Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

В основном альтруизм.хочется работать и работать=))

это энтузиазм smile.gif
Альтруи́зм (лат. Alter — другой) — нравственный принцип, предписывающий бескорыстные действия, направленные на благо и удовлетворение интересов другого человека (людей). Как правило, используется для обозначения способности приносить свою выгоду в жертву ради общего блага. Термин альтруизм введён в противоположность эгоизму (вики)

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Я чувствую пора редактировать показатели в профиле, что-то я сдал. Во всяком случае, у меня получается в жиме (Смит) - 1 - 10x (20кг) (разминка) 2- 10x (25кг) 3 10х (25кг) - 4 - 10х (25 кг) - 5 - 10х - (25 кг) - под конец с трудом выжимаю.

После этого поттянуться вообще не получается и жим узким хватом тоже не выжимается.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

После этого поттянуться вообще не получается

Вообще-то тут у многих не получается - делают с помощью веса или меняют на тягу верхнего блока.

жим узким хватом тоже не выжимается

Ну пустой гриф 10кг поди получится.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений
mike_sens

А, да не вопрос, вес 70, рост 180, возраст 23 - ты писал? Профиль вес - 65? Где правда?

Кушать надо лучше, у меня рост такой же, 66 я весил в 20 лет в армии на боевом дежурстве, гоняли мама не горюй и кормили плохо.
Три года назад травмировал поясницу при весе 68 - работы много, без обеда - завтрак и ужин, так целый год утром с постели встать нормально не мог, на карачках сползал! creasy3.gif
Вес когда ничего не делаю, но нормально кушаю ~ 71-72кг.

Так что на веса не налегай, хорошо кушай. Майк прости, что не в тему!

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Сейчас спецом взвесился - вес после тренировки до еды - 66, соответственно после еды под 70 примерно и будет.

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Сейчас спецом взвесился - вес после тренировки до еды - 66, соответственно после еды под 70 примерно и будет.

ты что, выпил - сьел 4кг?! thumbup.gif Блин у меня слов нет.

Сообщение изменено: Дмитрий Горев (17 сентября 2010 - 04:42)

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
А вообще надо учитывать вес грифа при составлении программы? А то у меня так получается рабочий вес 35, а не 25.

ты что, выпил - сьел 4кг?!

ну у меня правда вес гуляет сильно, от 66 до 73-х. или весы везде разные, по крайней мере обе цифры я видел с небольшим промежутком. плюс я когда в больницу попал с вегетативным кризом, похудел до 65 кг, раньше весил 70-72 стабильно

А вообще если честно я обалдеваю, как кто-то сотню жмет с легкостью. Я вон 40 на 8 с трудом выжимаю и это для меня очевидно пока не рабочий вес.

Сообщение изменено: mike_sens (17 сентября 2010 - 04:45)

Дмитрий Горев

Дмитрий Горев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

А вообще надо учитывать вес грифа при составлении программы? А то у меня так получается рабочий вес 35, а не 25.

Ты только это вопрос Майку не задай! rolleyes.gif Ну конечно нужно, только на конкретные цифры тебя сейчас волновать не должны.
Должен выполнять необходимое количество подходов в указанных повторениях! Лучше пока два подхода - ИМХО. Жди Майка.

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
mike_sens

попробовал - для новичка в тренинге подходит слабо, очень тяжело получается.

Дык и должно быть тяжело!
И жимы все ж лучше первыми делать. Не знаю кому как, а мне удобней по стандартной схеме работать. А еще в приседе 20 кг разминка и 25 рабочий, по моему не рационально. В разминке в обще минимальный вес возьми, только чтоб мышцы подогреть.
добро пожаловать в палату =)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А- сколиоз ? Тут тоже нужно немного раскинуть мозгами,просто укрепи спину и всех дел

укрепил, но проблему не решил
вот примеры
http://healthy-back.....com/95378.html

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Дык и должно быть тяжело!
И жимы все ж лучше первыми делать. Не знаю кому как, а мне удобней по стандартной схеме работать. А еще в приседе 20 кг разминка и 25 рабочий, по моему не рационально. В разминке в обще минимальный вес возьми, только чтоб мышцы подогреть.
добро пожаловать в палату =)

Э-э, речь идет о жиме в смите smile.gif

Спасибо smile.gif rolleyes.gif

Присед пока не делал, ссыкотно немного, я давно делал с тренером, сейчас боюсь неправильно сделать (в Смите опять же)

Сообщение изменено: mike_sens (17 сентября 2010 - 05:31)

saddfo

saddfo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Михаил, возник вопрос касательно "magic number seven":
доведя количество подходов до семи оставляем это число подходов вплоть до конца последнего цикла?

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
mike_sens
аа. не внимательно прочитал) ну для жима смысл тот же) а приседания зря пропустил, просто с небольшого веса начни и все будет пучком

TOSHIBA
почитал там по ссылке че пишут... так ваще страшно жить дальше стало)

saddfo
конечно не у меня спрашиваешь, но позволю себе ответить, ведь писалось уже. доводишь до 7 подходов, если легко то добавляешь вес, а продолжать это все дело пока "прет", а когда пруха прошла возвращаешься к треням по плану

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

почитал там по ссылке че пишут... так ваще страшно жить дальше стало)

просто скорее всего тут у людей очень лёгкая степень smile.gif

про которую можно и не говорить

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

попробовал - для новичка в тренинге подходит слабо, очень тяжело получается.

Рад слышать,что ты начал СМТ! Это вещь! А по-поводу тяжело,так всем сначало очень тяжело,особенно дыхалка сдаёт! Если с весам тяжело,так нахер сними и делай всё с пустым грифом,хотя бы три трени,подтягивания замени на тягу блока,главное делать нужное кол-во повторов и не выходить за максимально допустимые рамки времени-30 минут! Ну,если уж вообще тяжко,то делай не четыре,а три или два подхода,со временем втяешься! Жри больше белка! Желаю успехов! И по-чаще пиши о результатах!!! olympic_games.gif

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

попробовал - для новичка в тренинге подходит слабо, очень тяжело получается

Думаю, на первых порах можно использовать гантели, если веса грифа много.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Да гриф-то у меня летает. А вот скажем 40 кг жим в смите могу пару подходов выполнить, а третий уже через силу идет.

а я правильно понимаю, что жим узким хватом - это как обычный жим, только штангу по центру толкать, руки вместе?

upd...ой ёёёё то-то мне не поднять было штангу таким хватом. оказывается, гораздо шире надо руки ставить.

Сообщение изменено: mike_sens (17 сентября 2010 - 07:04)

gaul

gaul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Да гриф-то у меня летает

У меня до СМТ рабочий вес в жиме сидя был 60 кг. 4*8. Когда начал первый цикл СМТ кое-как сделал жимы гантелями по 10 кг. 4*15 на первой тренировке.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Блин, ну вы даёте, всё по полочкам новичку разложили, на вопросы правильно ответили. biggrin.gif Тема уже живёт сама, могу смело уходить на пенсию. thumbup.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

ты что, выпил - сьел 4кг?! Блин у меня слов нет.

У него точно не будет проблем с ростом.

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
А вот скажите такую вещь. Я вместо подъема на бицепс делаю подъем гантелей (нет штанги). Гантели по 12 кг - первые два подхода идут очень легко, вторые два через силу - последний подход на посл. повторениях приходится себе помогать телом - подходящий ли я выбрал вес? Просто 12 на бицепс совсем смешной по-моему вес.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Просто 12 на бицепс совсем смешной по-моему вес.

Возьми тот вес, с которым сделаешь все подходы, смеятся в конце программы будешь.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Хочу поделиться "результатами" первого микроцикла sport.gif :

Интенсивность повысилась с 322 до 514 кг/мин, время сократилось с 27,2 минут до 22,1 минуты. (хотя можно было бы время сократить, если бы не товарисчи подстрахуй, задолбали блин и отказать не удобно и время идет)
Жим лежа с 40 --> 50
Жим лежа узким хватом с 35 --> 38
Присед с 30 --> 55
Жим сидя с 20 --> 30
Тяга блока с 40 --> 50
ПШБ с 18 -->18

Вес неизменен, но талия ушла на 2 см. По ощущения силовая выносливость ощутимо повысилась, но цель - похудение пока не приближается no.gif

Ребят, Майк, хочу уточнить (на всякий) могу же я дальше действовать по такой схеме:

2 микроцикл: 4 подхода на 8/12 повторений
3 микроцикл: 4 подхода на 6/9 повторений
4 микроцикл: 4 подхода на 4/6 повтронения

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вообщем сегодня закончил я всю эту 3 месячную прогу.

СМТ ЭТО СУПЕР!!!

Мне оч понравился.
Первый микроцикл я был на сушке, третий и четвертый выходил с сушки, на последнем уже ел нормально и прогресс пошел. Общее впечатление очень положительное, тело развивается достаточно гармонично. Самочувствие шикарное, выносливость на уровне.
Вообщем мне понравилось - буду продолжать.

Силовые в самом конце (тобиш сегодня)

Жим лежа 75
Жим узким 57,5
Присед 100
Жим стоя 42,5
тяга штанги в наклоне 90
биц 37,5

4 подхода. Время 17,5 мин. На последнем цикле уже специально почти не отдыхал. жим лежа и в узком отдых секунд 10-15, в приседе и жиме только чтобы блины одеть-скинуть, в тяге и бице вообще без отдыха - все подряд.

Да забыл про мощность - в конце - 450 кг\мин. А вот в конце первого микроцикла была почти 700.

Сообщение изменено: Gadget_ (17 сентября 2010 - 07:58)

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Хуясибе,гантели в сумме дают 24 кг! Я на первой трене с W грифом в сумме 18 кг делал! Сила то есть у тебя!!! Чего ж тогда с жимом на грудь так тяжело?

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Gadget_
а прибавил то скока?

mike_sens

mike_sens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Mike см профиль я дрищик. Еще и плаваю/бегаю.

У него точно не будет проблем с ростом.

Возьми тот вес, с которым сделаешь все подходы, смеятся в конце программы будешь.

понял, спс

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Присед 100

Поздравляю! 100 кг это мощно!

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Хуясибе,гантели в сумме дают 24 кг! Я на первой трене с W грифом в сумме 18 кг делал! Сила то есть у тебя!!! Чего ж тогда с жимом на грудь так тяжело?

Ты думаешь бицепс их поднимает? rolleyes.gif

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Ну руками же всё делает! одно упр. может,а другое нет! Должно же быть какое-то уравнивание силы,что ли?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых