают  это  по-умному,

Типичная позиция человека загнавшего свои семейные отношения в тупик... И как правило так рассуждают женщины, вроде столько лет прожили, я к нему уже привыкла, ну куда он денется, кому он нужен то, ну я то если что не когда не пропаду, и так далие и тому подобное. И этой позицией она по тихоньку начинает везде и при любом удобном случае бравировать, чувствуя при этом себя некой "гуру" в знание всей правды семейной жизни))) И все это длится до того момента пока на его пути не встретится смышленая, смазливая и молодая  ушлятинка, которая обьяснит ему какой он классный и как его не понимает жена.... А в купе с тем что она по любому моложе и сексуальней жены то одним перепехоном все это не закончится. И уж поверьте, она найдет и время и способ донести до жены информацию что у него любовница и она во всем её лучше. А вот потом или вспоминать что рядом с вами все таки мужик и все эти рассуждения как ветром сдувает или одиночество и реткие перепихоны, все с таки же женатыми гуленами. Но возраст все равно возьмет свое и рядом и таких то не останется. Аппокалептическая канечно карина получается но как правило этими картинками и заканчивается история "умудренных жизниным опытом львиц".

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сумерки,

Вы очень сильный теоретик.  Практика есть?

Vokinlem,

Разумеется - и  разъезжались  в свое  время с мужем, и  отдельно  жили. За 20 лет в браке  всякое  бывало.

Прошли  вместе  огонь, воду и  медные  трубы,  это  ведь  жизнь.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Типичная позиция человека загнавшего свои семейные отношения в тупик...

Не стоит вешать ярлыки. А если учесть, что вы судите по сообщениям с форума и при личном общении будет все совсем не так, то получается, что это лишь ваши рассуждения и вы в данной ситуации выдаете себя, как знатока людей загнавших свои отношения в угол (либл свои либо это ваше окружение, что в общем то почти одно и тоже)

Ну а молодая кровь она конечно хороша, вот только такое ощущение, что мужчина не стареет телом и не мудреет размом.
Также и женщина. Не каждая смазливая молодая сможет то, что умеют милфы.

скат506

скат506

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Не стоит вешать ярлыки

Не каких ярлыков!

А если учесть, что вы судите по сообщениям с форума и при личном общении будет все совсем не так, то получается, что это лишь ваши рассуждения и вы в данной ситуации выдаете себя, как знатока людей загнавших свои отношения в угол (либл свои либо это ваше окружение, что в общем то почти одно и тоже) Ну а молодая кровь она конечно хороша, вот только такое ощущение, что мужчина не стареет телом и не мудреет размом. Также и женщина. Не каждая смазливая молодая сможет то, что умеют милфы.

Смотрю на ваш текст, пишете ради того что бы что то написать...

Vokinlem

Vokinlem

надорвал мозг, теперь всегда улыбаюсь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 052 сообщений

За 20 лет в браке  всякое  бывало.

совсем всякое? пардон за настойчивость

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Vokinlem,

Ну, до  извращений  не доходили))))))))))))))))))))))))))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Смотрю на ваш текст, пишете ради того что бы что то написать...

Если вы не хотите видеть, то зачем смотрели?

Ну, до извращений не доходили))))))))))))))))))))))))))

Ну тут еще вопрос что вы понимаете под ними )))... как тут говорили для коггото и орал извращение

Сообщение изменено: devastator (18 декабря 2013 - 08:46)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

devastator,

Да пусть  вешает  ярлыки.  Мне не  жалко, а  человеку  мож  приятно))))))) Мож  это  ему  день  сделает, мало ли))))

Нельзя же  так  серьезно к форумной  болтовне  относится)))

скат506

скат506

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Если вы не хотите видеть

Не уже ли я прям так и написал что не хочу видеть...? Или опять просто написали)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых