Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Автор темы:
3 литра
, июн 02 2010 05:39
Отправлено 02 июля 2010 - 12:50

Ху Юнг Му ушёл с поста главного тренера сборной Южной Кореи
Ху Юнг Му принял решение не продлевать контракт со сборной Южной Кореи, сообщает Sky Sports. Соглашение 55-летнего специалиста с южнокорейской федерацией футбола истекло в конце июня.
"Нельзя сказать, что я подал в отставку. Просто в конце июня истёк мой контракт, а на второй срок я принял решение не оставаться. Я хочу отдохнуть, набраться сил, провести время со своей семьёй.
Я уже принял решение и известил о нём федерацию футбола Южной Кореи. Мне нужен отдых. В нашей стране есть много хороших тренеров. Думаю, необходимо дать им шанс", - отметил Ху Юнг Му.
Напомним, что на чемпионате мира в ЮАР сборная Южной Кореи дошла до стадии 1/8 финала, где со счётом 1:2 уступила национальной команде Уругвая.
Ху Юнг Му принял решение не продлевать контракт со сборной Южной Кореи, сообщает Sky Sports. Соглашение 55-летнего специалиста с южнокорейской федерацией футбола истекло в конце июня.
"Нельзя сказать, что я подал в отставку. Просто в конце июня истёк мой контракт, а на второй срок я принял решение не оставаться. Я хочу отдохнуть, набраться сил, провести время со своей семьёй.
Я уже принял решение и известил о нём федерацию футбола Южной Кореи. Мне нужен отдых. В нашей стране есть много хороших тренеров. Думаю, необходимо дать им шанс", - отметил Ху Юнг Му.
Напомним, что на чемпионате мира в ЮАР сборная Южной Кореи дошла до стадии 1/8 финала, где со счётом 1:2 уступила национальной команде Уругвая.
Отправлено 02 июля 2010 - 03:17

Имхо Бразилы за прошедшие матчи, которые мы успели посмотреть, еще не показали на что они способны, а играли ровно так, как им было достаточно, для того, чтобы проходить дальше, от части к такой тактике причастен Дунга, мне кажется 100% и даже 90% выкладки на поле от них мы еще не видели, и этот потенциал раскроется начиная с 1/4 финалаА я думаю будет дополнительное время,возможно и пенальти
Отправлено 02 июля 2010 - 05:14

кто бразильцев одел как итальянцев?
Голландия и Бразилия сыграют в майках из переработанных бутылок
В матче 1/4 финала чемпионата мира - 2010 между сборными Голландии и Бразилии футболисты выйдут на поле в футболках Nike из переработанных пластиковых бутылок. Для производства формы национальных команд было использовано 13 миллионов пластиковых бутылок для воды, а это около 254 000 кг отходов из полиэстера.

Отправлено 02 июля 2010 - 05:25

Падения у многих конечно, опять.. Сто раз говорилось а все равно, Роббен тот же пару минут назад, с полтычка покатился, бразилец от прикосновения чуть сальто не скрутил. В цирк бы им.
Всегда вспоминаю почитаемого Джорджа Бэста, человек был хрупок, но стоял на ногах как танк, потому что бежал забивать.
Всегда вспоминаю почитаемого Джорджа Бэста, человек был хрупок, но стоял на ногах как танк, потому что бежал забивать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых